Спасибо за соболезнование.Даже и не думала что это так тяжело.Началось с того, что поднялась субфибрильная температура,которая легко сбивалась парацетамолом.Начал ходить по больницам в СЦ и в поликлинику по м/ж,тогда и сказали что пришёл срок.С большим трудом положили в инфекционную больницу(вызывали скорую),там установили,что на 7 см увеличена печень.Мы думали,что в этом была причина.В процессе лечения лучше не становилось,наоборот температура стала подниматься до 39-40,появились головные боли,рвота,2 раза меняли антибиотик,потом даже вводили его внутривенно.Через 3 недели стало еще хуже и перевели в реанимацию с диагнозом минингит(туберкулезный),пробыл в реанимации 8 дней,за это время ему сделали 2 пункции,но насколько я знаю точный диагноз не установили.Пока лежал в инфекц. отд. насколько раз делали рентген легких.Почему не обратили внимания на другие симтомы и не назначили лечение от минингита?!Может действительно подошёл срок и ничего нельзя было сделать?По последним результатам СД4-50 клеток. В справке было указано:умер от отёка мозга,вич инф-я на фоне вторичн. забол.-туберк-й минингит.Человек умер в 36 лет за 1,5 мечяца.
13 авг. 2010 г. в 19:44
Россия, Коркино
Немного не понятно отношение врачей. Извините, если сумбурно и ещё,* за то, что лезу со своими вопросами в такой момент
12 авг. 2010 г. в 19:13