Пятничка!)
Ну девчонки кто не знает как провести пятничный вечер / ночь?) Подумаем вместе?) Кто реально по делу можно в личку) остальные давайте шутить шутки и смеяться!;)
23-11-2018 19:08
Да нормальный он, кучерявый такой ))
Ты как наперсточник теток разводишь. )
Шляпа.. я хочу его малыш)))
Ой блин.. зову!)))а я уж не о том подумала ))) да ещё додумала
додумалану рассказывай)))
Вот вот! Никого я не развел!
А с противоположным финалом у тебя истории нет?
Да их полно..ага,ты то пожил.
Я помню нас с корешем развели на 2 бутылки водки. В общем, старшие пацаны нам натрусили что есть баба, которая нам даст и с нас 2 бутылки водки. Мы каким-то чудом намутили эти деньки и купили 2 бутылки водка Stolichnaya. Мы были мелкими шкетами. И кароче те должны были напоить ее (мол щас она напьется и всем даст) и мы ждали результата. Кароче, выходит эта все честная компания из заброшенного магазина и коришь базарит ей: Вика, мол ты же нам дашь?! Такого количества мата я еще не слышал в те года. Хорошо что это не я у нее это спросил. В общем мы быстро поняли что нас кинули и мы немного расстроились. Лучше бы в компьютерном зависли или купили бы сиг на эти бабки.
Помню завел я как-то одну доярку в хату и
Как Славик и Димон в нашей рашеевкакий батькович им сценарии пишет на перекурах, их есть у него.. Между играми
Это щас я уже потертый шакалда, конечно, чоужтам) пробег назад не отмотаешь) сервис не поможет. Шкуру свою пообтирал лихо)
Россия, Санкт-Петербург
23-11-2018 23:43