Ищу девушку для создания семьи
живу в г.Ульяновске,Квартира и т.д. есть.
22-11-2018 09:32
и т.д. есть.
И что же скрывается за этими кокетливыми буквами, мммм?
Я вот, даже, как вариант, предлагала, если хозяином, говорю, не чувствуешь, давай я свою сдавать буду, а ты найдешь квартиру и снимать пополам будем! Никто на такой вариант не соглашается!. Тоже у меня был такой опыт в жизни.
добрая слишком, что позволяла жить в моей квартире и за мой счёт!.Я через пол года выгнала такого и после этого никогда на свою территорию !
А разменивать себя на всякую шваль и ублажать альфонсов....ну это удел женщин, которые одни боятся остаться и им пофиг какой мужик, лишь бы хоть какой-то, но был!!! Я. Лучше одной чем с кем попало
разменивать себя на всякую шваль и ублажать альфонсов....ну это удел женщин, которые одни боятся остаться и им пофиг какой мужик, лишь бы хоть какой-то, но был!!!
Я через пол года выгнала такого
Мне надоело,ночью я собрала вещи и выгнала его,правда потом места найти не могла и переживала куда он ночью..-не местный был.Вот пошлёшь кого-нибудь . А в душе переживаешь - дошёл… не дошёл?(с)
. У него друзей много в нашем городе, они и приютили.
Жестокая
Да ещё и ночью)))), хоть бы поспать до утра дала)
Вот пошлёшь кого-нибудь . А в душе переживаешь - дошёл… не дошёл?(с). Это точно! Я потом чувствовала себя с@@@й какой то о которых всегда мужчины говорят
ой ремонт старый, диван не модный и т.д. Бесит, прям. Хотят жить в офигенной хате и ничего для этого не делать, типо, ну какой смысл что-то сюда покупать, если это не моё!!Вы, так поаккуратнее с ремонтами, гражданка) А то поделят вашу квартиру по суду после ремонта, собрав чеки, и все по закону будет
Это точно! Я потом чувствовала с@@@й. о которых мужчины всегда говорят.
Россия, Екатеринбург
22-11-2018 10:18