На сайте с
4-09-2006

Празднуем юбилей 10 лет МИР ПЛЮСУ!!!

Глобальное празднование нашего юбилея произойдёт 11 сентября, кулюторная программа рассчитана на пару дней, кому этого не хватит всегда можно задержаться в нашем замечательном городе и отдохнуть по индивидуальным предпочтениям )) Вся редакция сайта присутствует в полном составе, ожидаются дорогие гости с многих городов страны и с зарубежья..

Предварительная программа такова:

11 сентября (суббота) - начало сбора в 14:20 дня
Подробности и место встречи разосланы всем участникам в личку!

Трансфер до теплохода.
до 23:00 нас катают по Неве с выходом на просторы Финского залива.
Отличный 2х этажный теплоход, фуршет и музыка, обещали придумать конкурсы и развлечения ))
В 22:40 промежуточная высадка на причале напротив Эрмитажа
В 23:00 теплоход окончательно причаливает на место отправки (Петровская коса)

И далее по обстановке, кто отдыхать до дома, кто захочет продолжения прогулка по ночному Питеру с разводом мостов..

12 сентября (воскресенье) - с утра поправляем голову ))
Далее экскурсия по городу с продолжением празднования в барном заведении..

Стоимость участия первого дня - 1900 руб с человека.
В эту сумму входит:
-катание на теплоходе 7 часов
-фуршетный стол с закусками
из них 300 руб. на алкоголь и дополнительное питание.
-------------------------------------------------------------------------
Еда, питье уже закуплены, увидимся все на теплоходе!

11-08-2010 03:29
На сайте с
6-08-2010

А что празднуем, что мы скоро все умрем, Смысл праздника? За что пить будем?

14-08-2010 14:16
На сайте с
17-04-2008

Самое главное чтоб хватило !!!!!!!

14-08-2010 15:22
На сайте с
1-08-2009

Цитата
все которые гурманы будут жрать коньяк ОБЫКНОВЕННЫЙ   

Все гениальное - просто...

14-08-2010 15:43
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 давайте не будем усложнять процесс по списку скинулись и затарились делов - полчаса!!!  

А давайте тогда накинем по 400 рублей, заранее скинемся и кто-то в Питере затарится? Чтобы собираться уже со спокойной совестью к кораблю, зная, что закупки уже как-то происходят? Кто хочет свое пить - приходит со своим, кто не хочет - пьет то, что ему купят. Лично мне не принципиально, какое именно красное полусладкое я пить буду, главное, чтобы оно было, потому что другое я не пью Даже коньяк А составлять список необходимого впопыхах перед магазином ну как-то неправильно...

14-08-2010 15:45
На сайте с
24-02-2008

Интересная идея! Я в Питере не был ниразу! А тут ещё и юбилей!

14-08-2010 16:18
На сайте с
4-09-2006

Цитата
Совместный поход в составе 150 человек???

Да как то это слегка затруднительно видимо будет ))

В первоначальный фуршетный стол входило легкие закуски бутерброды, канапе, тарталетки с салатом, 3 вида салатов.

Тогда корректируем, покупаем все организованно: к сумме аренды дополнительно собираем + 300 руб.
Кто уже успел перечислить оплату участия по первой цене добавляют деньги по прибытию на место сбора.

Покупаем и готовим горячее и дополнительное питание.
Определяемся из списка предпочтения по алкоголю (бутылка на человека):
т.е. выбираем из этого списка что пьем и пишем мне в личку.
1. Водка
2. Вино красное полусладкое
3. Вино красное сухое
4. Вино белое сухое
5. Шампанское
6. Мартини-Чинзано
7. Пиво
Дополнительно: соки и вода по литру.
Кто хочет пить коньяки и прочии изыски сдаем по 150 руб. и коньяки покупаете сами заблаговременно до общего сбора.

Согласно предпочтениям всё закупаем и довозим до причала.

14-08-2010 16:35
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Покупаем и готовим горячее и дополнительное питание.  

Да уж, водку тарталетками закусывать как-то не по-русски
Цитата
 Кто уже успел перечислить оплату участия по первой цене добавляют деньги по прибытию на место сбора.  

А можно я добавлю ОК на яндекс-кошелек? И у меня до отплытия голова не будет болеть

14-08-2010 16:44
На сайте с
4-09-2006

Цитата
А можно я добавлю ОК на яндекс-кошелек?  

Конечно можно и так. ))

14-08-2010 16:45
На сайте с
17-04-2008

Ну вот так я и предпологал ! чуть больше денег и вопрос решен ! я думаю и вам там в Питере так по удобней будет !

14-08-2010 17:17
На сайте с
13-01-2009

Идея классная! Молодцы те, кто все это придумал! Предполагаю, что встреча будет весьма интересной и веселой уж точно! Вот только списочек алкоголя скудноват А малюсенькую поправочку в него можно внести? КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО... и вкусно, и даже немного, полезно! Надеюсь, девушки хотя бы, меня поддержат

14-08-2010 18:56
На сайте с
17-04-2008

Все это вкусно ! если оно будет охлаждено ! хотя бы немного

14-08-2010 19:13
На сайте с
2-11-2009

Привет всем, у меня вопрос, а где будет сбор в 14.00, так как все поезда из сибири прибывают на станцию Санкт-Петербург (Ладожское) в 9 - 10 утра, успею ли я добраться до места сбора, Далеко или нет станция С-П Ладожское от места встречи? т.к. хотелось бы устроиться по скорому в гостинице какой-нибудь ближайшей и привести после дороги себя в порядок, либо прийдется выезжать на день раньше...

14-08-2010 19:19
На сайте с
4-09-2006

С гостиницей думаю определимся в понедельник, хотим всех в одном месте разместить поближе к месту отправки и прибытия теплохода. Если прибываете в Питер в 9-10 утра по любому успеете добраться и устроиться
Цитата
Все это вкусно ! если оно будет охлаждено ! хотя бы немного

водку, соки - воды можно и в морозилке предварительно охладить перед встречей, для того и лучше будет предварительно закупиться. Остальное как влезет в холодильник ....

14-08-2010 19:55
На сайте с
28-02-2009

Водку, шампанское, соки-воды очень желательно охладить!
Да, еще мне кажется, если человек пишет, что будет пить например, шампанское, то это не означает, что он не может выпить вина и т.д. Просто пишем предпочтения, чтобы организаторам понятно было, чего надо больше, а чего меньше покупать, наверное как-то так...
Для гурманов, я бы заметил, пей сам, но, угости товарища!!! Если кто-то дома привык пить дорогие спиртные напитки, то здесь давайте будем все-таки более демократичны и уважительны друг к другу. Крайне неприятно видеть когда кто-то в одинаре пьет дорогущий коньяк и не хочет ни кого угощать.
Все-таки основная цель мероприятия не напиться ведь

14-08-2010 23:33
На сайте с
4-03-2007

Я точно иду!!!Деньги сдам на днях!!!!+1

14-08-2010 23:40
На сайте с
17-04-2008

Думаю правильно будет выбрать середину ! чтобы бы всем было хорошо ! но при этом соблюсти качество ! а то блин траванемся не дай Бог ! вон сколько травятся даже и дорогим алкоголем ! Так что Питерцы надежа на то что брать будуете в провереном месте ! Ну вот так пока складывается что люди больше отдают предпочтение слабоалкогольной продукции ! Растяним удовольствие

15-08-2010 00:21
На сайте с
19-09-2009

Здорово придумали.я думаю тоже поеду. Так сколько нужно денег закинуть я так понял 2000 нужно переводить?внесите пожалуйста ясность.

15-08-2010 03:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Все гениальное - просто...  

- Ну как то так...
,,День радио,,(с)

Продолжаем собирать заявки на участие в Программе.
- есть возможность ,,Прямого эфира,, с теплоходом через скайп (время связи оговаривается с каждым индивидуально по Москве)
- есть возможность прокрутить ЗАРАНЕЕ приготовленные ВИДЕО поздравления всему сайту
Записывайте ВИДЕО с Поздравлениями и отправляйте ОК или Неону
Цитата
Здорово придумали.я думаю тоже поеду. Так сколько нужно денег закинуть я так понял 2000 нужно переводить?внесите пожалуйста ясность.

1600+300=1900...Можно и округлить я считаю до 2000...Лишними не будут!
Просто появится оперативный Фонд на непредвиденные расходы!

15-08-2010 09:40
На сайте с
14-03-2009

Здорово! И я хочу! Кто может организовать такую же встречу, в честь 10 летия, в Южном Федеральном Округе? Я буду помогать. А потом поделимся кто как отметил

15-08-2010 11:20
На сайте с
7-12-2009

Я тоже не могу себе представить,как будет всё это выглядеть.. Я например пью водку и пью много.....норма литр.И что,я припрусь с литром водки и буду пить её в одно лицо?Так лучше я денег побольше кину на кошелёк....так?

15-08-2010 12:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я например пью водку и пью много.....норма литр. 

Костя!
Я тоже пью много...пью коньяк...норма литр...НО!!!!!
Много алкоголя в компании изолированных на короткий срок от общества и в одном месте (на теплоходе) в большинстве своем малознакомых людей не есть хорошо!
Если будет желание то продолжение банкета можно организовать подобрав компанию во время плавания и продолжить на берегу!
Цитата
Я тоже не могу себе представить,как будет всё это выглядеть..

Если есть представление что мы собираемся на групповую попойку то оно ошибочно!
Мы собираемся для Празднования Дня Рождения сайта !
И не более и не менее!

PS Мы готовим Программу....

15-08-2010 12:58
На сайте с
1-08-2009

Вот такая еще пропозиция... Может для лиц иностраных (не россиян) озвучить сумму к примеру в долларах США... Так проще с переводом будет, да и в курсах путаться не будем)))

15-08-2010 12:59
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Я например пью водку и пью много.....норма литр  

Цитата
Костя!
Я тоже пью много...пью коньяк...норма литр...НО!!!!!

вот это нармы ну ребята! ну крепкии орешки!
а я хотела узнать вот что,нас всех ну иностранцев или те которые незнают Питер встретят на вокзале или самим по карте нам добиратся до гостиницы? я так предпологаю встретят,но всё же надо уточнить, а то пойду вскоре за картой)))))

15-08-2010 13:03
На сайте с
7-12-2009

Вот те на....сразу в алкаши попал((

15-08-2010 13:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а я хотела узнать вот что,нас всех ну иностранцев или те которые незнают Питер встретят на вокзале или самим по карте нам добиратся до гостиницы? я так предпологаю встретят,но всё же надо уточнить, а то пойду вскоре за картой))))) 

Это прорабатывается!
Вопросы по ориентации на местности к Neon!
Питерцы как принимающая сторона берут на себя большую часть вопросов как по предложению вариантов размещения так и по орг вопросам...Техника, сопровождение, бронирование...

15-08-2010 13:11
закрытьВаше сообщение