Зефирка
Новичок
Россия, Волгоградская обл.
Познакомлюсь с мужчиной
Для долгого совмесного разгадывания кроссворда и перелистывания книги, в которой очень много страниц (вдруг знакомую картинку увидим)))))
16 дек. 2018 г. в 20:08
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ЦитатаСперва обрадовался, подумал бабулька под стать мне появилась
но нет, молодёжь одна вокруг.
но нет, молодёжь одна вокруг.
16 дек. 2018 г. в 21:07
Зефирка
Новичок
Все мы когда то будем бабульками)))
16 дек. 2018 г. в 21:12
Зефирка
Новичок
Все мы когда то будем бабульками)))
16 дек. 2018 г. в 21:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Когда-то ... а мне сейчас бабулька нужна очень ... 

16 дек. 2018 г. в 21:14
Зефирка
Новичок
Такой вы дедулька озорной) ну Пермь и Волгоград не сочетаются))
16 дек. 2018 г. в 21:19
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Дарья, ты ещё новичок видимо на сайте и твои сообщения только после модерации в теме появляются. Не торопись и не дублируй их. И вообще не торопись, знакомиться с мужчиной нужно обстоятельно, без спешки и ооочень разборчиво. Всего доброго!
16 дек. 2018 г. в 21:24
Анна
Пользователь
Россия, Москва
А лучше вообще брось эту затею, со временем начнёшь получать удовольствие от общения, как 80% этого сайта
16 дек. 2018 г. в 21:52
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Анна, вы лично, получаете сексуальную разрядку)) от общения на сайте? Без использования подручных средств)? Если да, то вам пора начать консультировать.. )
А лучше вообще брось эту затею, со временем начнёшь получать удовольствие от общения, как 80% этого сайта
Анна, вы лично, получаете сексуальную разрядку)) от общения на сайте? Без использования подручных средств)? Если да, то вам пора начать консультировать.. )
16 дек. 2018 г. в 22:13
Clitoridus
Пользователь
Удалено пользователем
16 дек. 2018 г. в 22:53
Анна
Пользователь
Россия, Москва
я так медленно не могу, как работает этот сайт, я же новичек
16 дек. 2018 г. в 23:06
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
не хочу я становиться бабулькой. Даже когда-нибудь. Иииииии не уговаривайте!
16 дек. 2018 г. в 23:10
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ух ты...
В библиотеке у меня ещё, не было. 

В библиотеке у меня ещё, не было. 

17 дек. 2018 г. в 08:10
Свой
В бане
Удалено модератором
17 дек. 2018 г. в 08:18
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Маклауд,зипун в котомку и пулей в Сталинград.
Так надо!
Не благодари.
Так надо!
Не благодари.
17 дек. 2018 г. в 10:16
Дмитрий
В бане
Россия, Еврейская обл.
советую автору топика вместо листания книг походить на фитнес,пользы будет больше
17 дек. 2018 г. в 10:37
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Александр на вкус и цвет товарищей нет ! Может кому то и полненькие нравятся а вы сразу девушку на фитнес отправляете. Ну совсем не по джентельменски! Дарья вам удачи!!!!!!
17 дек. 2018 г. в 10:55
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На каждый товар свой купец), все нормально.. такие в теле тоже должны быть)
советую автору топика вместо листания книг походить на фитнес,пользы будет больше
На каждый товар свой купец), все нормально.. такие в теле тоже должны быть)
17 дек. 2018 г. в 11:04
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Любопытно было бы взглянуть на автора сих строк.
Но интуиция мне подсказывает, что за звучным именем великих полководцев, русских царей и героя песни Леди Хахи, скрывается исключительно кудрявый, мускулистый писаный красавец.....
Но интуиция мне подсказывает, что за звучным именем великих полководцев, русских царей и героя песни Леди Хахи, скрывается исключительно кудрявый, мускулистый писаный красавец.....

17 дек. 2018 г. в 11:14
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Как обычно, взяли и о@осрали(( тему, и автора.
Если вам, мужчины, здесь нужны фотомодели, то здесь вы вообще что делаете??? Только вопрос, а вы то им нафиг сдались??)))
С нашим общим вичем? И половина сайта со своими зависимостями, и не способны даже за себя отвечать и обеспечивать ? Или у мамочки на шее, в лучшем случае)) Начинать нужно с себя. А потом что- то вещать((
Дарья, удачи! Вы искренняя.

Если вам, мужчины, здесь нужны фотомодели, то здесь вы вообще что делаете??? Только вопрос, а вы то им нафиг сдались??)))
С нашим общим вичем? И половина сайта со своими зависимостями, и не способны даже за себя отвечать и обеспечивать ? Или у мамочки на шее, в лучшем случае)) Начинать нужно с себя. А потом что- то вещать((
Дарья, удачи! Вы искренняя.

17 дек. 2018 г. в 12:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
советую автору топика вместо листания книг походить на фитнес,пользы будет большепрям дополнение просится::.....образованный.......высокий .....и с голливудской улыбкой

17 дек. 2018 г. в 14:31
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
советую автору топика вместо листания книг походить на фитнес,пользы будет большеплохая это привычка кидать камни в чужой огород!
17 дек. 2018 г. в 14:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
кидать камнитут скорее сидит пацанчик в драных штанишках,да плюется жеваными бумажками через трубочку....даже на пульки из рогатки не тянет

17 дек. 2018 г. в 15:47
Зефирка
Новичок
Всеещевозможно спасибо за поддержку
17 дек. 2018 г. в 18:24