Светочек ( УРАЙ)
Новичок
Россия, Тюмень
Голова.
Я пью уже терапию ровно 8 месяцев, состояние не стабильное. Слабость не передаваемая, постоянно хочется спать, стала болеть голова, главное участками, то в одном месте, то в другом, мало того она кружится периодически, а вот при этом ИС900, ВН 273 клетки, что это ?? побочки, м
11 авг. 2010 г. в 12:42
Светочек ( УРАЙ)
Новичок
Россия, Тюмень
bobcat2, стала кружиться голова, особенно по утрам, да так сильно, что боюсь ее потерять. Вредных привычек при этом у меня нет, да и не было никогда. И вот еще голова болит, но отдельными участками, я прям это чувствую. Вот я хочу знать это побочки от терапии, или это что-то с головой не в порядке????
11 авг. 2010 г. в 17:13
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Голова болеть должна. Головокружения не должно быть. Странно.Допплер делали? Предпочтительнее триплекс, но можно и дуплексное сканирование,только обязательно с цветным картированием.
11 авг. 2010 г. в 17:20
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
А что такое головокружение?
Головокружения не должно быть. Странно.Допплер делали? Предпочтительнее триплекс, но можно и дуплексное сканирование,только обязательно с цветным картированием.

11 авг. 2010 г. в 20:58
Таня
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
Что бы это понять
нужна голова,как минимум

Что бы это понять
нужна голова,как минимум

12 авг. 2010 г. в 10:07
dascha
Новичок
Россия, Барнаул
точно побочки, ну лучше сходить к неврологу, у меня у мужа так было, оказалось минингит((
3 сен. 2010 г. в 18:04
olusik
Пользователь
Украина, Киев
У меня такая же картина была. Ходила к невропатологу, делала МРТ с головой всё в норме. Сказали пропить успокоительные. Пила, но ничего не дало!!!

2 ноя. 2010 г. в 00:01

Это вопрос или утверждение ? Если вопрос,то как то странно вы его формулируете, окольными путями..