))))Klin))))))
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Привет всем !!
Я вот думаю зачем звать девушку в гости,всё не захочет ,вроде както хотелось сделать всё красиво и нормальное общение а не так чтоб на кнопки тыкать,а мне сейчас так хорошо взял пиво сижу грызу три корочки и смотрю весторн и завтро уже на работу :-D
12 авг. 2010 г. в 22:57
))))Klin))))))
Новичок
Ну если футбол и с пивом и секса ненадо :-P
13 авг. 2010 г. в 00:56
))))Klin))))))
Новичок
Согласен с тобой брат
13 авг. 2010 г. в 00:57
))))Klin))))))
Новичок
Ну точно не про секс хотелось общения,нормального кого хотел тут увидеть не смогли ,очень жаль ,а что секс это не долго главное чтоб было желание !!!!
13 авг. 2010 г. в 01:03
Света
Пользователь
слушай а может покатаемся, в Твери, я тут картинку красивую нарисовала на ней, приезжай покажу, там у меня киска нарисована.
13 авг. 2010 г. в 01:08
))))Klin))))))
Новичок
Спасибо что вы были сегодня тут и говорил свои мысли . Извените завтро на работу вставать , спокойный ночи всем :-*девушкам !!!
13 авг. 2010 г. в 01:17
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Ну если футбол и с пивом и секса ненадо :-Pфигня!Пинг-понг интереснее,особенно,когда китайцы играют!

13 авг. 2010 г. в 01:22
Цитата
американский
ну если только футбол :-D
американский
13 авг. 2010 г. в 02:43
Цитата
а мне?
слушай а может покатаемся, в Твери, я тут картинку красивую нарисовала на ней, приезжай покажу, там у меня киска нарисована.
а мне?
13 авг. 2010 г. в 02:45
Надежда
Пользователь
Россия, Ульяновск
Интересно,Родригез увидел Цитата
отпишите,хоть за вас порадуемся

картинку красивую нарисовала на ней, приезжай покажу, там у меня киска нарисована.
отпишите,хоть за вас порадуемся

13 авг. 2010 г. в 12:31
Malinka
Пользователь
Россия, Москва
Че вы все пиво, секс....поехали б на природу, шашлычку забацали, а там и пиво и секс, и пиво после секса, и прохладней гораздо чем в москве...

13 авг. 2010 г. в 13:39