На сайте с
4-12-2018

Новорожденный (не путать с вампирами)

Всем доброго дня!
С чего начать...даже не знаю. В понедельник подтвердили мой анализ. Всегда казалось, что этот диагноз существует где-то в параллельной вселенной ) С трудом верится, что это случилось со мной.... Подойдет ли мне терапия? Смогу ли я жить? Если смогу, то с кем? ) Кто меня такую примет?
Пожалуйста, ребят, поддержите! Очень больно и страшно.

4-12-2018 16:07
На сайте с
28-04-2016

Поддерживаю! А вот с кем жить, это надо подумать. Выбор-то у нас, по-правде сказать, не велик

4-12-2018 16:27
На сайте с
22-07-2010

Цитата
Подойдет ли мне терапия? Смогу ли я жить?   

да

4-12-2018 16:30
На сайте с
4-12-2018

Спасибо за ответы! Благодаря вам я смогу это принять. Я такая не одна....

4-12-2018 18:51
На сайте с
1-12-2018

Алиса, привет. Сама о своём статусе узнала в ту пятницу, а в понедельник подтвердился на 100%. По началу конечно тяжело принять и мучает вопрос «как жить дальше?»
Но мы справимся, мы не одни такие, я вообще в положении, жду малыша, и нервы только вредят нам.;)
Как многие мне говорили, со временем все забудется) жить нужно как жили, только не игнорировать врачей и терапию ;)
Лично мне врачи сказали , что прожить можно долго с этим, как и обычные люди. Главное, опять же повторюсь, слежка за собой;)
Не расстраивайся и прими болезнь. )))

4-12-2018 19:57
На сайте с
23-12-2013

Цитата
 Я такая не одна.... 

наше имя легион

все будет вери/зер гуд я узнавал Алиса;)

4-12-2018 20:00
На сайте с
28-11-2018

С чего начать...даже не знаю. ..... Подойдет ли мне терапия? Смогу ли я жить? Если смогу, то с кем? ) Кто меня такую примет?
Пожалуйста, ребят, поддержите! Очень больно и страшно.
Тоже всякое передумала, как узнала свой диагноз летом. Жизнь перевернулась - теперь будем жить думая, думая что делать? Как делать? Зачем и почему? Жить сегодня. Сейчас(!) и особо не зацикливаться на будущем. Кайфовать теперь больше, а не гнать и гонку за прелестями в жизни не устраивать. Всё хорошо или будет хорошо. Таблетки пей и считай, что это витаминки. В чём -то даже и хорошо. Теперь к врачам ко всем на проверку ходить как так и надо, значит , жить будешь долго и не раскисай - не так страшен чёрт , как его малюют. Да, теперь можно ценить жизнь, смотреть почаще на красивое небо, даже на тучи, на деревья, слышать звуки, понимать и чувствовать людей, принимать жизнь такую! Живут же люди без рук, без ног, женятся , рожают...Если суждено тебе прожить и найти человека, значит так и будет, если нет, то найдёшь применение себе в другом! Не раскисай. 2-3 месяца и всё ляжет на свои места. Секс никто не отменял, будешь просто любить себя и нести ответственность за партнёра. И никому не говори про диагноз, особенно подружкам и друзьям - меньше знают - лучше спят.

4-12-2018 20:03
На сайте с
4-12-2018

Цитата
Алиса, привет. Сама о своём статусе узнала в ту пятницу, а в понедельник подтвердился на 100%. По началу конечно тяжело принять и мучает вопрос «как жить дальше?» Но мы справимся, мы не одни такие, я вообще в положении, жду малыша, и нервы только вредят нам.;) Как многие мне говорили, со временем все забудется) жить нужно как жили, только не игнорировать врачей и терапию ;) Лично мне врачи сказали , что прожить можно долго с этим, как и обычные люди. Главное, опять же повторюсь, слежка за собой;) Не расстраивайся и прими болезнь. )))

Мария, спасибо на добром слове! И Вы держитесь и крепитесь! От всей души желаю здоровья вам и вашему малышу!

4-12-2018 21:20
На сайте с
27-08-2008

Привет Алиса, ты попала в страну чудес. С моим 22 летним стажем проживания в этом ПЛЮСЕ, могу говорить с уверенностью, мы в стране чудес. 22 года назад, когда мне поставили диагноз то обещали, что проживу 3,ну в лучшем случае 5 лет.. А теперь моей дочке уже 14 лет и я даже рассчитываю с внуками ещё поиграть. Когда твои эмоции чуть поутизнут, начни что то новое.

6-12-2018 11:20
На сайте с
10-09-2018

Проходи в наш склеп. Похабыч тебе покажет твое место расположения.

6-12-2018 11:37
На сайте с
4-12-2018

Цитата
Привет Алиса, ты попала в страну чудес. С моим 22 летним стажем проживания в этом ПЛЮСЕ, могу говорить с уверенностью, мы в стране чудес. 22 года назад, когда мне поставили диагноз то обещали, что проживу 3,ну в лучшем случае 5 лет.. А теперь моей дочке уже 14 лет и я даже рассчитываю с внуками ещё поиграть. Когда твои эмоции чуть поутизнут, начни что то новое.

Татьяна, Вы красивая женщина! ) Светлая такая...Спасибо Вам на добром слове. У меня сейчас такой в душе переворот происходит...будет, наверное, совсем другая жизнь

6-12-2018 20:15
На сайте с
4-12-2018

Цитата
С чего начать...даже не знаю. ..... Подойдет ли мне терапия? Смогу ли я жить? Если смогу, то с кем? ) Кто меня такую примет? Пожалуйста, ребят, поддержите! Очень больно и страшно. Тоже всякое передумала, как узнала свой диагноз летом. Жизнь перевернулась - теперь будем жить думая, думая что делать? Как делать? Зачем и почему? Жить сегодня. Сейчас(!) и особо не зацикливаться на будущем. Кайфовать теперь больше, а не гнать и гонку за прелестями в жизни не устраивать. Всё хорошо или будет хорошо. Таблетки пей и считай, что это витаминки. В чём -то даже и хорошо. Теперь к врачам ко всем на проверку ходить как так и надо, значит , жить будешь долго и не раскисай - не так страшен чёрт , как его малюют. Да, теперь можно ценить жизнь, смотреть почаще на красивое небо, даже на тучи, на деревья, слышать звуки, понимать и чувствовать людей, принимать жизнь такую! Живут же люди без рук, без ног, женятся , рожают...Если суждено тебе прожить и найти человека, значит так и будет, если нет, то найдёшь применение себе в другом! Не раскисай. 2-3 месяца и всё ляжет на свои места. Секс никто не отменял, будешь просто любить себя и нести ответственность за партнёра. И никому не говори про диагноз, особенно подружкам и друзьям - меньше знают - лучше спят.

Благодарю Вас!

6-12-2018 20:16
На сайте с
18-11-2018

Привет ! Не все так плохо , как кажется ! Жизнь продолжается , есть очень много заболеваний страшнее нашего , когда совсем мало времени и изменить в лучшую сторону уже ничего не возможно !
В данном же случае это как приговор с отсрочкой и сколько нам осталось также зависит и от нас самих ! Живи дальше с максимальной пользой , береги себя , по - больше оптимизма и все будет ОК !

7-12-2018 20:22
На сайте с
10-01-2015

Цитата
 У меня сейчас такой в душе переворот происходит...будет, наверное, совсем другая жизнь

Другая, осознанная, наполненная обследованиями, сдачей анализов и заботой о здоровье жизнь!

Это шок для тебя и для многих только лишь по тому, что общество презирает таких ВИЧ положительных, как мы.
Большинство считает нас отбросами и недостойными жить и работать рядом с ними.
Пока эта проблема не решится, в частности в головах остальных людей, будет продолжаться паника у новичков, попытки суицида, замыкание в себе и т. п.

10-12-2018 07:36
На сайте с
1-12-2018

Алиса, спасибо большое на добром слове. Нужна будет помощь или поддержка – пиши. У меня тоже первые дни был шок. Жить не хотелось. Будто все перевернулось, хотелось лежать и рыдать лишь. Мне стыдно об этом говорить, но на какое-то время я забыла о ребёнке и о том, что мы ждём малыша. В чувства приводил муж. Он только один и знает о болезни. Решили никому не говорить, будет наша маленькая тайна. Кстати, по началу я винила мужа, а потом оказалось что это я +, а не он, он -. И он в отличие от меня, столько упрёков не кинул, как я. Просто сказал, мне все равно, я люблю тебя.
Кстати, вот в таких моментах как раз и понимаешь, кто друг твой, а кто враг.
Со временем привыкнешь и свыкнешься. Дело времени. Желаю здоровья тебе и не думай ни о чем плохом.

10-12-2018 11:26
На сайте с
12-12-2018

Сложилась такая ситуация, жена беремена , у меня обнаружили + а у неё - ,боимся что сейчас может быть период окна у неё , каждый месяц назначили тест на ВИЧ ,есть ли какая-то профилактика ? Может нужно терапию принимать даже если отрицательный ? 14 неделя беременности , переживаем за ребёнка

12-12-2018 16:47
Удалено модератором

12-12-2018 16:52
На сайте с
12-12-2018

Говорят что современные тесты видят вирус через 6 недель

12-12-2018 18:16
закрытьВаше сообщение