На сайте с
10-08-2010

Я в шоке!

Недавно похоронила мужа.Положили в больницу с одним диагнозом, а умер от другого,думаю это можно было предотвратить,хотя его вина тоже есть(2 раза бросал терапию)Когда ходил по врачам ему говорили:что вы хотите,срок подошёл! Это нормально???Почему такое отношение???До сих пор не могу придти в себя,страшно идти в больницу,не хочу столкнуться с таким отношением.

12 авг. 2010 г. в 18:25
На сайте с
10-03-2010

В первую очередь очень соболезную вам Яна. Потеря близкого человека, это очень сильный удар! Только немного не поняла содержание поста. От какого диагноза умер, а с каким положили? Почему, человек ходил по врачам, а ему говорили , что срок пришёл? Срок пришёл, я так понимаю , умирать* только от чего? от стадии СПИДА? или от последней стадии какого-нибудь рака?
Немного не понятно отношение врачей. Извините, если сумбурно и ещё,* за то, что лезу со своими вопросами в такой момент

12 авг. 2010 г. в 19:13
На сайте с
1-04-2010

13 авг. 2010 г. в 17:47
На сайте с
10-08-2010

Спасибо за соболезнование.Даже и не думала что это так тяжело.Началось с того, что поднялась субфибрильная температура,которая легко сбивалась парацетамолом.Начал ходить по больницам в СЦ и в поликлинику по м/ж,тогда и сказали что пришёл срок.С большим трудом положили в инфекционную больницу(вызывали скорую),там установили,что на 7 см увеличена печень.Мы думали,что в этом была причина.В процессе лечения лучше не становилось,наоборот температура стала подниматься до 39-40,появились головные боли,рвота,2 раза меняли антибиотик,потом даже вводили его внутривенно.Через 3 недели стало еще хуже и перевели в реанимацию с диагнозом минингит(туберкулезный),пробыл в реанимации 8 дней,за это время ему сделали 2 пункции,но насколько я знаю точный диагноз не установили.Пока лежал в инфекц. отд. насколько раз делали рентген легких.Почему не обратили внимания на другие симтомы и не назначили лечение от минингита?!Может действительно подошёл срок и ничего нельзя было сделать?По последним результатам СД4-50 клеток. В справке было указано:умер от отёка мозга,вич инф-я на фоне вторичн. забол.-туберк-й минингит.Человек умер в 36 лет за 1,5 мечяца.

13 авг. 2010 г. в 19:44
На сайте с
2-11-2009

Яна, муж терапию принимал?

14 авг. 2010 г. в 16:46
На сайте с
10-03-2010

ужасно... Держитесь Яна, поможет вам Бог

14 авг. 2010 г. в 19:37
На сайте с
23-08-2009

Яночка,я соболезную.
Одно не понятно,он пил терапию и так упал СД?

14 авг. 2010 г. в 20:54
На сайте с
10-08-2010

Еще раз вам спасибо.Дело в том, что он принимал терапию и 2 раза бросал,последние 2 года он её не принимал вообще.Когда решил взяться за здоровье,то,видимо ,уже было очень поздно.Хотя я слышала,что СД поднимают и с меньшего колличества,все завичит от самого организма

15 авг. 2010 г. в 18:49
На сайте с
6-05-2010

Цитата
принимал терапию и 2 раза бросал,последние 2 года он её не принимал вообще.  

Цитата
СД4-50 клеток. В справке было указано:умер от отёка мозга,вич инф-я на фоне вторичн. забол.-туберк-й минингит.Человек умер в 36 лет за 1,5 мечяца.   

Цитата
Может действительно подошёл срок и ничего нельзя было сделать?   

От туберкулёзного менингоэнцефалита на стадии спид летальность более 90 проц. Выживает лишь каждый десятый И причём здесь ** Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов..** ?. Это спид,милая. От него умирают.

Цитата
Даже и не думала что это так тяжело  

Со временем это притупится и не будет мешать жить,но останется с вами навсегда.Время это не излечивает.Только приглушает. Я вспоминаю пару раз в год.Что-то вроде приступов воспоминаний. Неожиданно находят и также исчезают.

15 авг. 2010 г. в 23:54
На сайте с
25-05-2007

Соболезную.....

А так-привыкайте, народ........я давно привыкла и не обращаю внимания

16 авг. 2010 г. в 01:07
На сайте с
10-08-2010

Очень тяжело мириться со смертью близкого человека,с которым связывала своё будущее.Поражает равнодушие врачей,их отношение к вич-положит. пациентам.Я пока не сталкивалась,но наслышана об этом по рассказам мужа.

16 авг. 2010 г. в 15:42
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Поражает равнодушие врачей Я пока не сталкивалась, 

АРТ, при своевременном начале, позволит вам жить достаточно долго,и у вас еще будет возможность столкнуться с равнодушием в кардиологии,ревматологии, терапии,неврологии и т.д... Это не прерогатива сферы вич/ спида,это лишь российская действительность. Странно,живя в России,удивляться этому.

17 авг. 2010 г. в 11:30
На сайте с
10-08-2010

Равнодушие очень даже удивляет.Если нет призвания к медицине и не хочешь добросовестно лечить людей,то зачем нехотя этим заниматься?

17 авг. 2010 г. в 18:56
Ваше сообщение