На сайте с
22-07-2010

37-летний мастер спорта по боксу вскоре предстанет перед судом.

В Уфе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя,
который умышленно заражал женщин ВИЧ-инфекцией, сообщали в прокуратуре Башкирии.

По версии следствия, в 2012 году у обвиняемого диагностировали вирус иммунодефицита человека,
ранее положительный ВИЧ-статус выявили у его беременной сожительницы.

После расставания с женщиной в период с сентября 2013 года по август 2016 года злоумышленник
знакомился с девушками и вступал с ними в половую связь, намеренно не предупреждая о болезни.
Таким образом 37-летний мужчина инфицировал трех женщин.

По данным местных СМИ, фигурант дела работал тренером в одном из фитнес-клубов,
является мастером спорта по боксу и даже чемпионом России.

2 дек. 2018 г. в 01:31
На сайте с
17-01-2014

Кот,это не в то время и не в том месте.А то о чем мы говорим поступок с осознанным риском,контролировать надо то,что под чревом находится.

22 дек. 2018 г. в 18:17
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Как же меня умиляют замужние давалки честные!!!!!!!

22 дек. 2018 г. в 18:18
На сайте с
26-12-2016

Что угодно можно объяснить «не тем временем и местом». Очень удобно - никто не виноват, просто не то время и место.
Цитата
А то о чем мы говорим поступок с осознанным риском

Выход на улицу - уже осознанный риск, дома куда безопаснее. То, о чем мы говорим - прямой умысел, преднамеренное создание опасной ситуации.

22 дек. 2018 г. в 18:33
На сайте с
12-09-2006

Многие из банды в Самаре, кто в парке Гагарина изнасиловали и издевались в кустах над девушками , не дожили даже до тюрьмы , сами вешались в камерах .
Это боксёр может тоже понять , что за забором живым трудно будет .

22 дек. 2018 г. в 19:08
На сайте с
17-01-2014

Цитата

Как же вы достали с вашей ущербной псевдологикой *сами виноваты, когда решили потрахаться с тем, кто от вас диагноз скрыл*!
Упрекни тогда в ущербности надпись не влезай убьет на трансформаторной будке,тебе же захотелось провода потрогать.Лядство это зона риска,такая же как и наркомания.

22 дек. 2018 г. в 20:23
На сайте с
6-05-2018

Голову включайте уже! Закон обязывает вич-инфицированного, ознакомленного с наличием диагноза, как раз и иметь НАДПИСЬ *НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ* на своей тупой трансформаторной будке. И если он эту надпись намеренно скрыл, а будку замаскировал под таксофон, то его надо сажать. Именно об этом и речь!
Где ж вас таких штампуют интеллектуалов то?!

22 дек. 2018 г. в 20:41
На сайте с
29-04-2016

Алексей, ты наверное не догоняешь. С какого перепуга ты всех жертв ВИЧ террористов записал в блядуны? Меня можно отнести к этой категории, ещё какой то процент мужиков, но женщины, в большинстве своём далеко не гулящие, в том числе и поэтому не уделяют особого внимания предохранению, нет профессионально подхода к этому вопросу.

22 дек. 2018 г. в 20:45
На сайте с
17-01-2014

Лйоша ты на поворотах аккуратней будь.Я тебе про Фому,ты мне про Ерему.Я его поступок не оправдаваю,но если человек неразчборчив в половой жизни,то такой финал закономерен и никакой закон здесь не поможет.

22 дек. 2018 г. в 21:05
На сайте с
6-05-2018

при чем здесь неразборчивость и умышленное причинение вреда здоровью? Разницу совсем не в состоянии заметить?
Оправдывать глупостью одного преступления другого это скотство. И псевдологика подобного оправдания - скотская псевдологика. За воплощение которой в жизни предусмотрена статья УК РФ. К сожалению, недостаточно применяемая.

22 дек. 2018 г. в 21:20
На сайте с
19-03-2017

Мужчины,об чём спор ?Вы себя слышите ? Говорите об одном и том же только разными словами и с разных сторон :-) аумммм

22 дек. 2018 г. в 21:20
На сайте с
15-07-2018

Умысел есть это преступление , но люди разные , ребята и до самоубийства можно довести . Я как и многие не верю в наш гуманный суд , воздастся по другому .

22 дек. 2018 г. в 21:38
На сайте с
21-12-2018

О чём речь? Человек о статусе знал? Знал. Фактически, опасность заражения и заражение произошло? Произошло. И о чём спорить? О том что заразились по собственному авось? Глупо. тот кого заразили уже наказан,заражением и это отнюдь не повод,не останавливать заразителя, чтобы он дальше не смог продолжить подобную деятельность. Людям свойственно видеть и слышать то что они хотят,пропуская в упор то,что в действительности. Авось и меня не коснется не выветришь, просто так из головы.

22 дек. 2018 г. в 21:41
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 А женщины все замужние..Из первоисточников знаю.. 
Цитата
Про какую именно любовницу я говорил тоже не припомню. У меня их было тьма тьмущая. И что? О какой норме ты говоришь? О моральных устоях, духовных скрепах?   
если говорить о гуленах/гуляках в браке......один из смертных грехов похоть(блуд) ,да заповедь божия есть не прелюбодействуй....по грехам и воздаяние...а все ищем кто виноват....

22 дек. 2018 г. в 22:05
На сайте с
29-02-2016

Цитата
при чем здесь неразборчивость и умышленное причинение вреда здоровью? Разницу совсем не в состоянии заметить? Оправдывать глупостью одного преступления другого это скотство. И псевдологика подобного оправдания - скотская псевдологика. За воплощение которой в жизни предусмотрена статья УК РФ. К сожалению, недостаточно применяемая.
Лйоша,а ты не считаешь,что и эти *верные* жены хороши?..я не оправдываю парня,но..когда ты живешь с одним человеком и параллельно еще трахаться на сторону ходишь,голову то включать надо,и презервативами пользоваться...проверенные мужья то вон,как Валера,приносят домой заразу,а тут левый мужик...

22 дек. 2018 г. в 22:19
На сайте с
10-06-2018

Вообще нонсес сначала клянуться в верности друг другу, потомом рога друг другу наставляют, а потом ищут виновных Гнусное свойство карликовых умов приписывать своё духовное убожество другим(с)

22 дек. 2018 г. в 22:23
На сайте с
19-01-2015

Цитата
.я не оправдываю парня
Цитата
 *верные* жены
каждый получил и получит по своему....кто за аморальное поведение получил свыше....кто-то за обиды и поступки получит еще и от земного суда....мне вот кажется(судя по тексту,не знаю как оно на самом деле),что парень обозлился на похотливых женщин в отношениях...коим и мстил таким образом(возможно возомнил себя карающим мечом заместо бога)...потому как за такой долгий период всего три....и именно замужние....могу предположить ,что с остальными у него секс был защищенным....но это так.....мысли вслух

22 дек. 2018 г. в 22:24
На сайте с
26-12-2016

Цитата
если говорить о гуленах/гуляках в браке......один из смертных грехов похоть(блуд) ,да заповедь божия есть не прелюбодействуй....по грехам и воздаяние...а все ищем кто виноват....

А вы точно юрист?

22 дек. 2018 г. в 22:24
На сайте с
21-12-2018

Кот,а вы полагаете,что вера и юриспруденция не совместимы?
Я полагаю,что без фанатизма и смешивания одного с другим, вполне нормально.

22 дек. 2018 г. в 22:33
На сайте с
29-02-2016

Мэри,соглашусь с каждым словом

22 дек. 2018 г. в 22:36
На сайте с
6-05-2018

Ульяна!
В моих словах ни слова нигде нет про неверных жен. Это во-первых.
Я не считаю себя божеством, имеющим право наказывать чужих неверных жен за их реальную или мнимую неверность. Это дело их жизни и их совести. Это во-вторых.
Человек, сознательно совершающий преступление, ради того, чтобы лишний разок кончить, должен наказываться несравнимо жестче, чем тот, кто ворует или грабит от безвыходности. Неотвратимо Это в-третьих.
Оправдывать преступления одних наивностью, глупостью или какими то иными проблемами жизни других это мерзко. Это хуже, чем просто молча пройти мимо преступника, бьющего, грабящего или насилующего беззащитную жертву. Это надо быть подлой тварью. Это в четвертых.

22 дек. 2018 г. в 22:38
На сайте с
29-02-2016

Лйоша,может покажусь циничной сукой,но...есть такая поговорка: по грехам и муки...всё предопределено,каждому свой крест...и да,я сказала,что парня не оправдываю...

22 дек. 2018 г. в 23:20
На сайте с
6-05-2018

Ульяна, по версии Мэри, если я правильно понял ее предположение, именно циничных сук этот *боксер* персонально и заражал. А хороших добропорядочных домохозяек - ни-ни...
Не надо валить собственные грехи и хотелки на божество и проведение. Если распространяете заразу, калеча жизнь другим людям ради мелочного низменного удовольствия, то вы не орудие возмездия за их грехи. Просто отвратительное существо, не заслуживающее сочувствия, любви и уважения.

22 дек. 2018 г. в 23:30
На сайте с
12-10-2014

Цитата
чтобы лишний разок кончить, 

Сомнительное предположение. К 37 годам , как правило, другим руководствуются. Но есть исключения))

22 дек. 2018 г. в 23:43
На сайте с
17-01-2014

Лйоша да никто такие поступки не оправдывает,только в рядом стоящей статье которая касается вича,кроме части четвертой(распространение)есть и первая часть(употребление) то есть участие в процессе и отмазки типа по глупости там не учитываются.Как думаешь,может и в плане зпп такую практику ввести?

22 дек. 2018 г. в 23:51
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 .есть такая поговорка: по грехам и муки...

22 дек. 2018 г. в 23:54
Ваше сообщение