Спасибо вам всем за добрые, теплые слова! Немножко отвечу на ваши вопросы. Почему дотянул до такого состояния? Просто особых проблем со здоровьем у меня не было, ну чуть чаше простуда одолевала, ну герпес чаще пошаливал, а так все вроде ничего. А вот когда появился кандидоз ротовой полости и месяц температура 37,8 я уже серьезно начал обследоваться, вот так так узнал о своей болезни. Теру назначили сразу, но через 10 дней пришлось прекратить - сильная алергия на эфавиренз, хотели сменить теру на калетру, но я уговорил врача продолжить дальше на старой схеме. Полтора месяца - пока нормально. Противотуб не назначали, мало клеток, иэониазид клетки садит, сказали потом. Кушаю бисептол и витамины .На работу ходить не прекращал, работа постоянно на улице, единственно что страшно стало ездить в общественном транспорте, боюсь любого постороннего чиха, но от этого никуда не денешься, привыкаю жить по другим стандартам. Жизнь продолжается, только теперь надо прилаживать к этому больше усилий. Будем надеяться на лучшее.
28-11-2018 14:41
Россия, Москва
Вот одна из фантастических особенностей: воспринимать всерьез лишенные смысла заявления, особенно если они исходят от человека, названного «здравомыслящим сторожилом данного ресурса, абсолютно не балаболом»
27-11-2018 19:00