Mяу
Новичок
Россия, Ялта
Вакцина против ВИЧ
В следующем году в Москве начнут проводить испытания новой вакцины против ВИЧ. Такое заявление сделал глава Московского городского центра профилактики и борьбы со СПИДом Алексей Мазус, передает ТРК «Звезда».
«Вакцина, испытания которой, по-видимому, начнутся в следующем году в Москве на базе нашего центра, - это одна из самых перспективных в мире терапевтических вакцин... Испытания продлятся как минимум несколько лет», - сказал Мазус.
Эксперт также рассказал о принципе действия новой вакцины. По его словам, лекарство способно оказывать воздействие на организм в течение долгого времени, в связи с чем применять часто его не придется, что значительно снизит стоимость лечения.
Ранее сообщалось, что российские ученые вплотную подошли к созданию препарата против ВИЧ.3262-v-moskve-protestiruyut-novuyu-vaktsinu-protiv-vich
«Вакцина, испытания которой, по-видимому, начнутся в следующем году в Москве на базе нашего центра, - это одна из самых перспективных в мире терапевтических вакцин... Испытания продлятся как минимум несколько лет», - сказал Мазус.
Эксперт также рассказал о принципе действия новой вакцины. По его словам, лекарство способно оказывать воздействие на организм в течение долгого времени, в связи с чем применять часто его не придется, что значительно снизит стоимость лечения.
Ранее сообщалось, что российские ученые вплотную подошли к созданию препарата против ВИЧ.3262-v-moskve-protestiruyut-novuyu-vaktsinu-protiv-vich
21 ноя. 2018 г. в 16:01
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Дай Бог 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 ноя. 2018 г. в 17:09
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Быстрей бы уже!!
21 ноя. 2018 г. в 17:12
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
ШО? Опять? (с) ???
21 ноя. 2018 г. в 17:20
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Блин, облом. Не судьба мне на стокрине поторчать. )
21 ноя. 2018 г. в 17:22
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
я понимаю нам ,людям с вич, хочется чтоб поскорее придумали лекарство от вич...это нормально!!!....и это обязательно будет!!!......но мне кажется хорошо бы придумали вакцины от вич,как например от гриппа,хотя бы с действием на год....и уколы для вич людей,с действием на год,для подавления ВН...что мне кажется более реально...это быстрее приведет к тому,что не будет такого страха с обеих сторон для построения отношений....будет другое отношение к людям с вич....и поборет эпидемию
21 ноя. 2018 г. в 17:24
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Опа, моя любимая тема

21 ноя. 2018 г. в 17:30
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Дай бог, что бы вакцина прошла тестирование. Страшно за детей, подростков.
21 ноя. 2018 г. в 17:44
Добряка
Новичок
Россия, Москва
Ещё одно лекарство за счёт которого можно заработать нашему мин здраву или всяким там чинушам И ШОБ они были здоровы! Лучше бы реальную вакцину от этой фигни придумали чтобы навсегда излечила а не продлила..
21 ноя. 2018 г. в 17:58
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Я не особо верю в вакцины от вич ,как это работает ? Вич особым образом действует ни как остальные вирусы .
21 ноя. 2018 г. в 18:24
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Евгений
Можно в СЦ попросить подшить стокриновой *торпедой*. Говорят, за очень большие деньги могут загнать такую практически под самое дорогое - под сердце. И год можно ходить, кайфовать, на всех свысока поплевывать.
Сейчас разрабатывают и пожизненную дозировку, но уж больно тяжелая пока, говорят. Осанка портится сильно и суставы быстро от нагрузки изнашиваются.
Можно в СЦ попросить подшить стокриновой *торпедой*. Говорят, за очень большие деньги могут загнать такую практически под самое дорогое - под сердце. И год можно ходить, кайфовать, на всех свысока поплевывать.
Сейчас разрабатывают и пожизненную дозировку, но уж больно тяжелая пока, говорят. Осанка портится сильно и суставы быстро от нагрузки изнашиваются.
21 ноя. 2018 г. в 18:34
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Может просто одну тему создать про все эти вакцины и пополнять ее раз в месяц?)))
21 ноя. 2018 г. в 18:43
ппппппппппппппппппппппппппп
Пользователь
Россия, Атюрьево
Это получается мирплюс закроют тогда?

21 ноя. 2018 г. в 21:03
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Речь идёт о терапевтической вакцине каботегравир-рилпивирин. Это пролонгированная Арвт испытывается во всем мире давно, в том числе и в РФ. Именно в этом центре испытания начнутся в 2019 году. Вот и все новости.
21 ноя. 2018 г. в 22:07
Евгений
В бане
Скорей бы, ну скорей бы новый год! )
21 ноя. 2018 г. в 22:16
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Дедушка Мороз!
Пишу тебе не первый раз. Когда то давно я просил тебя подарить мне в новом году снегурочку. И ты подарил ее мне. А она оказалась вич-инфицированная, хоть и очень приятная девочка.
Теперь прошу тебя проникнуться во искупление своего греха: подари мне в Новом 2019 году вакцину от ВИЧ или какое-нибудь самое забойное лекарство от вич. Но чтоб меня после этого не перестало на симпатичных снегурок тянуть.
Очень жду!
Пишу тебе не первый раз. Когда то давно я просил тебя подарить мне в новом году снегурочку. И ты подарил ее мне. А она оказалась вич-инфицированная, хоть и очень приятная девочка.
Теперь прошу тебя проникнуться во искупление своего греха: подари мне в Новом 2019 году вакцину от ВИЧ или какое-нибудь самое забойное лекарство от вич. Но чтоб меня после этого не перестало на симпатичных снегурок тянуть.
Очень жду!
21 ноя. 2018 г. в 22:54
Евгений
В бане
Ты с ним построже, Льеш. )
21 ноя. 2018 г. в 23:17
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Но чтоб меня после этого не перестало на симпатичных снегурок тянуть.
ПОСЫЛКА ОТ Д. Мороза и письмо в ней:
Я прислал тебе одну таблетку,
Дороже и гораздо эффективней.
Твоя проблема станет не проблемой:
Будет пофигу, что пися не стоит
21 ноя. 2018 г. в 23:34
Евгений
В бане
Это подстава! Самозванец был вместо Деда Мороза. )
21 ноя. 2018 г. в 23:44
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
пусть пися не стоит от этой таблетки, но зато пипиндер станет просто Железным Феликсом
21 ноя. 2018 г. в 23:45
Евгений
В бане
Теперь смерть страшить будет. )
22 ноя. 2018 г. в 00:31
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Я умру и повешусь когда член мой стоять не будет..
И пофигу мне на вашь спид)))
И пофигу мне на вашь спид)))
22 ноя. 2018 г. в 00:45
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Не так страшен черт как его рисуют. Тоже самое ВИЧ и то же самое смерть. Вакцина это хорошо , но люди должны умирать . Закон природы и неважно от чего.
22 ноя. 2018 г. в 02:09
Евгений
В бане
Татьяна, это в обычных случаях. Но Льеше чудо иаблетка досталась, от которой смерть всегда будет казаться преждевременной. )
22 ноя. 2018 г. в 09:17
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Вакцина это хорошо , но люди должны умирать . Закон природы и неважно от чего.Так сама природа порядок и наведёт,своими катаклизЬмами))) А вакцине-БЫТЬ!!! Чуму,холеру,тиф победили? и с ВИЧ справятся))) Когда-нибудь)))

22 ноя. 2018 г. в 09:47
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Быстрей бы уже!!..не говори
22 ноя. 2018 г. в 10:06