На сайте с
25-11-2018

Хочу познакомиться с мужчиной.

Здравствуйте, хочу познакомиться с настоящим мужнином. Хочется получить тепла от отношений и общения, мечтаю о семье). Сама из Москвы поэтому и ищу из Москвы. Никогда не размещала ни на каких-либо сайтах объявления, но связи с данной ситуацией решилась, для меня очень важно, что бы человек об этом заранее знал и я не краснела и не умирала от стыда говоря об этом. Большая просьба тем кто не хочет семьи или детей не пишите, не готова к переписке кто сидит в местах столь отдаленных( только не подумайте пожалуйста что осуждаю) и тех кто употребляет наркотики. Я всегда вела здоровый образ жизни просто не повезло по жизни с выбором второй половинки. Всем крепкого здоровья и всего наилучшего)))

26-11-2018 21:58
На сайте с
12-04-2015

Алекс, в этом ресторане и без того официанты отсутствуют по четвергам. Может не стоит вместе собираться? Х.з, вдруг вообще станут Грабли в этот день закрывать.

30-11-2018 00:40
На сайте с
19-01-2015

Цитата
посадил бы за мониторы: Симпла, Евгения, Лйошу, Похабыча, АлексаМСК, Евпатия и Баламута.. Юру ещё можно) короче, всю элиту МП.))
Насыпал бы каждому ЗП по 200к в мес. И задача у них была бы одна. Форум должен на ушах стоять, причём круглосуточно))

так некоторые из элиты и так тут почти круглосуточно на ушах и просто так,т .е даром.стоят..... Цитата
Надо нам всем в граблях какнибуть собраться  
предупредите хоть....ну чтоб в сей цирк не попасть в тот день.....

30-11-2018 02:54
На сайте с
21-10-2018

Здравствуйте! Я дико просто извиняюсь. Здесь молодой человек Евкакий не проходил случайно? Будьте так сказачно добры! Передайте ему, хулигану этому, шо бы вел он себя хорошо! Иначе, моё присутствие на сайте, исключительно будет ограничиваться, ввиде бана!
Передайте так же, что извенения его приняты!

У меня всё! Всем доброго утра!

30-11-2018 09:59
На сайте с
14-06-2018

Цитата
предупредите хоть....ну чтоб в сей цирк не попасть в тот день.....

А че боишься....что станешь королевой единственной

30-11-2018 10:40
закрытьВаше сообщение