Алексанна
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Нужна поддержка.
Всем доброго времени суток. Сегодня целый день на вашем форуме, сейчас решила зарегистрироваться. Очень нужна поддержка. Моя история очень похожа на другие. Встретила, полюбила. В начале сентября стали жить вместе. Всегда предохранялись. Не считая орального секса. Видимо, здесь и получила я подарок. Кровь на анализ сдала три дня назад в частной лаборатории. Сегодня сказали, что кровь отправлена на дополнительное исследование. Я так понимаю, что надо готовиться к плюсу?
14 дек. 2018 г. в 13:36
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Делаем вывод если на полшишки значить - если на шишку то + ! Не знала не знала.
15 дек. 2018 г. в 02:48
Барбариска
Новичок
Россия, Рязань
Уж извините!! Но по теме ты отсосала и прям заработала+? Замечательно ты скинула проблемы на другого... Надо было и на голову твою больную презики одеть...
мужчины не виноваты что ты даёшь доступ.. 
мужчины не виноваты что ты даёшь доступ.. 
15 дек. 2018 г. в 03:08
Барбариска
Новичок
Россия, Рязань
Мне тоже казалось всего на пол шишки заехал, но плюс поймал. ( С )
Здесь все такую теорию говорят.... Прям аки ангелы собрались на сайте.. Осталось нимб вам снести[s04

Здесь все такую теорию говорят.... Прям аки ангелы собрались на сайте.. Осталось нимб вам снести[s04

15 дек. 2018 г. в 03:17
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Проглотить куриную разломанную кость, что бы горло расцарапала как следует, а потом сразу, не откладывая и на пару минут сразу...уй откусить и кровью залиться. Да и то не факт что получитсяахах каскадеры ссссса

15 дек. 2018 г. в 03:19
Барбариска
Новичок
Россия, Рязань
Жук, ты реально дурак или как ЛёшкаРус в одной команде. Так не надо его лечить, сам учитель больше знает...

15 дек. 2018 г. в 03:23
Алексанна
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Всем привет. Да не кусала я его, я ж не монстр в конце концов. Выпала пломба, вот острым краем зуба и поцарапала до крови.
15 дек. 2018 г. в 04:16
Алексанна
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, такой момент. Если диагноз подтвердится, правда, что будут проверять детей?
15 дек. 2018 г. в 04:19
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лилу, не могу про себя с уверенностью сказать, что реально. Скорее виртуально
Но реальные тут наверное тоже есть.
Вот вы, Лилу, реальная или виртуальная девица
Жук, ты реально дурак или как ЛёшкаРус в одной команде. Так не надо его лечить, сам учитель больше знает...
Лилу, не могу про себя с уверенностью сказать, что реально. Скорее виртуально
Но реальные тут наверное тоже есть.
Вот вы, Лилу, реальная или виртуальная девица
15 дек. 2018 г. в 09:43
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тут каскадеров млин пол сайта, экстремальным сексом безголовно занимаются.
ахах каскадеры ссссса
Тут каскадеров млин пол сайта, экстремальным сексом безголовно занимаются.
15 дек. 2018 г. в 09:47
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
К стати да, правильно все изложено
Но вирус должен попасть в кровь, вместе с слюной это только в желудок, а не в кровеносную систему, из желудка известным путем наружу. В кровь не попадет. Даже если в желудке не погибнет, благополучно выйдет с испражнениями, не причинив вреда организму.
толком уже и не припомню, но по-моему, как раз выраженных антивирусных свойств у слюны нет. Антибактериальные - да, имеются. Температура обусловлена температурой окружающих тканей, рН - основным функционалом слюны. С УФ-излучение - тоже проблемы по понятным причинам недостаточное у слюны...
В общем, не вижу, почему бы Благородным Донам стоило уповать на антивирусные свойства слюны))
К стати да, правильно все изложено
Но вирус должен попасть в кровь, вместе с слюной это только в желудок, а не в кровеносную систему, из желудка известным путем наружу. В кровь не попадет. Даже если в желудке не погибнет, благополучно выйдет с испражнениями, не причинив вреда организму.
15 дек. 2018 г. в 09:55
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Короче надо не забивать ей голову проглотом, а просто пойти и высрать вирус да и все? Так Жук? 

15 дек. 2018 г. в 10:41
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Совершенно правильно, все лечится клизмой
Но к стати, не уверен что с плотными испражнениями вирус выходит. Может быть и с жидкими.
Тут надо вопросы к науке, может быть как раз на этом вопросе можно Нобелевскую получить. Ведь если знать пути выхода можно там его и ловить, вирус
Привет Герхард
Короче надо не забивать ей голову проглотом, а просто пойти и высрать вирус да и все? Так Жук?
Совершенно правильно, все лечится клизмой
Но к стати, не уверен что с плотными испражнениями вирус выходит. Может быть и с жидкими.
Тут надо вопросы к науке, может быть как раз на этом вопросе можно Нобелевскую получить. Ведь если знать пути выхода можно там его и ловить, вирус
Привет Герхард
15 дек. 2018 г. в 11:05
ГЕРХАРД
Пользователь
Здорово старый, хитрый, водплавующий Жук
Ты подполье что ли организовал? Чет давно тебя не видать были
А по теме отписать то особо не чего, пустая тема, серая....
15 дек. 2018 г. в 11:14
Анна
Пользователь
Удалено пользователем
15 дек. 2018 г. в 11:15
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Выпал немного из плюсовой жизни почти на два года. С минусовой дамой зависал.
Теперь вот заглянул, тут много новеньких, на меня кИдаются как на новенького..

и поучают, поучают)))))
Как на сайте себя вести, что прилично, что нет. Новое веяние, молодежь культурная приходит с вичугой, не то, что раньше
Здорово старый, хитрый, водплавующий Жук
Выпал немного из плюсовой жизни почти на два года. С минусовой дамой зависал.
Теперь вот заглянул, тут много новеньких, на меня кИдаются как на новенького..

и поучают, поучают)))))
Как на сайте себя вести, что прилично, что нет. Новое веяние, молодежь культурная приходит с вичугой, не то, что раньше
15 дек. 2018 г. в 11:27
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Есть такие, работал с одной психотерапией занимался. Но не суть.
Интересно другое, мужу она так и рассказала, что наверное у стоматолога. В действительности привезла из отпуска, море романтик ну и ..... Мне как психологу рассказала. Но муж верит. Почему мы в такое не хотим верить? Людям верить надо
...половички от стоматолога...бывает,занесло...
Есть такие, работал с одной психотерапией занимался. Но не суть.
Интересно другое, мужу она так и рассказала, что наверное у стоматолога. В действительности привезла из отпуска, море романтик ну и ..... Мне как психологу рассказала. Но муж верит. Почему мы в такое не хотим верить? Людям верить надо

15 дек. 2018 г. в 11:43
ГЕРХАРД
Пользователь
Дай Бог здоровья этой минусовой, самоотверженной и терпеливой женщине, что смогла прожить с тобой целых два года 

Жук ты делаешь настроение выходного дня, своими утопическими теориями и выводами по теме
Тема конечно огонь. Не понятно причём здесь расцарапанный выпавшей пломбой член и боязнь гражданки заразиться?
У неё то я как понял в ротовой полости кровоточащих, ожоговых и гнойных ран не было?! Да и если бы и были, ей пришлось бы бувкально втирать окровавленный член в свою глотку. Сейчас много заражений случается именно из выше описанного метода
Путем втирания в процессе секса зараженной спермы в микротрещины или натертости во влагалище и анусе. Самый рискованный не защищённый секс это анальный.
Вот к какому выводу я неожиданно пришёл

Жук ты делаешь настроение выходного дня, своими утопическими теориями и выводами по теме
Тема конечно огонь. Не понятно причём здесь расцарапанный выпавшей пломбой член и боязнь гражданки заразиться?
У неё то я как понял в ротовой полости кровоточащих, ожоговых и гнойных ран не было?! Да и если бы и были, ей пришлось бы бувкально втирать окровавленный член в свою глотку. Сейчас много заражений случается именно из выше описанного метода
Путем втирания в процессе секса зараженной спермы в микротрещины или натертости во влагалище и анусе. Самый рискованный не защищённый секс это анальный.
Вот к какому выводу я неожиданно пришёл

15 дек. 2018 г. в 11:59
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Да не кусала я его, я ж не монстр в конце концов. Выпала пломба, вот острым краем зуба и поцарапала до кровиОпасные люди эти стоматологи)))
15 дек. 2018 г. в 12:10
Алекс
Новичок
Украина, Одесса
Реально дантист виновен ...бока запорол...пломбы вылетают,в самый ответственный момент ..тут егои зубками,зубками ..

15 дек. 2018 г. в 12:22
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо
Цитата
Я ей передам твои наилучшие пожелания.
Сегодня приедет вещи забирать)
Главное, что бы не осталась

Спасибо
Цитата
Дай Бог здоровья этой минусовой, самоотверженной и терпеливой женщине, что смогла прожить с тобой целых два года
Я ей передам твои наилучшие пожелания.
Сегодня приедет вещи забирать)
Главное, что бы не осталась

15 дек. 2018 г. в 12:26
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
К стати, встретил эту читу на днях в храме монастыря. Пришли помолится. Вот их стебануло обоих. Видимо по тому и потянуло к духовному... что стебануло. Может для этого и стебануло что бы к Богу обратились.
У неё вич, у него рак крови, печати смерти на его лице правда не смог разглядеть, под маской ходит.
Пути Господни неисповедимы....
Ее дочка с моим сыном в одном классе училась. Девочке 11 лет.
если поверит,то рогатый,а это психологически не охота принимать,ни одной стороне...самомнение,самооценка,гордость...и явные фото увидев и в натуре измену,потом всякой откровенной хрени в рассказе партнёров верят,сами себя убеждая в иллюзии...это выбор,чоуж...
К стати, встретил эту читу на днях в храме монастыря. Пришли помолится. Вот их стебануло обоих. Видимо по тому и потянуло к духовному... что стебануло. Может для этого и стебануло что бы к Богу обратились.
У неё вич, у него рак крови, печати смерти на его лице правда не смог разглядеть, под маской ходит.
Пути Господни неисповедимы....
Ее дочка с моим сыном в одном классе училась. Девочке 11 лет.
15 дек. 2018 г. в 12:38
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Не надо все на себя грузить,если у человека например родственник алкоголик,то это выбор родственника.
если поверит,то рогатый,а это психологически не охота
15 дек. 2018 г. в 12:45
Алексанна
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Ребята, спасибо вам большое. Я хоть, благодаря вам, улыбаться начала за эти несколько дней. Но, блин...анализ-то отправлен на доп.исследование. Ну не просто же так?
15 дек. 2018 г. в 13:16
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Бывает имунка упала, мало ли болезнь какая, подозревают вич+ дополнительное исследование покажет минус и все свободна. У меня так было с первого раза, Две недели ждал, потом сказали нет ничего гуляй.
Но я своего добился, спустя года три, все же засадил не на пол шишки, а на целую и вот теперь тут
Но, блин...анализ-то отправлен на доп.исследование. Ну не просто же так?
Бывает имунка упала, мало ли болезнь какая, подозревают вич+ дополнительное исследование покажет минус и все свободна. У меня так было с первого раза, Две недели ждал, потом сказали нет ничего гуляй.
Но я своего добился, спустя года три, все же засадил не на пол шишки, а на целую и вот теперь тут

15 дек. 2018 г. в 13:28

Мне тоже казалось всего на пол шишки заехал, но плюс поймал. Хотя может и на целую засадил, пьяный был в стельку, не помню