рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Здоровье
Вот любопытно.Когда иммунных клеток 9-это СПИД, а если выросли на 700,то снова ВИЧ?
28 ноя. 2018 г. в 11:59
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Снова ВИЧ. Стадия ремиссии на фоне приёма арвт.
28 ноя. 2018 г. в 13:16
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Скажите пожалуйста,а таблетками поднятый иммунитет быстро рухнет,если ненадолго их бросить?Знаю что нельзя,но на пол года надо(спалюсь я с ними там)
28 ноя. 2018 г. в 13:55
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Вирус Иммунодефицита Человека=ВИЧ
Синдром Приобретенного ИммуноДефицита=СПИД
Так понятнее? Это несколько не синонимы и не названия последовательных стадий заболевания/состояний организма. Если клеток норма и никаких признаков иммунодефицита нет, значит по сути человек является носителем вирусной инфекции в хронической скрытой стадии. Хотя врачи могли/могут какие то специальные термины придумать, конечно.
Синдром Приобретенного ИммуноДефицита=СПИД
Так понятнее? Это несколько не синонимы и не названия последовательных стадий заболевания/состояний организма. Если клеток норма и никаких признаков иммунодефицита нет, значит по сути человек является носителем вирусной инфекции в хронической скрытой стадии. Хотя врачи могли/могут какие то специальные термины придумать, конечно.
28 ноя. 2018 г. в 13:56
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Ну конечно в.н.снизил,не так выразился.Максим,спасибо,очень понятно и доходчиво написали.
28 ноя. 2018 г. в 15:46
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Если в. н. не определенная ,через 9дней после отказа от терапии она появляется и будет быстро расти 3-6мес. и спид
28 ноя. 2018 г. в 18:00
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Живые,напишите пожалуйста что вы скажите?
28 ноя. 2018 г. в 21:45
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
или 11? От куда цифры?
Если в. н. не определенная ,через 9дней после отказа от терапии она появляетсяпочему не через 10
или 11? От куда цифры?
28 ноя. 2018 г. в 22:04
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
У каждого по разному. Я прерывал и на больший срок . ИС почти не упал, ВН выросла всего лишь до 30 000. Сейчас опять принимаю только другую схему ВН пока 400 копии.
У всех разный организм не советую,не дай Боже чего произойдет. Тезка, потом проклинать будешь ,не экспериментируте говорят черевато.
У всех разный организм не советую,не дай Боже чего произойдет. Тезка, потом проклинать будешь ,не экспериментируте говорят черевато.
28 ноя. 2018 г. в 22:05
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Люди по 10-20 лет живут без терапии, и все норм. А у меня через год после заражения ВН 150тыс. Не с моим везением эксперименты ставить.
Так и с каникулами кто-то год или 5 протянет, а кто-то через месяц помрет
Не проще ли найти время приема, когда тебя никто не видит? Тыж не в тюрьме и не в армии, как я полагаю. Можно рано утром по будильнику проснулся-принял-уснул
Что за схема то?
Так и с каникулами кто-то год или 5 протянет, а кто-то через месяц помрет
Не проще ли найти время приема, когда тебя никто не видит? Тыж не в тюрьме и не в армии, как я полагаю. Можно рано утром по будильнику проснулся-принял-уснул
Что за схема то?
28 ноя. 2018 г. в 22:05
From_the_inside
Пользователь
Россия, Москва
Вот смотрите. Был вынужденный перерыв в терапии из-за аллергии. За те 9 дней, что успела пропить первую схему, нагрузка с 12 тыс упала до 300 штук. Потом 3 месяца ничего не принимала. Сдала ещё раз нагрузку, уже 19 тыс. С СД4 ничего не произошло, но стопудово они бы очень скоро свалились ниже плинтуса, если бы я не начала вторую схему.
Короче, жить хотите-пейте и не выпендривайтесь. Второй раз может так не повезти.
Короче, жить хотите-пейте и не выпендривайтесь. Второй раз может так не повезти.
28 ноя. 2018 г. в 22:06
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Скажите пожалуйста,а таблетками поднятый иммунитет быстро рухнет,если ненадолго их бросить?Знаю что нельзя,но на пол года надо(спалюсь я с ними там)рухнет и еще как...я месяц всего пропустила+нервы,клетки упали ощутимо
28 ноя. 2018 г. в 22:08
Сергей
Новичок
Россия, Рязань
Да, в случае каникул ВН вверх попалзет, СД4 упадёт. Это само собой разумеется. Но самое печальное это получить высокий уровень устойчивости к препарату/ам принимаемой схемы.
28 ноя. 2018 г. в 22:26
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Я 20 лет до терапии болел и еше также 20 гепатит то нефига Вн всего 500 несмотря на прожитые годы то да все разные раз все умерли а я живои то делаите чего хотите пака не папробуешь не паимешь 

28 ноя. 2018 г. в 22:30
From_the_inside
Пользователь
Россия, Москва
ТС, Лешку не читайте. Там всё на лицо.
28 ноя. 2018 г. в 22:45
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Лешка, спасибо, что живой. )))
28 ноя. 2018 г. в 22:56
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Не вам решать читать или нет и чего вама всем от меня надо у меня свая жизнь 

28 ноя. 2018 г. в 23:00
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Опять Лешего прогнали! А он потом там от злости на бычках отрывается! Зоо ганг-банг устраивает))

28 ноя. 2018 г. в 23:16
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Скажите пожалуйста,а таблетками поднятый иммунитет быстро рухнет,если ненадолго их бросить?Знаю что нельзя,но на пол года надо(спалюсь я с ними там)когда у меня выявили резистентность за месяц с н/о на 22 тысячи ушло примерно.
28 ноя. 2018 г. в 23:21
Сергей
Новичок
Россия, Рязань
У меня ВН за полгода с н/о до 9 тысяч поднялась, но это на развалившейся схеме - на часть препаратов появилась резистентность.
29 ноя. 2018 г. в 00:07
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
почему не через 10 или 11 ,потому что действие арвт закончится и у пациента появляется нагрузка ,цифру 9 услышал от компетентного специалиста , если вам она не нравится ,то я не знаю Шо с этим делать

29 ноя. 2018 г. в 07:46
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Наверное уточняла ,вы бы зашли в группу ВК да посмотрели ее выступление , а то я как испорченный телефон
29 ноя. 2018 г. в 09:15
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Парни,девушки,спасибо всем)Не в тюрьме-армии к счастью.Командировка по работе,а там жильё с коллегами делить,не спрячешься и бросать уже боязно)Благодарю всех,откажусь пожалуй от поездки.
1 дек. 2018 г. в 13:03
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Зачем отказываться,я жил год как командировочный,получал теру по временной прописке,таблетки рассовывал по пакетам упаковки выбрасывал.Коллегам говорил что автоимунное заболевание крови,таблетки не прятал,да и особо любопытных не было
Парни,девушки,спасибо всем)Не в тюрьме-армии к счастью.Командировка по работе,а там жильё с коллегами делить,не спрячешься и бросать уже боязно)Благодарю всех,откажусь пожалуй от поездки.
Зачем отказываться,я жил год как командировочный,получал теру по временной прописке,таблетки рассовывал по пакетам упаковки выбрасывал.Коллегам говорил что автоимунное заболевание крови,таблетки не прятал,да и особо любопытных не было
1 дек. 2018 г. в 13:37
Anton
Новичок
Россия, Белово
Олег, возьми купи в аптеке витамины в баночках пластиковых, 2-3 разные упоковки, пересыпь в них свои таблетки и всё будет норм и без палева!;) Здоровья тебе!

1 дек. 2018 г. в 19:18