Алина
Пользователь
Россия, Москва
Долутегравир +таферо ем
Доброго времени суток ) назначили схему долутегравир плюс таферо ем )) у кого была такая схема? Как прошёл приём терапии были ли побочки ?
13 ноя. 2018 г. в 21:50
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Цитата
Ты может научишься выражать свои мысли для начала ? Хотя о чем это я...
и воспитание у тебя хромает
Не знаешь не принимала эту терапию не чего тут писать !ващет принимала.
Цитата
правда что ли? А мы не знали . Спасибо что просветила
Tafero EM состоит из Tenofovir Alafenamide и Emtricitabine. То есть вместо ламивудина Я принимаю эмтрицитабин (препарат из одной группы с ламивудином, только гораздо современней).
Цитата
а это тогда что такое? Чет я не вижу что бы тут был указан лам или эм.
Сейчас принимаю долутегравир и тенофовир !
Ты может научишься выражать свои мысли для начала ? Хотя о чем это я...
и воспитание у тебя хромает
14 ноя. 2018 г. в 14:05
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Ольга, Санкт- Петербург
Вы- правы.

Вы- правы.

14 ноя. 2018 г. в 14:44
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Автор считает, что ему тут все должны априори, а он даже не соизволит ответить на элементарный вопрос - где, кто и по каким показаниям ему назначили Tafero-em. Как то не располагает такой настрой к общению, советам и какой либо помощи. Предлагаю байкортировать данную тему. Товарищи, кто за :-)?
14 ноя. 2018 г. в 14:53
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я ЗА! Я её выше вон там послала, но ей чет не понравилось 

14 ноя. 2018 г. в 15:03
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Предлагаю байкортировать данную тему...и усугубить матюками в личку
14 ноя. 2018 г. в 15:03
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Валера, Магнитогорск.
Я присоединяюсь! Игнор!
Я присоединяюсь! Игнор!
14 ноя. 2018 г. в 15:06
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
+Я!
всё равно нихрена в этом не понимаю

14 ноя. 2018 г. в 15:13
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я!

14 ноя. 2018 г. в 15:15
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 ноя. 2018 г. в 16:01
Алина
Пользователь
Россия, Москва
Кто мне назначил эту схему не пьёт и не лечиться от данного заболевания! Поэтом спрашиваю у тех кто пил Ее )))
14 ноя. 2018 г. в 17:30
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Это видимо новая мода... Хамить,не отвечать на вопросы и просить помощи... Правильно все в игнор такого автора... Всем хочется человеческого обращения,а не хамства, перемешанного с просьбой...
14 ноя. 2018 г. в 17:48
Всеещевозможно
В бане
Удалено пользователем
14 ноя. 2018 г. в 18:10
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Игнорить, наверное, тоже не айс.
Человек может быть и хороший на самом деле.. просто злая немного на фоне прогрессирования вич-инфекции, либо от АРВ препаратов. У многих такое было.
Тем более спросить не у кого.
По теме Зоя вам ответила, она перепробовала все схемы, в том числе и эту.
Смело пейте, побочек не будет.
Человек может быть и хороший на самом деле.. просто злая немного на фоне прогрессирования вич-инфекции, либо от АРВ препаратов. У многих такое было.
Тем более спросить не у кого.
Смело пейте, побочек не будет.
14 ноя. 2018 г. в 18:33
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Наверное.Просто тупить не надо,а усваивать четко и быстро. Кто не успел-тот опоздал, кто опоздал-тот про-бал ))
А то взяли моду- ей, отвечайте ка мне быстрее, да чтоб все профессора.
Игнорить, наверное, тоже не айс.
Наверное.Просто тупить не надо,а усваивать четко и быстро. Кто не успел-тот опоздал, кто опоздал-тот про-бал ))
А то взяли моду- ей, отвечайте ка мне быстрее, да чтоб все профессора.
14 ноя. 2018 г. в 19:17
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Бытие определяет сознание все же,а не наоборот )
В здоровом теле-здоровый дух. На самом деле-одно из двух(с)
14 ноя. 2018 г. в 19:20
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не, я схемы не меняла, я только эфавиренз на тивик заменила) Ну и чуть более модифициррованный taf стала принимать вместо tdf/ А ламик (у меня эпивир) как был так и остался, поэтому я Алине не пример, у неё же НАМНОГО как она пишет лучший эмтрицитабин
Я не буду ТС пояснять, почему я заказываю просто taf, а не tafero-em при одинаковой стоимости в 25$, она всё равно не догоняет. А так целиком с bobcat согласна
*.Просто тупить не надо,а усваивать четко и быстро. Кто не успел-тот опоздал, кто опоздал-тот про-бал *
Также уже не интересно, кто присоветовал автору такую схему, есть компетентные люди, у кого спросить можно
Не, я схемы не меняла, я только эфавиренз на тивик заменила) Ну и чуть более модифициррованный taf стала принимать вместо tdf/ А ламик (у меня эпивир) как был так и остался, поэтому я Алине не пример, у неё же НАМНОГО как она пишет лучший эмтрицитабин
Я не буду ТС пояснять, почему я заказываю просто taf, а не tafero-em при одинаковой стоимости в 25$, она всё равно не догоняет. А так целиком с bobcat согласна
*.Просто тупить не надо,а усваивать четко и быстро. Кто не успел-тот опоздал, кто опоздал-тот про-бал *
Также уже не интересно, кто присоветовал автору такую схему, есть компетентные люди, у кого спросить можно
14 ноя. 2018 г. в 19:43
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Профессор Савельев личность крайне противоречивая, этакий фрик от науки, однако интересен безусловно. Читал его Церебриальный сортинг.
Профессор Савельев личность крайне противоречивая, этакий фрик от науки, однако интересен безусловно. Читал его Церебриальный сортинг.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 ноя. 2018 г. в 19:43
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата

Цитата
Зоя вам ответила, она перепробовала все схемы, в том числе и эту.вот я точно много всего перепробовала , но говорить тоже каки Зоя ничего не буду

14 ноя. 2018 г. в 19:55
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне вот интересно посмотреть сердце на ЭхоКГ у чувака,который по 100 км бегает. А то я еще не достиг такой степени просветления,у меня куда более скоромные дистанции
Цитата
С мозгом тоже не совсем ясно, исследований бега на мозг довольно мало, и они на таких.. довольно пожилых субъектах, но влияние позитивное.
Цитата
С мозгом тоже не совсем ясно, исследований бега на мозг довольно мало, и они на таких.. довольно пожилых субъектах, но влияние позитивное.
14 ноя. 2018 г. в 19:56
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Ольга, Санкт- Петербург
Вы тоже ведь сказали, что эту схему терапии употребляли? Наши соо просто удалила автор))
Все остальное неважно.
Вы тоже ведь сказали, что эту схему терапии употребляли? Наши соо просто удалила автор))
Все остальное неважно.

14 ноя. 2018 г. в 19:59
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Она на удивление не все удалила ) но это сообщение осталось , да

14 ноя. 2018 г. в 20:07
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Ну да, не успела удалить))

14 ноя. 2018 г. в 20:12
Наоми
Пользователь
Россия, Москва
Мой муж пьёт эту схему,побочек - ноль ,схема отличная,анализы хоть в космос,пей и не бойся. Ну а то ,что ты реально - коза ещё та,так в этом ребята совершенно правы. Почему тебе здесь задали эти вопросы,да потому,что эти таблетки народ за свои деньги покупает и я своему мужу , в том числе, просто хотелось бы знать,каким способом человек их может получать бесплатно в СЦ. Вот ты задала вопрос и мы должны ответить,почему мы не можем спросить?

14 ноя. 2018 г. в 22:53

В здоровом теле-здоровый дух. На самом деле-одно из двух(с)