А вдруг повезёт..
Георгий 35лет.. Познакомлюсь с девушкой...
18-11-2018 22:54
все понятно об ирония до того как она успела все удалить .
. Об этом и речь. Что и требовалось доказать! Кому надо тот увидит ! Автор ,только тему не удаляйте Цитата
Спектакль одного актера в разных лицах
Браво Мисс Ирония...
Вы превзошли себя,талант на лицо
се комментарии на месте.. Комментарии на месте,она их просто подчистила ,чтобы красиво выглядеть ! И на будущее: я никогда не вру-не умею!!! Поражают люди не зная что к чему встревают в споры и доказывают то чего не видели
Врать не хорошо.
не думаю ,что кто-то нуждается в поддержке .....но.......Елизвета,ты перегибаешь палку уже.
девочки....не предлагаю жить дружно....сама порой грешна......может предновогоднее перемирие?)
Но честно, выглядит вы со вчерашнего дня не комильфо.
Не хотела это говорить, ноооо вынудили)
с шизофренической симптоматикой, особой.
. Наоми,всему приходит предел и вот он настал,пусть получает! Не однократно она пыталась меня задеть ,я старалась игнорить как могла.
Мэри , согласна на все 100% ! Лиза ,тебе правда не идёт такая манера поведения , ты мне всегда казалась такой милой девочкой , а тут просто чертёнок какой - то выскочил из табакерки .
Да и вы , Мисс Ирония , отжигаете по полной , не серьёзно ! А Мэри - умница , миротворец в юбке !
А Мэри - умница , миротворец в юбке !спасибо.....прадва сама могу порой *дать стране угля*....и выглядит это со стороны не ах....сколько за собой замечала даже......
олько я никогда не перехожу на личности, не оскорбляю и т.д., если Вы заметили.
с шизофренической симптоматикой, особой.
Манюня....не подливай масла в огонь...
( да! Крымчанка, это я про тебя!)
. Опять враньё! Вы актриса . Пипец,я в шоке как она врет и выкручивается
Только я никогда не перехожу на личности, не оскорбляю и т.д., если Вы заметили.
а третьи начинают подзуживать) ( да! Крымчанка, это я про тебя!)
Россия, Москва
20-11-2018 20:36