На сайте с
22-11-2018

Я в плюсе или еще не факт?

Пришел ответ. Завтра к эскулапу. В ответе графе Результат имуноблоттинга написано положительный. Заключение - тоже положительное

Но где антитела? Почему их нет? Можно уже в себе Плюс поставить или нет?

22-11-2018 23:09
На сайте с
22-11-2018

Попрошу жути не нагонять! В магазине запас памперсов для взрослых истощился

24-11-2018 13:28
На сайте с
30-05-2010

Цитата
Здравствуйте всем! Хорошо, где назначают терапию сразу при диагностировпнии диагноза. Мне так и не дают. Живу в маленьком городе и скандалить писать заявление я не хочу. Доктор говорит зачем тебе химия, а клетки поднимем как упадут ниже 350.
чего вы хотите дождаться, оппортунистов? Вашего врача в тайгу лес рубить! И ему на вас наплевать с такими высказываниями. Только вы сами- ваше здоровье, угробить иммунитет легко, потом не поднимите! Жесть!!!

24-11-2018 15:20
На сайте с
14-02-2016

У тебя была острая ВИЧ инфекция, в это время анализы показывают отсутствие антител - тесты на ВИЧ отрицательные. У меня так же было: герпес, тяжелый грипп, мышцы болели, пластом лежал, в том числе и в инфекционной больнице, где делали тест на ВИЧ и он был отрицательный. А спустя месяц пересдал по собственной инициативе и получил диагноз. Терапию сразу начал - ты тоже так сделай.

25-11-2018 18:54
На сайте с
26-09-2018

Цитата
Здравствуйте всем! Хорошо, где назначают терапию сразу при диагностировпнии диагноза. Мне так и не дают. Живу в маленьком городе и скандалить писать заявление я не хочу. Доктор говорит зачем тебе химия, а клетки поднимем как упадут ниже 350.

Я тоже живу в маленьком городке, и без скандалов не получается! Себя и свои права на жизнь приходится отстаивать, воевать с врачами. Добивайтесь пока здоровье позволяет!

25-11-2018 21:44
На сайте с
26-09-2018

Цитата
Ходите и скандальте если надо, это ваше здоровье!

25-11-2018 21:49
На сайте с
22-11-2018

Цитата
У тебя была острая ВИЧ инфекция, в это время анализы показывают отсутствие антител - тесты на ВИЧ отрицательные. У меня так же было...

Был бы я более эрудированным, то так бы и сделал. Но, к сожалению, ни я ни врачи (в том числе в Боткинской) не догадались подсказать. С тех пор прошлло 3 года. Подцепил, если не ошибаюсь, на день ВМФ в 2015

27-11-2018 21:36
закрытьВаше сообщение