Irinka
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Свердловская область...Екатеринбург/Каменск-уральский.Знакомлюсь.Хочу семью.
Хочется заботиться не только о детках,но и о...второй половинке.Мне 31 год...есть две доченьки.Больше детей не планирую.Но если будет мужчина с ребеннком - приму с удовольствием!
О себе: немного недоверчивая. Добрая. Хозяйственная. Работаю.Люблю отдых на природе и мечтаю путешествовать...Романтик.
Мужчину хочу встретить настоящего,а не принцесску. Переписками с заключенными не занимаюсь. Алкоголики,наркоманы,лентяи - идите мимо. Мне нужна поддержка и опора,а не мотатель нервов. Взамен готова окружить заботой,теплотой,любовью,лаской.
О себе: немного недоверчивая. Добрая. Хозяйственная. Работаю.Люблю отдых на природе и мечтаю путешествовать...Романтик.
Мужчину хочу встретить настоящего,а не принцесску. Переписками с заключенными не занимаюсь. Алкоголики,наркоманы,лентяи - идите мимо. Мне нужна поддержка и опора,а не мотатель нервов. Взамен готова окружить заботой,теплотой,любовью,лаской.
25 ноя. 2018 г. в 16:24
Людмила
Пользователь
Россия, Казань
Зачем заводить тему, если не готова выслушивать других? Всех поудаляла. Ну ну жди своего прынца. Уже стук копыт слышен
25 ноя. 2018 г. в 21:57
Марина
Пользователь
Цитата
Не могу согласиться с этим. Да, сейчас особенный статус, придется поискать того самого, но она ещё молода. А замуж берут и с бОльшим количеством ребятишек. Кто-то детей совсем не любит, а кому-то и 8-10 не предел. Все от человека зависит. Чужих детей (не нравится мне это выражение) могут как родных воспитывать чужие папы. Я знаю такие семьи и не скажешь, что дети не родные, если не знать.
Ирина, удачи!
Автор очень наивна. Искать на этом сайте опору. Да еще и с 2 детьми. Кроме тебя твои дети никому не нужны будут НИКОГДА.
Не могу согласиться с этим. Да, сейчас особенный статус, придется поискать того самого, но она ещё молода. А замуж берут и с бОльшим количеством ребятишек. Кто-то детей совсем не любит, а кому-то и 8-10 не предел. Все от человека зависит. Чужих детей (не нравится мне это выражение) могут как родных воспитывать чужие папы. Я знаю такие семьи и не скажешь, что дети не родные, если не знать.
Ирина, удачи!

25 ноя. 2018 г. в 21:59
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Автор не готова выслушивать флуд и это её право!
По поводу стука копыт...Такой бред
У каждого свой путь к счастью!
И про принца автор не упоминала, перевернули всё.
Без веры и надежды человек пуст.
Кто бы что не говорил.
Ирина, не слушайте злопыхателей и пессимистов

если не готова выслушивать других? Всех поудаляла. Ну ну жди своего прынца. Уже стук копыт слышен
Автор не готова выслушивать флуд и это её право!
По поводу стука копыт...Такой бред
У каждого свой путь к счастью!
И про принца автор не упоминала, перевернули всё.
Без веры и надежды человек пуст.
Кто бы что не говорил.
Ирина, не слушайте злопыхателей и пессимистов

25 ноя. 2018 г. в 22:39
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Блин,в мегаполисах тяжело найти, а в маленьком городе тем более .Это если смотреть реально.
25 ноя. 2018 г. в 22:53
Марина
Пользователь
Лизавета, реалистам может быть и реальнее, а романтики иначе смотрят на жизнь .
Ну, право слово, не забираться же теперь под одеяло и молча глотать АРВТ, думая, что всё пропало.
И она не ищет вторую половину только в своем городе, что возможно (но не факт) не реально.
Если человек хочет счастья, то он его ищет.
Нельзя бить кирпичном по голове, которую ты даже не знаешь
Многие здесь зарегистрированные наверняка просто читают то, о чем пишут другие, не вступая в диалоги.
А вдруг есть тот самый, даже из Каменска?

Ну, право слово, не забираться же теперь под одеяло и молча глотать АРВТ, думая, что всё пропало.
И она не ищет вторую половину только в своем городе, что возможно (но не факт) не реально.
Если человек хочет счастья, то он его ищет.
Нельзя бить кирпичном по голове, которую ты даже не знаешь
Многие здесь зарегистрированные наверняка просто читают то, о чем пишут другие, не вступая в диалоги.
А вдруг есть тот самый, даже из Каменска?

25 ноя. 2018 г. в 23:14
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Всякое бывает. Зависит от саиой женщины. Любят и с большим количеством детей. Но это в реале люди узнают друг друга. Удачи и счастья Вам, Ирина.
25 ноя. 2018 г. в 23:16
Irinka
Пользователь
Людмила,я не собираюсь читать и принимать информацию,которая меня не касается и темы,которую я создала.
26 ноя. 2018 г. в 05:43
Irinka
Пользователь
Мисс ИРОНИЯ,благодарю ещё раз за понимание

26 ноя. 2018 г. в 05:44
Irinka
Пользователь
Лизавета,Вы, я вижу тоже,судя по Вашей анкете,в поиске...
У нас разница лишь в том,что я озвучила свое предложение и пожелания...а Вы нет. А в целом Вы также ждете,надеетесь и верите...
У нас разница лишь в том,что я озвучила свое предложение и пожелания...а Вы нет. А в целом Вы также ждете,надеетесь и верите...
26 ноя. 2018 г. в 05:53
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да, пути несповедимы.
Если есть в чем то потребность, то надо её удовлетворять.
За спрос денег не берут.
А не делая попыток шансы на успех вообще не велики.
Ищите и обрящите.
Под лежачий камень вода не течёт.
Если есть в чем то потребность, то надо её удовлетворять.
За спрос денег не берут.
А не делая попыток шансы на успех вообще не велики.
Ищите и обрящите.
Под лежачий камень вода не течёт.
26 ноя. 2018 г. в 06:23
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А в целом Вы также ждете,надеетесь и верите.... Ну конечно,все именно так иначе я бы тут не находилась!
26 ноя. 2018 г. в 10:45
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Желаю удачи! Но не будь наивной мне кажеться найти здесь норм парня нереально.
27 ноя. 2018 г. в 23:47
Людмила
Пользователь
Россия, Казань
Да конечно здесь не реально найти хорошего парня. Анкеты читаешь и удивляешься. Почти никто не пьет и не курит. Наркотики ваще не употребляли. Так откуда здесь то ? Прям одни порядочные половички

. А некоторые наивные еще с 2ми детками хотят на этом сайте что то найти. Он раз 5 отсидел, лет 10 кололся и тут я такая наивная своих детей и плюшек предложу. Девочки мозги включите. Это вам не сайт знакоств. А сайт ВИЧ позитивных. И 90% здесь зависимых. И многие живут в нереальном мире. Обкурились. И он мачо. И пьет только доргой виски. Отдыхает на дорогих курортах, а у самих даже нет денег на автобус, когда свидание назначает. Снимите розовые очки наконец. Живите для себя. А не мужика ищите для которого жить хотите. Никто этого не оценит

. А некоторые наивные еще с 2ми детками хотят на этом сайте что то найти. Он раз 5 отсидел, лет 10 кололся и тут я такая наивная своих детей и плюшек предложу. Девочки мозги включите. Это вам не сайт знакоств. А сайт ВИЧ позитивных. И 90% здесь зависимых. И многие живут в нереальном мире. Обкурились. И он мачо. И пьет только доргой виски. Отдыхает на дорогих курортах, а у самих даже нет денег на автобус, когда свидание назначает. Снимите розовые очки наконец. Живите для себя. А не мужика ищите для которого жить хотите. Никто этого не оценит

28 ноя. 2018 г. в 00:30
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
101 км по жд ,и примерно 123 по тюменскому
Рядом кароч )
Зы. Люблю этот город ,Хоть и та еще деревня
Каменск - уральский от Екатеринбурга далеко?
101 км по жд ,и примерно 123 по тюменскому
Рядом кароч )
Зы. Люблю этот город ,Хоть и та еще деревня

28 ноя. 2018 г. в 00:48
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Эка тебя вштырило (с)
Все так ,все так .Откуда ?,Здесь , Да приличные парни?! .Только и исключительно принцессы )
Да конечно здесь не реально найти хорошего парня. Анкеты читаешь и удивляешься. Почти никто не пьет и не курит. Наркотики ваще не употребляли. Так откуда здесь то ? Прям одни порядочные половички. А некоторые наивные еще с 2ми детками хотят на этом сайте что то найти. Он раз 5 отсидел, лет 10 кололся и тут я такая наивная своих детей и плюшек предложу. Девочки мозги включите. Это вам не сайт знакоств. А сайт ВИЧ позитивных. И 90% здесь зависимых. И многие живут в нереальном мире. Обкурились. И он мачо. И пьет только доргой виски. Отдыхает на дорогих курортах, а у самих даже нет денег на автобус, когда свидание назначает. Снимите розовые очки наконец. Живите для себя. А не мужика ищите для которого жить хотите. Никто этого не оценит
Эка тебя вштырило (с)
Все так ,все так .Откуда ?,Здесь , Да приличные парни?! .Только и исключительно принцессы )
28 ноя. 2018 г. в 00:52
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а то!Я вот ем,пью и сплю.Ну лень мне,это уважительная причина?
А,да,принцессу не ищу-лениться в семье должен кто-то один

Все так ,все так
а то!Я вот ем,пью и сплю.Ну лень мне,это уважительная причина?
А,да,принцессу не ищу-лениться в семье должен кто-то один

28 ноя. 2018 г. в 01:41
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Людмила за всех нельзя говорить я вот через мир плюс с харьковским парнем познакомилась , сейчас общаемся и в реале нормальный молодой человек. Но это здесь мне кажеться единицы.
28 ноя. 2018 г. в 03:39
Irinka
Пользователь
Хочу понять,Людмила,а вы то тут что делаете?
28 ноя. 2018 г. в 04:37
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Люди часто бывают одни от таких крайносей, лмьо мнения неинтересны, либо завмсисы от мнееий. Я хочу чтобы твк, а не иеиначе - хорршек качество для чклоаввека, но не в составе компании.
28 ноя. 2018 г. в 09:24
Irinka
Пользователь
Максим,спасибо
я Вас поняла.
я Вас поняла.
28 ноя. 2018 г. в 12:03
BrunetKa
Прохожий
Россия, Екатеринбург
Екатеринбург