Богдан
Новичок
Россия, Донецк
Помогите советом
С ВИЧ живу с 20011 года теру не принимаю и не парюсь, послали от военкомата в СПИД центр сдать анализы, после ответов мне врачь назначает теру тенофовир+эмтрицитабин+долутегравир
cd4 816 вн 35520. Стоит ли сейчас начинать пить теру?
cd4 816 вн 35520. Стоит ли сейчас начинать пить теру?
25 ноя. 2018 г. в 11:06
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Решаите сами или чего мазгов нет чтоб самаму решениё принять 

25 ноя. 2018 г. в 21:23
Жанна
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Сколько людей, столько и мнений.Лично моё мнение-здесь и думать не чего...Ведь речь идёт о твоей жизни.Хочешь жить как можно дольше и чувствовать себя как можно лучше,пей таблетки.Больше положительных эмоций и всё будет 

25 ноя. 2018 г. в 21:30
мир
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
25 ноя. 2018 г. в 21:45
мир
Пользователь
Россия, Москва
Сколько людей, столько и мнений.Лично моё мнение-здесь и думать не чего...Ведь речь идёт о твоей жизни.Хочешь жить как можно дольше и чувствовать себя как можно лучше,пей таблетки.Больше положительных эмоций и всё будет
А не факт!) После 10 лет приёмы терапии. Пусть и не у всех. Но есть проблемы. И проблемы со здоровьем реальные! Ни хочу ничего описывать. Но тут много таких людей. Кто с этим сталкнулся на собственном опыте! Не даром, к нашей тере портянка прилогается с многисленными от чего ты возможно сдохнешь аль я не прав?) Я не против теры, она необходима. Но если есть возможность пожить без неё, то может не стоит гнать коней? А вообще, тут каждый решает сам!
А не факт!) После 10 лет приёмы терапии. Пусть и не у всех. Но есть проблемы. И проблемы со здоровьем реальные! Ни хочу ничего описывать. Но тут много таких людей. Кто с этим сталкнулся на собственном опыте! Не даром, к нашей тере портянка прилогается с многисленными от чего ты возможно сдохнешь аль я не прав?) Я не против теры, она необходима. Но если есть возможность пожить без неё, то может не стоит гнать коней? А вообще, тут каждый решает сам!
25 ноя. 2018 г. в 22:16
ТЭСС
Пользователь
Франция
Единственный, что пьёте? Поделитесь, пожалуйста.
25 ноя. 2018 г. в 22:44
мир
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Представляете? Ничего !) Давно уже..... А общий стаж жизни с ВИЧ, равен именно тому временному отрезку. Который, я в свою очеред, обозначил как- (давно уже...)
Вопрос в другом! Что и о чем, Вам скажет мой стаж, жизни с ВИЧ?
Единственный, что пьёте? Поделитесь, пожалуйста.
Представляете? Ничего !) Давно уже..... А общий стаж жизни с ВИЧ, равен именно тому временному отрезку. Который, я в свою очеред, обозначил как- (давно уже...)
Вопрос в другом! Что и о чем, Вам скажет мой стаж, жизни с ВИЧ?
25 ноя. 2018 г. в 23:46
ТЭСС
Пользователь
Франция
Выходит, пили и бросили ( вы где- то писали), если плаваете на грани, ваш выбор.
26 ноя. 2018 г. в 01:28
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Не понимаю чего спор? Рано или поздно все умрем это дело времени . Есть возможность пей нет возможности иль желания не пей .
26 ноя. 2018 г. в 03:05
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Прошу прощения, а кто тему про дока закрыл?
26 ноя. 2018 г. в 07:05
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Да, с какой стороны ограничения?
26 ноя. 2018 г. в 11:26
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Кто спорит, тот штаны порет.
Не понимаю чего спор?
Кто спорит, тот штаны порет.

26 ноя. 2018 г. в 12:19
Google
Пользователь
Россия, Чита
Нифига ты живешь,с 20011. Календарей таких нет 

26 ноя. 2018 г. в 12:31
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Гость из будущего. Жду интересных рассказов. )
26 ноя. 2018 г. в 13:08
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Прекрасное далеко
Не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко,
Жестоко не будь.
Гость из будущего.
Прекрасное далеко
Не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко,
Жестоко не будь.

26 ноя. 2018 г. в 13:11
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Идея! Надо бы среди питерских бомжей поспрашивать, что посоветуют насчет планирования семьи. Они люди опытные, понюхавшие жизнь со всех сторон, понимают, плохого не насоветуют. А то вот никак определиться не могу.
26 ноя. 2018 г. в 15:45
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Обязательно начинай!
Ты что!
Ты давно заражен и это значит, что за считанные месяцы твои клетки могут обрушится и вирусная нагрузка итак у тебя уже средняя выше 30 000.
Ни в коем случае не надо отдалять терапию.
Ты в курсе, что чем дольше вич+ пациент отдаляет терапию и чем меньше у него клеток-тем меньше будет качество и продолжительность его жизни
Ты что!
Ты давно заражен и это значит, что за считанные месяцы твои клетки могут обрушится и вирусная нагрузка итак у тебя уже средняя выше 30 000.
Ни в коем случае не надо отдалять терапию.
Ты в курсе, что чем дольше вич+ пациент отдаляет терапию и чем меньше у него клеток-тем меньше будет качество и продолжительность его жизни
26 ноя. 2018 г. в 17:28
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Стоит,конечно везде свои плюсы и минусы..,но зачем Вам вирус в себе плодить ?
Стоит ли сейчас начинать пить теру?
Стоит,конечно везде свои плюсы и минусы..,но зачем Вам вирус в себе плодить ?
26 ноя. 2018 г. в 18:10
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Не слушайте никого, Дмитрий, кроме питерских, ну, в крайнем случае, московских бомжей. Это единственные авторитетные эксперты в таких вопросах. Мне вот сейчас они семейную жизнь будут благоустраивать - уже договорился. Ох, и умные дядьки, не то что врачи какие-нибудь, к примеру.
26 ноя. 2018 г. в 18:53
мир
Пользователь
Россия, Москва
твои клетки могут (c)
Обратите внимание! Ключевое сллво- могут! А могут, и не могут!)) Меня тоже погулали...однако до сих пор жив, и относительно здоров! Впрочем, как и все тут. Так что, молодой человек. Вы сами подумайте и решите для себя, что да как! Тут вам насоветуют....))
Обратите внимание! Ключевое сллво- могут! А могут, и не могут!)) Меня тоже погулали...однако до сих пор жив, и относительно здоров! Впрочем, как и все тут. Так что, молодой человек. Вы сами подумайте и решите для себя, что да как! Тут вам насоветуют....))
26 ноя. 2018 г. в 19:32
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
еще:
вот у моего мотоцикла какая то ерунда в двигателе или еще где то - не тарахтит тарахтелка, в общем, не хочет возить хозяина. Подскажите мне, знающие люди, мне пока может все-таки так поехать или надо что-то починить? Или мне своим умом подумать, мне же на нем ездить? Никак вот надумать ничего не могу. Что делать, помогите словом добрым.
вот у моего мотоцикла какая то ерунда в двигателе или еще где то - не тарахтит тарахтелка, в общем, не хочет возить хозяина. Подскажите мне, знающие люди, мне пока может все-таки так поехать или надо что-то починить? Или мне своим умом подумать, мне же на нем ездить? Никак вот надумать ничего не могу. Что делать, помогите словом добрым.
26 ноя. 2018 г. в 20:12