Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а как на счет Бала в Питере?
как мысль вслух...кто был не против рвануть в Питер познакомиться пообщаться,но уже после всех праздников?
19 ноя. 2018 г. в 14:50
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата Еврокебаб у Дыбенко

19 ноя. 2018 г. в 22:00
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
беляши во дворе у Московского вокзала
19 ноя. 2018 г. в 22:30
Анива
Новичок
Россия, Анива
Надежда, надо не спрашивать, а, как Наталья Ангел из Москвы, сразу тему о том, что будет БАЛ!
Такого- то числа и месяца, и начинать список составлять. Вот и все будет ОК. Народ подтянется потихоньку.
А, как предположение, то ничего не будет: поговорят и разойдутся.
Такого- то числа и месяца, и начинать список составлять. Вот и все будет ОК. Народ подтянется потихоньку.
А, как предположение, то ничего не будет: поговорят и разойдутся.
19 ноя. 2018 г. в 22:42
Земляничка
Пользователь
Бермуды
Цитата
Ну очень горю желанием пошутить в ответ, не буду, Данила большооой, боюсь его, двумя пальцами мою лебединую шею свернет
А на бал в Петербург прилететь хочется
Еврокебаб у Дыбенко
Ну очень горю желанием пошутить в ответ, не буду, Данила большооой, боюсь его, двумя пальцами мою лебединую шею свернет
А на бал в Петербург прилететь хочется
19 ноя. 2018 г. в 22:50
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Больше скажу: Данила такой большой, что мою цыплячью шею одним пальцем свернет. Но я ж шутю)
19 ноя. 2018 г. в 23:00
Наталья_Светлячок_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Отлично. Ждём предложений. Базу отдыха или катедж с Москвы приедем
19 ноя. 2018 г. в 23:31
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Раз СПб - так называемая культурная столица, то и бал должен быть культурный, незабываемый.
Предлагаю форматы обсудить:
однодневые:
- беляш-революшн У Финляндского. Проводим на площади Ленина, в программе катания на броневичке Вождя, угон паровозика Вождя, апофеоз программы - сексуальная контрреволюция революционных матросов в революционных матросках с котами Матроскиными и Шариками.
- для пуритан предлагаю более скромный вариант - все то же самое, но медленно и со скорбными лицами а-ля похороны Вождя.
двухдневные:
- чебуречные бдения в Невском лесопарке. В принципе все то же самое, но сначала закупаемся и рем чебуреки два дня, а потом никаких рамок и ограничений...
Все, я выдохся. Стокрин какой то слабенький сеглдня. Похоже, просрочен оказался
Предлагаю форматы обсудить:
однодневые:
- беляш-революшн У Финляндского. Проводим на площади Ленина, в программе катания на броневичке Вождя, угон паровозика Вождя, апофеоз программы - сексуальная контрреволюция революционных матросов в революционных матросках с котами Матроскиными и Шариками.
- для пуритан предлагаю более скромный вариант - все то же самое, но медленно и со скорбными лицами а-ля похороны Вождя.
двухдневные:
- чебуречные бдения в Невском лесопарке. В принципе все то же самое, но сначала закупаемся и рем чебуреки два дня, а потом никаких рамок и ограничений...
Все, я выдохся. Стокрин какой то слабенький сеглдня. Похоже, просрочен оказался
19 ноя. 2018 г. в 23:48
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
по крайней мере при вылете из Москвы. В Питере мы были, а в Иркутск только на билеты нужно 75000, на троих в смысле
И в Иркутск и в Питер цена одна.)цены отличаются
по крайней мере при вылете из Москвы. В Питере мы были, а в Иркутск только на билеты нужно 75000, на троих в смысле
19 ноя. 2018 г. в 23:54
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Все, я выдохся. Стокрин какой то слабенький сеглдня. Похоже, просрочен оказалсяближе к апрелю, Лйоша, схему терапии меняйте, чтобы не заснуть на броневике с беляшом)
20 ноя. 2018 г. в 00:25
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
к апрелю в СЦ обещают свеженького закупить. Специально для бала приберегу баночку для разогрева
20 ноя. 2018 г. в 00:39
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Что это за достоевщина?
мою лебединую шею свернет
Цитата
что мою цыплячью шею одним пальцем свернет
Что это за достоевщина?

20 ноя. 2018 г. в 01:04
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Я за любой кипишь кроме голодовки

20 ноя. 2018 г. в 01:53
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Устройте в скайпе digital бал)))
Каждый со своими напитками, тосты по кругу, чокаться об монитор и танцы в Привате )))
Каждый со своими напитками, тосты по кругу, чокаться об монитор и танцы в Привате )))
20 ноя. 2018 г. в 01:59
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вас порвет от зависти.В нищеброды попроситесь

Устройте в скайпе digital бал)))
вас порвет от зависти.В нищеброды попроситесь

20 ноя. 2018 г. в 02:31
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
увидев аву Надежды подумал подумал какой питер? москва ! присмотрелся ,нет все на своих местах Петербург 

20 ноя. 2018 г. в 06:16
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
люди заходящие в мою анкету из Москвы
официально заявляю
я не москвафоб
речь о*москвичах * метающих крабов ( это ли ни нещебродство на Камчатке )перед свиньями ,а не о гостях и жителях столицы
по этому добро пожаловать
официально заявляю
я не москвафоб
речь о*москвичах * метающих крабов ( это ли ни нещебродство на Камчатке )перед свиньями ,а не о гостях и жителях столицы
по этому добро пожаловать
20 ноя. 2018 г. в 08:15
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Лойша, а как же шаверма? Покинуть Питер не пожрав шавуху это оскорбительно ))))
беляш-революшн
Цитата
чебуречные бдения
Лойша, а как же шаверма? Покинуть Питер не пожрав шавуху это оскорбительно ))))
20 ноя. 2018 г. в 08:46
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ехать домой в Невском экспрессе и нежно вспоминать о Питере, немного мучаясь от изжоги)
а как же шаверма? Покинуть Питер не пожрав шавуху это оскорбительно ))))
Ехать домой в Невском экспрессе и нежно вспоминать о Питере, немного мучаясь от изжоги)
20 ноя. 2018 г. в 09:59
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну как вариант!...)) Если конечно за изжогой приезжал
.
.
20 ноя. 2018 г. в 10:45
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Не знаю как там насчёт отдыха.. но по работе как-то приезжал на два дня в конце осени.
Пессимизм это, конечно, не про меня, но хотелось порезать руки и спрыгнуть в Неву к чертовой матери.. и закончить уже со всем этим)
Правда, я тогда ещё на эфавирензе сидел)) хз может от него это)
Пессимизм это, конечно, не про меня, но хотелось порезать руки и спрыгнуть в Неву к чертовой матери.. и закончить уже со всем этим)
Правда, я тогда ещё на эфавирензе сидел)) хз может от него это)
20 ноя. 2018 г. в 11:43
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
А в нашей деревне говорят шаурма.
20 ноя. 2018 г. в 11:44
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А в нашей деревне говорят шаурма.так много где говорят , наверно везде кроме Питера )
20 ноя. 2018 г. в 11:51
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
я за!!!! но только за Новогодний Питерский Бал, с удовольствием приехал бы, на новый год и праздники!!!
как мысль вслух...кто был не против рвануть в Питер познакомиться пообщаться,но уже после всех праздников?
я за!!!! но только за Новогодний Питерский Бал, с удовольствием приехал бы, на новый год и праздники!!!
20 ноя. 2018 г. в 13:30
Лйоша
В бане
Удалено автором темы
20 ноя. 2018 г. в 13:50
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А чего вы всек шавермам привязались?
больше некуда сходить что ли..полно ресторанов,пабов,баров...приют бадливой козы как вариант ,бешенный кабанчик...
больше некуда сходить что ли..полно ресторанов,пабов,баров...приют бадливой козы как вариант ,бешенный кабанчик...
20 ноя. 2018 г. в 14:15