ппппппппппппппппппппппппппп
Пользователь
Россия, Атюрьево
Калетра-нервное состояние.
Подскажите кто сталкивался,калетра влияла на психику я имею ввиду нервное состояние что чувство тревоги,агрессивность,бессонница.А если добавить ещё Алкоголь то вообще тяжко, мозг отключается и я его автоматом доб. Ребята не путайте что я её с водкой пью!Сейчас в данное время не пью терру,и все хорошо не чего этого нет.Просто сейчас не могу попасть до врача на прием.Терапевта на дом вызывал, сказал пока не пей терру.
17 дек. 2018 г. в 15:57
КАЛИНКА_МАЛИНКА
Пользователь
Россия, ДНР
Советуйся с врачём. Любая побочка может быть как от калетры так и самостоятельно.
17 дек. 2018 г. в 16:15
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Нет.
Цитата
Поняла.)
Лучше не...(
)
Оно вам надо?
Я не один год принимала калетру, но спиртное для меня табу.
,калетра влияла на психику я имею ввиду нервное состояние что чувство тревоги,агрессивность,бессонница.
Нет.
Цитата
если добавить ещё Алкоголь то вообще тяжко, мозг отключается и я его автоматом доб.
Поняла.)
Лучше не...(
)
Оно вам надо?
Я не один год принимала калетру, но спиртное для меня табу.
17 дек. 2018 г. в 16:26
Светлана
Новичок
Россия, Ставропольский край
Цитата
Добрый вечер. По личным соображениям или именно с калетрой связано?
Я не один год принимала калетру, но спиртное для меня табу
Добрый вечер. По личным соображениям или именно с калетрой связано?
17 дек. 2018 г. в 16:34
Пользователь
Россия, Атюрьево
и ещё амиверен с калетрой!!!
17 дек. 2018 г. в 16:43
Аленка
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Странно, обычно с Калетры все срутся...
А какой второй препарат? Может от него ты так психуешь?
А какой второй препарат? Может от него ты так психуешь?
17 дек. 2018 г. в 17:09
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Да нет... говорю.)
Диету подобрали и всё чин чинарём.
(Сказали сразу: никакого....эт... спитртного. И у меня гепатитов нет. Так пару лет и продержалась.).
Цитата
По личным соображениям.
С первым мужем рассталась именно из-за пристрастия к *крепкому*).
Странно, обычно с Калетры все срутся..
Да нет... говорю.)
Диету подобрали и всё чин чинарём.
(Сказали сразу: никакого....эт... спитртного. И у меня гепатитов нет. Так пару лет и продержалась.).
Цитата
По личным соображениям или именно с калетрой связано?
По личным соображениям.
С первым мужем рассталась именно из-за пристрастия к *крепкому*).
17 дек. 2018 г. в 17:42
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Что-то в последнее время у людей, то от невирапина нервное состояние, то от калетры....
Всё, конечно, может быть, но агрессия вряд ли.
Нарушения сна есть в побочках почти у всех препаратов.
Привыкнуть надо к терапии сначала, а потом уж и спиртное подключать.
Всё, конечно, может быть, но агрессия вряд ли.
Нарушения сна есть в побочках почти у всех препаратов.
Привыкнуть надо к терапии сначала, а потом уж и спиртное подключать.

17 дек. 2018 г. в 18:01
Пользователь
Россия, Атюрьево
в центре врач на значил 2 калетры утром и на вечер 2 калетры и еще 1 амеверин всё третьего не дано препараты. вирусная нагрузка не определяется,680 клеток.я даже бумажку достал что нфекцион писал мне...
Цитата
Цитата
17 дек. 2018 г. в 18:11
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Цитата
с Калетры все срутся...Тема из серии знакомств:*Ищу своего человека,для с.о.*
Цитататревоги,агрессивность,бессонница.Попейте на начальном этапе,какие нибудь антидепрессанты)
17 дек. 2018 г. в 18:21
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И давно так пьёте? Это неполная схема. Полная схема - это 2 НИОТ+ННИОТ, или ИП, или ИИ и тд.
У вас 1 НИОТ(ламивудин, ваш амивирен)+ИП(калетра)
Поинтересуйтесь у врача в следующий раз почему он такую схему назначил. Вот прям интересно ответ узнать.
Цитата
в центре врач на значил 2 калетры утром и на вечер 2 калетры и еще 1 амеверин всё третьего не дано препараты. вирусная нагрузка не определяется,680 клеток.я даже бумажку достал что нфекцион писал мне... Цитата
И давно так пьёте? Это неполная схема. Полная схема - это 2 НИОТ+ННИОТ, или ИП, или ИИ и тд.
У вас 1 НИОТ(ламивудин, ваш амивирен)+ИП(калетра)
Поинтересуйтесь у врача в следующий раз почему он такую схему назначил. Вот прям интересно ответ узнать.
17 дек. 2018 г. в 18:28
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Привет) я б не отказалась от такой замены: тера на дыхательную гимнастику
А по поводу двух препаратов действительно интересно.
Пьют долутегравир+ламивудин или эмтрицитабин, долутегравир+рилпивирин. Возможна схема дарунавир+ламивудин. Но вот про калетру с ламивудином впервые слышу.
А по поводу двух препаратов действительно интересно.
Пьют долутегравир+ламивудин или эмтрицитабин, долутегравир+рилпивирин. Возможна схема дарунавир+ламивудин. Но вот про калетру с ламивудином впервые слышу.
17 дек. 2018 г. в 18:59
Пользователь
Россия, Атюрьево
Ребята может путаю сейчас достал терру и тут написано калетра а в низу лопинавир 200мг +50мг и и амеверен,так получится 3 препарата!!! В одну таблетку 2 засунули я в терре не сображаю я в центри раз в пол года кровь сдаю и таблетки беру.
да и в туалет норм хожу и не сруся только первые 5-7 дней были проблемы.
да и в туалет норм хожу и не сруся только первые 5-7 дней были проблемы.
17 дек. 2018 г. в 19:00
Светлана
Новичок
Россия, Ставропольский край
Цитата
Цитата
Спасибо за ответы!
на зомби больше смахивал
Цитата
по личным соображениям
Спасибо за ответы!
17 дек. 2018 г. в 19:05
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Калетра...мммммммммммм….только приятные воспоминания...

17 дек. 2018 г. в 19:24
Маруся
Пользователь
Удалено автором темы
17 дек. 2018 г. в 23:03
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Калетра - это лопинавир+ритонавир.
Ритонавир используется как бустер(усилитель) к лопинавиру, атазанавиру, дарунавиру и прочим ИП. Так что Калетра - это один препарат из схемы.
Второй - ламивудин(амивирен).
А вот третьего препарата в твоей схеме нет. Тут должен быть абакавир, например, или тенофовир, на худой конец зидовудин или никавир. Но его(третьего препарата) нет!
Спроси у врача: почему?
Это хорошо, конечно, что клетки растут и вн неопределяется, но такие эксперименты грозят развитием резистентности. То есть в один прекрасный момент твои два препарата могут перестать работать. И хорошо, если резистентность будет только на них. Может вылететь несколько классов препаратов, вот тогда не позавидуешь, учитывая нашу медицину.
сейчас достал терру и тут написано калетра а в низу лопинавир 200мг +50мг и и амеверен,так получится 3 препарата!!! В одну таблетку 2 засунули
Калетра - это лопинавир+ритонавир.
Ритонавир используется как бустер(усилитель) к лопинавиру, атазанавиру, дарунавиру и прочим ИП. Так что Калетра - это один препарат из схемы.
Второй - ламивудин(амивирен).
А вот третьего препарата в твоей схеме нет. Тут должен быть абакавир, например, или тенофовир, на худой конец зидовудин или никавир. Но его(третьего препарата) нет!
Спроси у врача: почему?
Это хорошо, конечно, что клетки растут и вн неопределяется, но такие эксперименты грозят развитием резистентности. То есть в один прекрасный момент твои два препарата могут перестать работать. И хорошо, если резистентность будет только на них. Может вылететь несколько классов препаратов, вот тогда не позавидуешь, учитывая нашу медицину.

18 дек. 2018 г. в 11:56
Алекс
Новичок
Украина, Одесса
А у Светки,киска просто -супер!!!
18 дек. 2018 г. в 12:18
Сергей
Пользователь
Удалено автором темы
18 дек. 2018 г. в 12:55
Clitoridus
Пользователь