ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Богемская рапсодия-кто смотрел))
Доброго,ребятушки) 100 лет-100 зим..
Как вам фильм?
Намедни,в свои распрекрасные выхи рванула я в гордом одиночестве- а в Новороссийске норд ост- в тепленькую Красную площадь кино.В зале никого.ОДНА!!! Громадный зал и я наедине с Фредди..
Чудный фильм,объемная,великая музыка.В душе, в каждой клеточке незабвенные ноты..
Чуть грустно и вместе с кадрами в сердце,подняв руки пела вместе с НИМИ..
Пою в душе,пою в сердце-мы пробили стреху в Небесах.. ДА.В Небо.Выше и выше.
Как вам фильм?
Намедни,в свои распрекрасные выхи рванула я в гордом одиночестве- а в Новороссийске норд ост- в тепленькую Красную площадь кино.В зале никого.ОДНА!!! Громадный зал и я наедине с Фредди..
Чудный фильм,объемная,великая музыка.В душе, в каждой клеточке незабвенные ноты..
Чуть грустно и вместе с кадрами в сердце,подняв руки пела вместе с НИМИ..
Пою в душе,пою в сердце-мы пробили стреху в Небесах.. ДА.В Небо.Выше и выше.
14 ноя. 2018 г. в 13:41
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Почему именно отношение к Фредди Меркьюри должно смениться в лучшую сторону у всех!я не про Фредди вообще то, и вообще не про конкретного человека, а про отношение к гомосексуальным людям. Такаяодна сделала акцент по территориальному признаку .
14 ноя. 2018 г. в 23:19
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Реально знаю чела,который в союзе писал на группу queen и ему реально пришел ответ.Подробностей не знаю.Факт в другом.Пацанчик афганец,чисто нравиться музыка.И пофиг всякие наклонности.Вы о чем?
14 ноя. 2018 г. в 23:31
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
А тексты нравятся? А образ на сцене? Или пофиг тоже?
,чисто нравиться музыка.И пофиг всякие наклонности
А тексты нравятся? А образ на сцене? Или пофиг тоже?
14 ноя. 2018 г. в 23:36
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне лично по барабану текст,мелодично-нравиться.
Типаж его пофиг.На киркоровасмотри.
А тексты нравятся?смотрю тут переводчица фирменных всех текстов обьявилась.
Мне лично по барабану текст,мелодично-нравиться.
Типаж его пофиг.На киркоровасмотри.
14 ноя. 2018 г. в 23:41
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Да, тексты знаю. Цитата
смотрю тут переводчица фирменных всех текстов обьявилась.
Да, тексты знаю. Цитата
На киркоровасмотри.А чо Киркоров тебе не так? На сцене крут

14 ноя. 2018 г. в 23:45
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Отличный фильм
Как старый фанат Queen, весь фильм сидел и орал заученные наизусть давно тексты
Цитата
My soul is painted like the wings of butterflies...(с)
Как старый фанат Queen, весь фильм сидел и орал заученные наизусть давно тексты
Цитата
А тексты нравятся?Очень нравятся!
My soul is painted like the wings of butterflies...(с)
14 ноя. 2018 г. в 23:46
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Короче Фредди красавчик.
А за пидора он уже ответил
Ну в смысле группа прикольная
А за пидора он уже ответил
Ну в смысле группа прикольная
14 ноя. 2018 г. в 23:57
игорь
Пользователь
Удалено модератором
15 ноя. 2018 г. в 00:18
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Когда квин слушать начинали,мой случай.И не знали всех подробностей за личку его.А по незнанке не канает

15 ноя. 2018 г. в 00:22
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Фредди
обсуждать его гомосексуальность так как будто спать с ним собирались,но такая оказия
(никого конкретно не имею в виду)
пысы.....киркорыч как бы это тоже любитель.......
обсуждать его гомосексуальность так как будто спать с ним собирались,но такая оказия
(никого конкретно не имею в виду)
пысы.....киркорыч как бы это тоже любитель.......

15 ноя. 2018 г. в 01:22
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Так ап чом речь то.О кине.Одно дело слушать Куин по радио а другое смотреть концерт или фильм.Тут при всем желании гомо составляющую не откинуть в сторону.Ну прям вот ну никак
15 ноя. 2018 г. в 04:38
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Я понимаю осуждающих мою гомофобию.Сейчас толерантность к лгбт считается признаком развитой цивилизации.Москва с Питером априори должны быть ближе к развитой Европе со всеми вытекающими
15 ноя. 2018 г. в 04:44
Хаттабыч
Пользователь
Россия, Краснодар
Меня вряд ли кто то обвинит в толерантности....скорее гомофоб....мне слегка мерзотно смотреть лазаревых ,биланов и всяких баскиных...но Фреди....Фреди крут и реально жаль что группа больше так и восстановилась...
15 ноя. 2018 г. в 06:53
Хаттабыч
Пользователь
Россия, Краснодар
Кстати толерантность термин медицинский и означает полное прекращение защитных функций организма..те смерть..задумайтесь почему нас так хотят сделать толерантными..
15 ноя. 2018 г. в 06:55
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Доброго,друзья) Теплое спасибо за отзывы !
Да-ОДНА. И лучше одной-чем в паштете стасов михайловых и иже с ними.И лучше так-чем в серых котлетах в ящике в десны бахаться с гузеевой и кисилевым жевать макаронную кашу и наслаждаться дерьмовой попсой.
.
Тема в позитиве.И по жизни-РОК-Н-РОЛЛ -И ТОЛЬКО ТАК.
А скажите,вот мы здесь все-МЫ.Не одни? Каждый, в отдельности? Сейчас-это время, а не то,80-90..-так же не ОДНИ ?В глубине,загляните,по чесноку?
И только музыка стучится в наших ОБЩИХ сердцах..Кто то достучался, а кто то смотрит вверх.
МЫ только с набережной вот,супруг по утрам привозит на нашей скромной семерочке-смотрим на море,норд ост-тихо играет Кино..просто смотрим на свинцовые волны.И ничего больше в жизни не надо. Когда есть легендарная музыка..Извините за как всегда путанный текст.Рада видеть наших, старых,добрых мирплюсевцев.Обнимаю ВАС нежно.Ваша Олька Воробей ОлЕкСа.
И повторяю из года в год-
Не сцать-панике не поддаваться.. Тихо,тихо напеваю..ЭУ...ЭУ.....
Да-ОДНА. И лучше одной-чем в паштете стасов михайловых и иже с ними.И лучше так-чем в серых котлетах в ящике в десны бахаться с гузеевой и кисилевым жевать макаронную кашу и наслаждаться дерьмовой попсой.
.
Тема в позитиве.И по жизни-РОК-Н-РОЛЛ -И ТОЛЬКО ТАК.
А скажите,вот мы здесь все-МЫ.Не одни? Каждый, в отдельности? Сейчас-это время, а не то,80-90..-так же не ОДНИ ?В глубине,загляните,по чесноку?
И только музыка стучится в наших ОБЩИХ сердцах..Кто то достучался, а кто то смотрит вверх.
МЫ только с набережной вот,супруг по утрам привозит на нашей скромной семерочке-смотрим на море,норд ост-тихо играет Кино..просто смотрим на свинцовые волны.И ничего больше в жизни не надо. Когда есть легендарная музыка..Извините за как всегда путанный текст.Рада видеть наших, старых,добрых мирплюсевцев.Обнимаю ВАС нежно.Ваша Олька Воробей ОлЕкСа.
И повторяю из года в год-
Не сцать-панике не поддаваться.. Тихо,тихо напеваю..ЭУ...ЭУ.....
15 ноя. 2018 г. в 07:40
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Жесть...Кино, как бы является искусством.
И вот в теме про искусство маты и потоки дерьма....
И вот что интересно. Ольга и врач, типа, демонстрирующие толерантность к определенной категории людей (гомо), а конкретно к безусловно талантливому артисту и музыканту Фредди, одновременно демонстрируют отсутствие толерантности по отношению к определенной категории собственных сограждан....Такой снобизм и социальный расизм прям -мамадорохая)))
Дорогие мои жители мегаполисов, завезенные туда по воле своих деревенских дедов и корнями уходящие в дремучие хутора и конюшни, неужели для вас секрет, что концентрация быдла, всякой нечисти, маргиналов и асоциалов в ЛЮБОМ мегаполисе мира на порядок выше, чем в каком нибудь Задрищенске?
Не верите? Посмотрите на форумчан-коренных москвичей. Раз два и обчелся вреди них действительно людей с качественным образованием, высоким IQ и хорошим материальным достатком.)))
Но это совершенно не означает, что эти люди плохие, с человеческой точки зрения.
и еще не известно, кто бы вам подал копеечку милостыни, сидели бы вы на паперти-какая нибудь тетя Мотя с авоськами или высоколобый интеллектуал...
И чем, собственно мухосранск Литва отличается от мухосранска Алтая?
Только , пожалуйста, не надо ставить в пример многовековую историю государственности ВКЛ , т.к, к современной Литве, то, средневековое ВКЛ имеет такое же отношение, как современные арабы Египта в Древнему Египту...

Литва с большой буквы, а Россия -с маленькой и презрительно раша....
Какие у людей глубинные комплексы неполноценности и отрицания себя самоё...)))))))))
ps Оль, ниче ты тему замутила...Кто бы мог подумать ,что даже из-за какого то , я уверена - не самого гениального в истории мирового кинематографа фильма, возникнут такие пассьёны...
psps Кстати, фотка привокзальной площади какой то станции весьма , по моему, не дурна. Отремонтированное здание вокзала, вокруг асфальт, ЧИСТО ,бомжи кучами не валяются и пьяное русское быдло на балалайках не играет , распивая водяру из горла и танцуя вприсядку Камаринского...
.Чё не так?

И вот в теме про искусство маты и потоки дерьма....
И вот что интересно. Ольга и врач, типа, демонстрирующие толерантность к определенной категории людей (гомо), а конкретно к безусловно талантливому артисту и музыканту Фредди, одновременно демонстрируют отсутствие толерантности по отношению к определенной категории собственных сограждан....Такой снобизм и социальный расизм прям -мамадорохая)))
Дорогие мои жители мегаполисов, завезенные туда по воле своих деревенских дедов и корнями уходящие в дремучие хутора и конюшни, неужели для вас секрет, что концентрация быдла, всякой нечисти, маргиналов и асоциалов в ЛЮБОМ мегаполисе мира на порядок выше, чем в каком нибудь Задрищенске?
Не верите? Посмотрите на форумчан-коренных москвичей. Раз два и обчелся вреди них действительно людей с качественным образованием, высоким IQ и хорошим материальным достатком.)))
Но это совершенно не означает, что эти люди плохие, с человеческой точки зрения.
и еще не известно, кто бы вам подал копеечку милостыни, сидели бы вы на паперти-какая нибудь тетя Мотя с авоськами или высоколобый интеллектуал...
И чем, собственно мухосранск Литва отличается от мухосранска Алтая?
Только , пожалуйста, не надо ставить в пример многовековую историю государственности ВКЛ , т.к, к современной Литве, то, средневековое ВКЛ имеет такое же отношение, как современные арабы Египта в Древнему Египту...

Литва с большой буквы, а Россия -с маленькой и презрительно раша....
Какие у людей глубинные комплексы неполноценности и отрицания себя самоё...)))))))))
ps Оль, ниче ты тему замутила...Кто бы мог подумать ,что даже из-за какого то , я уверена - не самого гениального в истории мирового кинематографа фильма, возникнут такие пассьёны...
psps Кстати, фотка привокзальной площади какой то станции весьма , по моему, не дурна. Отремонтированное здание вокзала, вокруг асфальт, ЧИСТО ,бомжи кучами не валяются и пьяное русское быдло на балалайках не играет , распивая водяру из горла и танцуя вприсядку Камаринского...
.Чё не так?

15 ноя. 2018 г. в 07:50
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Офигели, буржуи кубанские....
Надо будет приехать из своего мухосранска к вам в гости и все телевидение вам испортить...
На машине они, видите ли, ездят на море смотреть, пока мухосране голодают и загнивают.....

МЫ только с набережной вот,супруг по утрам привозит на нашей скромной семерочке-смотрим на море,норд ост-тихо играет Кино..просто смотрим на свинцовые волны.И ничего больше в жизни не надо.
Офигели, буржуи кубанские....
Надо будет приехать из своего мухосранска к вам в гости и все телевидение вам испортить...
На машине они, видите ли, ездят на море смотреть, пока мухосране голодают и загнивают.....

15 ноя. 2018 г. в 07:53
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кстати, Queen играла рок, и если в апогее карьеры они стали основоположниками отдельного направления - simpho-rock, то в начале это был рок классический и временами, к примеру 3-я часть той же BR, достаточно тяжелый. Так к чему это я? А, вот... Фанатами группы в Англии были достаточно брутальные английские дяди, и от известии о Фреддиной...ну вы понимаете, они мягко говоря ох...ли, на концертах ему криками об этом мягко намекали)
Да и позже случались эксцессы. К примеру сингл i want to break free стал в Африке гимном борьбы за освобождении от режима апартеида, и когда группа приехала на концерт в Преторию, и фронтмэн вышел петь в накладных грудях, парике и накрашенный, в него полетели камни.
Да и позже случались эксцессы. К примеру сингл i want to break free стал в Африке гимном борьбы за освобождении от режима апартеида, и когда группа приехала на концерт в Преторию, и фронтмэн вышел петь в накладных грудях, парике и накрашенный, в него полетели камни.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 ноя. 2018 г. в 08:20
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Оооо, Внучка, опять свои портянки растянула . Постараюсь ответить коротко. Да, я не толерантна к нетолерантным.
Рашу с маленькой буквы пишет телефон, исправлять мне лень, а то что я её называю рашей , а не Россией, неужели это очень показательно и так о многом говорит ? У меня привычка такая, даже не думала что это показатель пренебрежения) Замечу что Литву с Алтаем сравниваете вы, я сравнивала Алтай и Питер, и вообще речь была немножко о другом в сравнении, но вы опять увидели то, что хотели увидеть , какие то комплексы ))))
Про быдло даже комментировать не буду , ибо вообще не понимаю зачем вы как обычно собрали все в кучу. Ну как всегда , в своём репертуаре.
Рашу с маленькой буквы пишет телефон, исправлять мне лень, а то что я её называю рашей , а не Россией, неужели это очень показательно и так о многом говорит ? У меня привычка такая, даже не думала что это показатель пренебрежения) Замечу что Литву с Алтаем сравниваете вы, я сравнивала Алтай и Питер, и вообще речь была немножко о другом в сравнении, но вы опять увидели то, что хотели увидеть , какие то комплексы ))))
Про быдло даже комментировать не буду , ибо вообще не понимаю зачем вы как обычно собрали все в кучу. Ну как всегда , в своём репертуаре.

15 ноя. 2018 г. в 08:47
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не знаю, успеваю написать , или вы мне уже строчите очередную простыню, но у меня к вам просьба, не отвечайте мне. Вы неприятная для меня женщина, избавьте меня от своей критики 

15 ноя. 2018 г. в 08:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ну , значит ты ничем не отличаешься от гомофобки Такойодной.
Ты такая же социальная расистка и фобка. Вот и все.
А у нас в стране-демократия. И раз определенной части населения-подавляющему большинству, кстати, не нравятся гомосексуалы, то надо уважать мнение большинства.
Да, такое у нас общество, такой менталитет. Это не хорошо и не плохо. Это просто данность.
Вот и все.
А в быту мне так вообще все равно на сексуальную ориентацию человека.
Бьют обычно не по паспорту, а по морде..
Посторяюсь ответить коротко. Да, я не толерантна к нетолерантным.
Ну , значит ты ничем не отличаешься от гомофобки Такойодной.
Ты такая же социальная расистка и фобка. Вот и все.
А у нас в стране-демократия. И раз определенной части населения-подавляющему большинству, кстати, не нравятся гомосексуалы, то надо уважать мнение большинства.
Да, такое у нас общество, такой менталитет. Это не хорошо и не плохо. Это просто данность.
Вот и все.
А в быту мне так вообще все равно на сексуальную ориентацию человека.
Бьют обычно не по паспорту, а по морде..
15 ноя. 2018 г. в 08:57
Тиктак
Пользователь
Удалено пользователем
15 ноя. 2018 г. в 08:58
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Знаешь, детка, я тоже неоднократно просила некоторых граждан с этого сайта мне не писать.
Но они все равно пишут. Так что и тебе придется смириться...
Ты же высказываешь свое мнение в адрес других, поэтому будь готова слышать что либо и в свой адрес....
Не знаю, успеваю написать , или вы мне уже строчите очередную простыню, но у меня к вам просьба, не отвечайте мне. Вы неприятная для меня женщина, избавьте меня от своей критики
Знаешь, детка, я тоже неоднократно просила некоторых граждан с этого сайта мне не писать.
Но они все равно пишут. Так что и тебе придется смириться...
Ты же высказываешь свое мнение в адрес других, поэтому будь готова слышать что либо и в свой адрес....

15 ноя. 2018 г. в 08:59
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Красиво ругаетесь шшучки! Приятно читать.
15 ноя. 2018 г. в 09:04

Да многие умы человечества выросли фиг знает где, но это все кейсы, однако связь условий жизни и качества человека- прямая и достоверная.