На сайте с
11-03-2013

Коротко о себе ...

Женщины, а Вы сможете коротко рассказать о себе?
Коротко, но информативно, чтоб всё основное было понятно, без допвопросов.
Давайте, потренируйтесь, в любом случае это Вам только на пользу ...
... а мы, мужчины, посидим-послушаем-возьмём на заметку ...

11-12-2018 17:17
На сайте с
23-06-2017

Пойду окунЯ кушать всё у ми гости

22-12-2018 19:31
На сайте с
23-10-2012

Вот какой удачный год у Масика. А следующий будет ещё круче.

22-12-2018 19:35
На сайте с
3-05-2017

Пасаны,давно не заходил а тут...
Да у макакяна фляга брызжет как пулей прострелянная!!!)

22-12-2018 20:21
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 А следующий будет ещё круче.  
Точно что ли, исполнишь все мои мечты?

22-12-2018 20:32
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Пасаны,давно не заходил а тут...   
Садись на кроты, семки буш?
Цитата
Да у макакяна фляга брызжет как пулей прострелянная!!!)  
Братан, ранение было не смертельным, ёптыть ...

22-12-2018 20:47
На сайте с
23-10-2012

Ишь чего удумал, по кинотеатрам не водил, спектаклю не показывал, вино, кино и домино не обещал и сразу фантазии исполнять, я не рыбка золотая.

22-12-2018 20:57
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 я не рыбка золотая.  
Но только ты, рыба моей мечты(с) Шнура слушай

22-12-2018 21:00
На сайте с
3-05-2017

Да и правильно.
Бабы они такие...
Или в руки берут или из рук бегут.
Занеси мою цитату себе в дневник!)

22-12-2018 22:33
На сайте с
20-09-2017

Цитата
Да и правильно. Бабы они такие... Или в руки берут или из рук бегут. Занеси мою цитату себе в дневник!)

И всё вам бабы то не такие!

22-12-2018 23:15
На сайте с
3-05-2017

Это дааа...

23-12-2018 00:01
На сайте с
29-02-2016

не такие и не этакие ночи доброй сосайтники

23-12-2018 00:13
На сайте с
20-09-2017

Цитата
Это дааа...

Всё харчами перебирает!

23-12-2018 00:18
На сайте с
11-03-2013

Женщинам сорок-плюс посвящается ...   
Женщина за сорок обладает многими достоинствами, в том числе и теми, о которых поведал известный Энди Руни, американский журналист, выработавший собственные правила жизни, благодаря которым прожил девяносто с лишним лет.
Все комплименты Энди Руни в адрес пожилых дам разделяю, поскольку сама отношусь к их числу и не люблю, когда у нас их называют бабушками или - того хуже - старухами. Французская женщина всегда мадам, сколько бы ей ни было лет, и русская женщина - тоже всегда дама. Было в России красивое обращение сударыня, а сегодня - остались только мужчина и женщина. Никакой поэзии, сплошная проза.
А женщина за сорок полна грациозности, наполнена жизнью и остается лучшей половиной, всегда достойной того, чтобы ее называли дамой, мадам или сударушкой. И всегда вспоминаю стихотворение Шарля Бодлера про пожилых дам, странных и милых созданиях, написанное с такой нежностью и грустью, что невольно проникаешься к ним любовью. Наверное, Энди Руни испытывал то же самое, когда писал о женщинах за сорок.
С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь.
Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то, куда более интересным.
40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает.
40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность.
40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут.
У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее молодых.
Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах.
На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой.
Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.
(с)

23-12-2018 07:49
На сайте с
26-11-2017

Маклауд растрогал

23-12-2018 07:56
На сайте с
31-08-2011

Хорошая статья Мак

23-12-2018 08:35
На сайте с
11-03-2013

Да бросьте вы, ведь в целом так оно и есть. Вот весь мой жизненный опыт говорит о том, что безвыходных ситуаций не бывает. А я, к сожалению или нет, но побывал в достаточно сложных ситуациях за свою жизнь. Хотя, все люди через это проходят, по разному конечно. Так вот, всё можно вернуть, восстановить или как-то позитивно преобразовать. И обязательно появиться ещё одна новая, оглушительная возможность в твоей жизни ... которую можно феерически просрать, или, если ты изменился, то можно этой возможностью воспользоваться.

23-12-2018 08:38
На сайте с
15-07-2018

Вот я же писала почему из своих подруг за 40 я одна хочу жить с мужчиной а не ..... когда хочется . Действительно очень многих из них не интересует мнение о них и чем она заняты . И у них есть дети и домашние любимцы и нет желания никого усыновлять или приручать .

23-12-2018 08:55
Удалено пользователем

23-12-2018 08:59
На сайте с
15-07-2018

И ещё , я заметила , что часто при расстованиях мужчина уходит к другой женщине , а женщина уходит от не счастливых отношений .

23-12-2018 09:02
На сайте с
4-06-2017

И да. Хочу быть Мадам, именно в том проявлении, которое ценно и важно для меня. А женские морщинки на лице у женщины говорят о том, на сколько она позитивна и хороша в своём возрасте понимая это Действительно красивая статья Мак

23-12-2018 09:10
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 И ещё , я заметила , что часто при расстованиях мужчина уходит к другой женщине , а женщина уходит от не счастливых отношений . 
Да это и не важно уже совсем, для обоих, я думаю. Важно какие выводы они для себя сделали и на что они готовы в дальнейшем. Ходить по граблям, так ничего и не изменив в себе. Или развиваться самому и пытаться создавать что-то новое. По себе знаю это очень трудно, тем более в возрасте. Но другого выхода я не вижу. Либо так, либо как обычно, т.е. никак или как получиться. Каждый выбирает для себя ...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
... ... ...
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
(с)

23-12-2018 09:29
На сайте с
15-07-2018

Нет, Маклауд , важно когда ты уходишь к кому-то или от тебя . В первом ещё возможно примирение , во втором все кончено .

23-12-2018 09:40
На сайте с
31-08-2011

Разумеется каждая сторона ищет и находит оправдание своему поступку. Потом жизнь все расставляет по местам, кто был прав в своём решении а кто нет. Идеально если оба довольны и нашли своих спутников(иц) по жизни ))) Эдакий всеобщий хеппи энд ))) На самом деле все проще:
Береги то,
что есть у тебя.
Не смотри на то что есть у других.
Благодаря Бога за то, что он тебе дал, и он даст больше.
Ведь Господь не только карает нас или милует, он ещё и учит нас посылая людей и ситуации в нашу жизнь
Не знаю почему меня вдруг осенило написать ответ с религиозным уклоном, но раз так вышло, править ничего не буду. Всем хорошего дня, любви и понимания

23-12-2018 10:51
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Нет, Маклауд , важно когда ты уходишь к кому-то или от тебя . В первом ещё возможно примирение , во втором все кончено  
Дагосподитыбожемой и в чём-же тут важность заключается
Ах да, Вы пишите про возможность примирения. Думаю Вы плохо научились понимать жизнь-людей-ситуации. Кому ононахнужно это самое примирение, это бесконечное хождение по граблям? Вам? Пожалуйста! Мне нет, не нужно. Совершать одни и те же действия и ждать другого результата - это безумие. Первый раз может быть наивностью или отсутствием опыта. Все дальнейшие повторения-попытки для меня теперь чистой воды безумие. Пиндеть в интернете можно много и красиво, одновременно понимая, что жизнь идёт мимо или не так, как хочешь ты. Или не понимая этого, зависит от честности перед собой. Я пришёл к такому выводу и пытаюсь изменить свою жизнь, но в первую очередь себя. Ведь причина всегда во мне, ёптыть ...)))
(имхо)
Гердос, разделяю твою точку зрения, также мне близка твоя позиция в отношениях с Богом.

23-12-2018 11:34
На сайте с
15-07-2018

Мне ни кто не поможет понять почему прошла любовь , все сама , все сама и время . Тупо функционировать заполняя освободившееся пространство хоть кем то ,мне лично , не по душе .
Я не хочу себя менять , принять и все .

23-12-2018 11:43
закрытьВаше сообщение