На сайте с
2-12-2013

Шелушение кожи на лице.

Привет сообществу!
Мой вопрос собственно в следующем: Года два, как начала шелушиться кожа лица, полагаю - это на фоне вич-инфекции? В частности после умывания на лбу и после бритья в области усов, на подбородке.
Покупал крем фирмы Либридерм А-Е, но проблема осталась. Никаких пятен на лице нет и каких бы то нибыло бляшек тоже.
Буду признателен, если кто-то даст дельный совет, как избавиться от подобной напасти? Может кто-то сталкивался с этим лично?
Я на АРВТ, В/Н не определяема.
Заранее благодарю всех откликнувшихся. :-))

21 ноя. 2018 г. в 19:50
На сайте с
12-04-2015

А попробуйте хозяйственным мылом умыться, хоть пару раз. Может помоч. Хуже всяк не станет.

24 ноя. 2018 г. в 22:55
На сайте с
14-06-2018

Цитата
но и мужская линия различных фирм в избытке продаётся, так что вам, теперь уже мой совет - пользуйтесь ею, а не хозяйственным мылом, им другое моют.  

Какой нежный...ути пути)
А если все знаешь...че спрашиваешь?
А до хозяйственного мыла тебе еще дорасти надо

24 ноя. 2018 г. в 23:12
На сайте с
12-04-2015

От нежного отношения к себе возникают проблемы со здоровьем. Автор, ты здесь просто поплакался или рекомендации нужны. Неспроста хирурги хозяйкой руки моют. Проблем ни у кого не возникло. Косметологи рекомендуют раз в нелелю умываться хозяйственным мылом. И после бритья если им умыться, то раздражения не будет. После можно мазаться чем захочется.

24 ноя. 2018 г. в 23:33
Удалено пользователем

25 ноя. 2018 г. в 00:36
На сайте с
29-09-2016

Как вариант - гормональный фон сменился. Возможно, щитовидку надо проверить. А еще какие симптомы появились? Обычно с сухостью кожи приходит и разная другая *сухость*... Анализы на гормоны надо сдать.

25 ноя. 2018 г. в 08:21
На сайте с
10-09-2018

Цитата
А попробуйте хозяйственным мылом умыться, хоть пару раз. Может помоч. Хуже всяк не станет.

Я им сам постоянно и умываюсь и купаюсь. Самое крутое мыло на свете!

25 ноя. 2018 г. в 11:51
Ваше сообщение