Если честно,я не понимаю много слов которые пишутся,к сожалению моему,ритоновира нет!Могу сказать одно,я чуток обманывала врача,мне назначили теропию с лета,я получала ее 2 раза,но не пила!Пришла на прием она посмотрела по анализам и сказала что терапия подобрана правильно,конечно правильно если я ее просто не пила!Я попросила сменить мне терапию,т.к.якобы забываю пить таблетки 2 раза в день и она мне сменила симанод+зилакомб на кучу других препаратов,но их нужно пить по таблетки раз в день ретвисет(ритонавир)+симанод+тенофовир+ламивудин!Но так как я не смогу выпить столько таблеток за раз и у меня было две теропию которые,я получала и не пила,я начала с первой!Сюда обратилась за советом!Я работаю вахтой у уезжать уже 30ноября,но читая отзывы о побочками,что кто то желтеет,у кого то сыпь,вот и стала опасаться,чего мне ожидать в ближайшие дни,очень боюсь потерять работу,к нам там нет врачей и больниц,и с такими серьезными побочками как сыпь увезут в ближайший город и там у медиков подвязки и на работе узнают что у меня ВИЧ,найдут причину и уволят!
20-11-2018 11:59
Франция
20-11-2018 00:19