Цитата
тут всего лишь то как ты позиционируешь себя
Ну хоть в этом вы правы.
Как вы себя начали позиционировать. Такое у меня к вам и отношение. Что я может где-то раньше и перегнул палку. Но всё это было, в отместку. За ваш этот «Цирк». И за отношение. Как вы ко мне, так и к вам.
… … …
Я спокойно опубликовал пост. С желанием познакомиться. А вы снова влезли. Зачем?
И... О каком выходе в реал, может идти речь? Когда вы тут, на меня по полной грязь льёте. Может в этом всё же причина? Что я никуда не хожу. Подумайте над этим.
Напомнить, что вы про меня писали?? То я якобы журналист, собирающий информацию о людях с +. То у меня рак. (Боже упаси). То я магнат из Газпрома. То моряк дальнего плавания. И т.д. После всего этого. У меня большие сомнения в вашей адекватности. Вот сегодня вы написали что я – альфонс. И за счёт женщин, на свидания хожу.
Хотя от куда вам знать об этом? Когда мы с вами незнакомы. И я практически не хожу на свидания с девушками, с этого сайта. Ах, ну да. Совсем забыл. Про бурную фантазию Мэри.
… … …
Я на этом сайте бываю редко. И банально забыл пароль от профиля. А браузер удалил, где был почтовый ящик, с информацией о регистрации на сайте. И вот пришлось сделать новую анкету. С тем же Никнеймом, и инфой в анкете!
Россия, Москва
15-11-2018 22:01