Аня
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
Всем привет! Я новенька.
Узнала в июне этого года, не могу еще поверить.Ладно бы только у меня был, так обнаружилось и у моего ребенка. Вообщем я с вами)
29 ноя. 2018 г. в 21:25
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
скорее всего с молоком матери ребенок инфицирован был. у меня в СЦ спросили возраст детей при постановке на учет, и сколько в разводе. Жену и детей, сказали проверять нет необходимости. Я спросил про заражение в быту - мне эпидемиолог сказал: однозначно не реально! Новость, про ребенка, конечно, печальная, НО было бы хуже, если бы его не обследовали, а потом столкнулись бы с оппортунистами у него... уж лучше тот вариант, что у вас: когда оба на терапии своевременно, а не оба в могиле. теперь только принимать таблетки и больше ничего делать не надо.
2 дек. 2018 г. в 09:00
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Цитата
Вам во время беременности что, анализ на ВИЧ не делали? Такую процедуру проходят все беременные при постановке на учёт.
Ладно бы только у меня был, так обнаружилось и у моего ребенка. Вообщем я с вами)
Цитата
Мы после родов заразились вернее я а ему кормлением передалось
Вам во время беременности что, анализ на ВИЧ не делали? Такую процедуру проходят все беременные при постановке на учёт.
2 дек. 2018 г. в 10:25
Ева
Пользователь
Россия, Нижневартовск
Вам во время беременности что, анализ на ВИЧ не делали? Такую процедуру проходят все беременные при постановке на учёт. Написала же девушка, что заразилась уже после родов
2 дек. 2018 г. в 12:09