На сайте с
29-11-2018

Всем привет! Я новенька.

Узнала в июне этого года, не могу еще поверить.Ладно бы только у меня был, так обнаружилось и у моего ребенка. Вообщем я с вами)

29 ноя. 2018 г. в 21:25
На сайте с
14-02-2016

скорее всего с молоком матери ребенок инфицирован был. у меня в СЦ спросили возраст детей при постановке на учет, и сколько в разводе. Жену и детей, сказали проверять нет необходимости. Я спросил про заражение в быту - мне эпидемиолог сказал: однозначно не реально! Новость, про ребенка, конечно, печальная, НО было бы хуже, если бы его не обследовали, а потом столкнулись бы с оппортунистами у него... уж лучше тот вариант, что у вас: когда оба на терапии своевременно, а не оба в могиле. теперь только принимать таблетки и больше ничего делать не надо.

2 дек. 2018 г. в 09:00
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Ладно бы только у меня был, так обнаружилось и у моего ребенка. Вообщем я с вами)

Цитата
 Мы после родов заразились вернее я а ему кормлением передалось

Вам во время беременности что, анализ на ВИЧ не делали? Такую процедуру проходят все беременные при постановке на учёт.

2 дек. 2018 г. в 10:25
На сайте с
16-09-2018

Вам во время беременности что, анализ на ВИЧ не делали? Такую процедуру проходят все беременные при постановке на учёт. Написала же девушка, что заразилась уже после родов

2 дек. 2018 г. в 12:09
Ваше сообщение