И я, и я хочу жениха....
Я добрая, милая, неконфликтная, домашняя, при этом симпатичная и у меня не болит голова, разведена с мужем. У меня вручены лампочки в квартире...
8 дек. 2018 г. в 17:20
вот блин не в обиду никому,коробят мя некоторые выражения...шо значь *найду*и его аналоги,это получаецо на дороге где-то потерялся и валяется,ждёт когдаж найдут то блин?как по мне,мож лучше заменить на слово *встречу*(на жизненном пути),а не в подворотне при попытке ограбленья...посадит,ваще вызывает у мя ассоциацию,мол придёт команду даст и полетишь на цирлах исполнять,ваще какой-то добровольный отказ от свободной воли,шоб потом есчё сказать,типа сам виноват сам командовал...ну эт так мысли в слух...заблудился в просторах необъятной родины а команду мне давать,хех хорош к словам придираться патриархата хочу,феминизмом не страдаю
.пиши уж честно,задолбалась работать,на ручки хочу...мужики намёков по определению не понимают или во всяком случае иначе чем вы намекаете...вот да,хочу на ручки,а ещё мороженку и шоколадку и мандаринку
оу,оу,оу....полегче,не всё сразу...я капризная жэншэна,мне всё сразу надо
самарцы...ну вы даетеМороз на улице... Плед с какао не греет...
ну чоушь,бывает,совсем от рук отбилась,будем воспитывать,прививать так сказать интеллигентные черты...опять прививки
Мороз на улице... Плед с какао не греет...какой мороз?-3 всего,в Иркутске вон -20 так они на шалыки собираются Мэри
карону,хотя бы иногда,снимайте...
кровь можно не сливать,ато замёрзните окончательно поа до вас с обогревателем доберёшься...Нина,диктуй адрес обогреватель с доставкой на дом, всегда готов
Ульяна......картинкатырю периодически для таких вот случаев у меня большой запас
Настоящая женщина должна делать все чтобы ее мужчина был счастлив, а настоящий мужчина никому ничего не должен, ищу настоящую женщину.еще нам чот про короны говорят
пля...да и не красиво,со всеми разом,чисто по человечески
Антигуа и Барбуда
9 дек. 2018 г. в 10:42