Звоните Ди Каприо!
Привет всем, кто смотрел или смотрит сериал « Звоните Ди Каприо» , поделитесь своими впечатлениями, как вам?
18 ноя. 2018 г. в 14:14
он принял диагноз или так и суицидит?
сегодня посмотрела 5 и 6 серию!
удалось найти 3 серии. Где вы смотрите фильм? мне понравился. Меня пробил момент, когда он брату сообщил о диагнозе и зарыдал, я рыдала вместе с ним.да скиньте пожалуйста ссылку где смотрите)
удалось найти 3 серии. Где вы смотрите фильм? мне понравился. Меня пробил момент, когда он брату сообщил о диагнозе и зарыдал, я рыдала вместе с ним.а мне в этот момент хотелось сказать ему - ты придурок.хоть гугл открой.вич уже не так страшен.соберись тряпка
Расскажете потом, чем дело кончилось. Принял он, Полина правда что ли такая дура??ты посмотри, и как раз нам мнение своё скажешь)
http://holostyak-online.ru
выходим на новый уровень!)
Россия, Новокузнецк
Современное российское кино все-шляпа.Для быдла киношки.Или у голливуда все копипастят,или на волне патриотизма пытаются бабки подбить.В этом великом,заметьте,российском сериале даже имя Ди Каприо использовали,а не безрукова,дюжева(которые даром не кому не сдались ) Я советские комедии помню,люблю,а на этот мусор даже бесплатно не пойду в кино
18 ноя. 2018 г. в 16:01