На сайте с
29-01-2010

Вопрос о терапии

Добрый вечер,Всем!Я обратила внимание,на то,что многие прописывают терапию восновном из 2ух препаратов.Мне не давно назначили терапию из 3ех-Зидовудин-Эфавиренз-Ламивудин.Прием этих препаратов очень не удобен,9таблеток в день,просто кошмар какой то.Я ещд не начала ее принимать.Хотела узнать,в связи с чем могут так много прописать?не уже ли только при плохих показателях или вероятнее ,что в спидцентре нет лучших лекарств?И врачи прописывают то что есть?Не думая о здоровье пациента при этом.Я счетаю,что это очень много таблеток..от них просто за считанные месяцы токсикоз печени заработать можно...Я очень хочу выслушать Ваши мнения,по поводу первоначальной назначенной вам терапии?

12 авг. 2010 г. в 17:29
На сайте с
11-05-2009

Если ваша схема будет называться стокрин+комбивир, вам будет легче на душе?

12 авг. 2010 г. в 18:17
На сайте с
12-08-2009

В терапии, где два препарата, один из препаратов включает в себя два действующих вещества, то есть фактически препаратов три, просто упакованы покомпактнее. Видимо до Смоленска компактные упаковки не дошли пока

12 авг. 2010 г. в 18:46
На сайте с
29-01-2010

О стокрине читала много нелестного в инете...Я знаю,что в некоторые препаратах сочитания сразу 2ух препаратов,видимо в Смоленске не используют более современные препараты,очень жаль...Остается лишь надеется,что такое кол-во не убьет раньше,чем стадия спид придет.

12 авг. 2010 г. в 19:02
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 Видимо до Смоленска компактные упаковки не дошли пока 
До Смоленска много чего не дошло , включая препараты для детей , которым пора назначать , но дать нечего . Это повод для веселья ? Вероника , не паникуй .....

12 авг. 2010 г. в 19:09
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Остается лишь надеется,что такое кол-во не убьет раньше,чем стадия спид придет. 

Так количество собственно препаратов одинаковое, что в ваших девяти таблетках, что в тех трех или сколько там в сутки, балластные вещества никак на организм не влияют. Так что схема в Смоленске ничем не хуже, разве что в приеме неудобнее.

12 авг. 2010 г. в 19:18
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 До Смоленска много чего не дошло , включая препараты для детей , которым пора назначать , но дать нечего . Это повод для веселья ?  

А это еще кого-то удивляет? Мы идем к тому, что совсем скоро все будем лечиться за свои деньги и отовариваться в обычных аптеках. Уже пора смириться и настраиваться.

12 авг. 2010 г. в 19:25
На сайте с
8-01-2010

Цитата
.Остается лишь надеется,что такое кол-во не убьет раньше,чем стадия спид придет.  
. Ё моё .... Не знала что у тебя пробел в классификациях стадий. Знаю ты сейчас в дороге , приедешь созвонимся , поговорим.

12 авг. 2010 г. в 19:30
На сайте с
29-01-2010

Я думаю,что до такого не дойдет в наше время(что терапия везде станет платна).Иначе...начнется хаус....,и уж от этого никто не выиграет!!!Нас нитак мало по миру разбросано,а станет еще больше,если за счет гос-ва лечения не будет.

12 авг. 2010 г. в 19:43
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Мне не давно назначили терапию из 3ех-Зидовудин-Эфавиренз-Ламивудин.Прием этих препаратов очень не удобен,9таблеток в день,просто кошмар какой то.  

Моя первая схема была аналогичной. 11 табл ( за счёт того,что EFV был 200 мг). Никаких проблем .

Цитата
И врачи прописывают то что есть?Не думая о здоровье пациента при этом.Я счетаю,что это очень много таблеток..от них просто за считанные месяцы токсикоз печени заработать можно.Я очень хочу выслушать Ваши мнения, .

Как еще сил хватает у героев-панфиловцев с нагрузкой по 40 пациентов в день смотреть на эту клиентуру. Я бы и разговаривать не стал.

12 авг. 2010 г. в 19:55
На сайте с
12-08-2009

Цитата
Я думаю,что до такого не дойдет в наше время(что терапия везде станет платна).Иначе...начнется хаус.. 

Эта схема (комбивир+стокрин) на сегодняшний день в аптеке стоит около 5000 рублей на месяц. Из-за такой суммы хаоса не начнется, уверяю. Все соберемся и дружными рядами потопаем закупаться, если прижмет.

12 авг. 2010 г. в 21:36
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 на сегодняшний день в аптеке стоит около 5000 рублей на месяц. Из-за такой суммы хаоса не начнется,
Попробуйте узнать сколько получают люди в регионах

12 авг. 2010 г. в 21:51
На сайте с
23-08-2010

схема ужасная

29 авг. 2010 г. в 13:29
Ваше сообщение