На сайте с
4-09-2006

Празднуем юбилей 10 лет МИР ПЛЮСУ!!!

Глобальное празднование нашего юбилея произойдёт 11 сентября, кулюторная программа рассчитана на пару дней, кому этого не хватит всегда можно задержаться в нашем замечательном городе и отдохнуть по индивидуальным предпочтениям )) Вся редакция сайта присутствует в полном составе, ожидаются дорогие гости с многих городов страны и с зарубежья..

Предварительная программа такова:

11 сентября (суббота) - начало сбора в 14:20 дня
Подробности и место встречи разосланы всем участникам в личку!

Трансфер до теплохода.
до 23:00 нас катают по Неве с выходом на просторы Финского залива.
Отличный 2х этажный теплоход, фуршет и музыка, обещали придумать конкурсы и развлечения ))
В 22:40 промежуточная высадка на причале напротив Эрмитажа
В 23:00 теплоход окончательно причаливает на место отправки (Петровская коса)

И далее по обстановке, кто отдыхать до дома, кто захочет продолжения прогулка по ночному Питеру с разводом мостов..

12 сентября (воскресенье) - с утра поправляем голову ))
Далее экскурсия по городу с продолжением празднования в барном заведении..

Стоимость участия первого дня - 1900 руб с человека.
В эту сумму входит:
-катание на теплоходе 7 часов
-фуршетный стол с закусками
из них 300 руб. на алкоголь и дополнительное питание.
-------------------------------------------------------------------------
Еда, питье уже закуплены, увидимся все на теплоходе!

11-08-2010 03:29
На сайте с
16-08-2010

Начинает выясняться. ЧТО я оказывается не один любитель хорошего чая, на кораблике буду.
От сюда вопрос. Кто ещё любит пить хороший чай?
Если два три человека. то я обойдусь своим обычным набором.
Если больше... тут надо больше чашечек и чайники побольше.. Грандиозную чайную церемонию устроить.. может и не получиться. Но чайку попить хорошего . с удобными приборами .. это думаю хорошая альтернатива алкоголю.

7-09-2010 15:06
На сайте с
2-12-2009

Клюм- я как любитель хорошего чая,очень поддерживаю эту идею!!!

От алкоголя я не отказываюсь,но пить его много и столько часов подряд я думаю будет опасно для здоровья

Так что пиши,если тебе что-то надо можт я помогу,привезу

7-09-2010 15:53
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Так что пиши,если тебе что-то надо можт я помогу,привезу 

Я не говорю ч то вообще не пить. Самому желательно конечно не пить, чето печень побаливает. Но желательно очень часто и остается ЖЕЛАТЕЛЬНЫМ
Сейчас уже вот выходит трое-четверо. у меня кружечек тока три. остальные разбились уже. И чайники маленькие если кружечек прикупить то надо и чайники.. в общем весь набор. Ну а это 2 - 5 000 руб.
По этому если у кого есть то лучше конечно привезти хотя бы чайники заваривать переливать. Подставку я думаю не надо. Обойдемся. Надо выяснить скока людей присоединиться, что бы прикинуть каким объёмом чанйки нужны.

7-09-2010 16:46
На сайте с
16-08-2010

Ладно с приборами скорее всего решу. человек на восемь
Чай. Возьму Олонг(улун) молочный.
Пеэр ( много ферментированный чай) многолетний, без добавок
Зеленый скрученный ( из флешей) без добавок.
Кто свой привезет попробуем.

7-09-2010 19:25
На сайте с
6-04-2010

Я тоже с удовольствием выпью хорошего чая, т.к. пить много спиртного не в моих правилах ))) Могу захватить заварной чайник на 1,5 л и думаю что и чай захвачу.

7-09-2010 19:55
На сайте с
12-09-2006

У меня есть 5 литровый термос , его Пуэрчиком заварить и можно гулять не одну ночь по Питеру

7-09-2010 22:47
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 У меня есть 5 литровый термос  

Термос на кораблике не надо я думаю. Чай все же лучше пить свежезаваренный, в термосе много хуже. Горячая вода как я понял будет. По этому такую объемную вещь тащить из другого города не стоит..))
Цитата
) Могу захватить заварной чайник на 1,5 л и думаю что и чай захвачу  

Вот это может пригодиться. Потому , что выясняется ,что количество любителей чая увеличивается. Надо два чайника одинаковым объёмом. Чайник и второй( чаша справедливости) по другому называют. или один большой 1,5 литра. и два маленьких по 500-700 мл. Пиалки я захвачу..

7-09-2010 23:16
На сайте с
1-10-2008

вот блин,а меня мутит сильно на этих всех карабликах

8-09-2010 02:44
На сайте с
20-07-2009

Цитата

Вот скопировала специально для вас
Не спешите сразу хвататься за кошелек и бежать в аптеку, как только вам сообщили о надвигающемся путешествии. Постарайтесь воспользоваться нашими советами.

1. За два часа до поездки необходимо подкрепиться, потому что голодный желудок «укачивает быстрее». Переедать нельзя ни в коем случае. Проследите, чтобы в пище было много углеводов. От употребления жиров стоит воздержаться. Например, покушайте оладушки или «макарошки», но без различных соусов, муссов, варенья и сметаны. Можете запить еду молоком. Оно окажет обволакивающее желудок действие и поможет справиться с тошнотой.

2. Даже если вы не женщина и не беременны, стоит взять с собой в транспорт чего-нибудь кисленького. Это могут быть леденцы, кислые соки (ананасовый, апельсиновый). Избегайте газированных напитков. Так же обзаведитесь жидкой валерьянкой и корвалолом, не забудьте прихватить валидол. В случае, если не помогают леденцы сделайте себе коктейль из 20 жидких капель, разбавленных водой, одного из средств или возьмите под язык валидол. При этом примите максимально горизонтальное положение или смотрите прямо перед собой выше линии горизонта.

3. Заранее покупая билеты, определитесь с местом расположения в транспорте. В воздушном транспорте садитесь над крылом самолета. На корабле выбирайте каюту подальше от камбуза. Помните, и то, что на палубе укачивает меньше, чем в нижних помещениях корабля.

Если вышеперечисленные средства не помогают, то в следующий раз вооружитесь портив кентоза специальными таблетками.

АЭРОН - принимается за сутки до поездки. Если дорога занимает шесть часов, то одной таблетки хватит, если больше, то вторую и последующие таблетки принимаются с интервалом в шесть часом.

КЕНИДРИЛ - принимается таким же образов, только промежуток между приемами таблеток составляет два часа. Если же вы не успели принять таблетку перед отъездом и

уже в дороге вам стало плохо, примите сразу две таблетки препарата. Лекарство не стоит использовать беременным женщинам и кормящим матерям. Оно уменьшает количество молока в груди.

БОНИН - полная противоположность кенидрилу. Им могут смело устранять приступы укачивания женщины в любом положении. Бонин принимают по одной таблетки в сутки.

ВЕРТИГОХЕЛЬ - препарат из разряда гомеопатических, который нужно употреблять за пол часа до трапезы. Одну таблетку кладете под язык и ждете пока она растает. Радостная новость для любителей спиртного. При применении этого препарата, запрет на алкоголь не накладывается.

АВИА-МОРЕ - еще один гомеопатический препарат. Принимают Авиа-море за пол часа до отъезда и продолжают принимать через каждые тридцать минут по одной карамельке. Кстати, так как лекарство похоже на сосательные конфетки, его с удовольствием примут и дети, которые страдают от кентоза.

ИМБИРЬ В КАПСУЛАХ - биологически активная добавка к пище. Советуется принимать по три капсулы за двадцать минут до отъезда. Срок действия добавок четыре часа.

8-09-2010 08:41
На сайте с
13-04-2009

Цитата
Новые заявки на бронь места на мероприятие с 4 сентября не принимаются!
Участие кто не в списках возможно только если откажутся кто-то из ещё не оплативших бронь  

Насколько мне известно несколько человек уже отказались от брони. Нас двое, мы очень хотели бы участвовать! Когда будет известо, сколько мест на пароходе освободилось? Ибо брать билеты надо уже завтра....Ответьте плиззз! Не бросайте нас!!!

8-09-2010 11:13
На сайте с
12-09-2006

Цитата

Совет от Старой морской черепахи
Ничего сладкого , поменьше жидкости и съесть солёных огурцов ,говорю это на основание 10летнего опыта работы на торговом флоте.
раньше в судовых аптечках был Авиа -море , что сейчас практикуют не знаю , но солёные огурцы-это тема.

8-09-2010 13:06
На сайте с
28-11-2008

Интересно,как на всё это алко действует?

8-09-2010 13:37
На сайте с
13-07-2008

Поучаствовать в данном мероприятии никак не получится, а вот фотоотчёт хотелось бы посмотреть))) будет??)

8-09-2010 23:22
На сайте с
4-09-2010

ребята я бы рад поехать.но увы не смогу.работы навалом.не отпустят.спасибо за предложение оченъ приятно.вам хорошо провести время.с юбилеем всех

9-09-2010 00:18
На сайте с
2-12-2009

Будет фото и видео отчётище

Фотоаппараты уже ждут,когда они отожгут

9-09-2010 11:47
На сайте с
16-08-2010

С чайниками , с чаем ни кто не парьтесь.
Я принесу все, на восемь человек. кажется больше не будет. Ну захвачу еще три пиалы 11 будет. Хватит. Голову не загружайте. Вы все же в гости едите в Питер. И так всего тащить... думать обо всем...

9-09-2010 17:02
На сайте с
28-11-2008

Если я поеду (98% что поеду,музыка уже подготовлена!) - постараюсь забить камеру на все 8 гигов фотками )))

9-09-2010 17:26
На сайте с
17-04-2008

Всёёёёёёёё первая партия поехала !!!!!

9-09-2010 20:03
На сайте с
20-02-2010

Уря Уря) я тожаааааа едуууууууууууууууууууу) иииеееехууууу)))

9-09-2010 22:43
На сайте с
2-12-2009

Удачно добраться всем партиям....скоро мы воссоединимся

9-09-2010 23:23
На сайте с
28-11-2008

Надеюсь,у кого-то найдётся лишний USB в ноуте )))))))))))
А то не хочется тащить свой ноут)
Он старенький)))
Хотя - на нём фотошоп стоит) можно будет скинуть фотки и уменьшить размер/убрать криворучие)))

10-09-2010 06:22
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Хотя - на нём фотошоп стоит) можно будет скинуть фотки и уменьшить размер/убрать криворучие)))

Свой принесу,правда маленький диагональ 10. фотошоп стоит, правда урезанный.
После там всех приветов ответов в инете. Пожалуйста, располагайте. Вы думаете на кораблике еще и фотошопом заняться

10-09-2010 09:19
На сайте с
13-12-2009

Народ!!!Всё перелистала, может, пропустила случайно, но так и не поняла - где же всё-таки встречаемся около 14-ти часов?

10-09-2010 11:11
На сайте с
16-08-2010

Вопрос.
Я конечно подъеду к Спортивной. Тут возникает ситуация. Как от Спортивной добираться? Машин мест в машинах хватает? Или нет. Тогда я бы попросил кого-то из знакомых подвезти меня, ну и соответственно еще три человека можно было бы захватить. Даже если все будут заняты. суббота ведь. и с просьбой буду обращаться вот прямо сейчас. Может у кого планы уже.
Но могу ведь просто такси взять себя и трех госте довезти. Все же они гости. Вот и хочу прочитать тут. Надо заморачиваться собственной доставкой и доставкой еще трех госте от м.Спортивная или там всех доставят без проблем?

10-09-2010 12:39
На сайте с
23-09-2009

Цитата
  Всех заселённых в ЛДМ мы отвезём на место сами на своих машинах. Сбор у входа в отель, это лично каждому будет сказано.

прастите,а как же гостиница Анушка? там тоже гости приезжые,мало но всё же ))))

10-09-2010 13:14
закрытьВаше сообщение