На сайте с
25-11-2011

Незнаю сюда писать или нет.

Вот мне против турбекулёза терапию назначают.
А у меня его нет.
Вапрос для чего.
И что за такие за таблетки. Изониазид.
Какие побочки и есть ли они.
Пожалуйста без флуда.

12 ноя. 2018 г. в 10:51
На сайте с
15-06-2012

Цитата
Так мне и специалист врачь и прописал. Так ещё и за мой счёт хочет чтоб я себя травил.
У нас бесплатно выдавали. Врач хороший попался, объяснил, что обязаны эти препараты всем впарить под роспись. Мне открытым текстом сказала, что анализы все отличные и не обязательно пить, но попросила, чтоб я в аптеке их получила, а выкинула подальше от центра)))) Если показаний нет, то и нечего себя всякой дрянью травить. Лучше витаминов побольше кушать))

13 ноя. 2018 г. в 08:10
На сайте с
10-08-2015

Цитата
 Врач хороший попался, объяснил, что обязаны эти препараты всем впарить под роспись. Мне открытым текстом сказала, что анализы все отличные и не обязательно пить, но попросила, чтоб я в аптеке их получила, а выкинула подальше от центра)))) 

Врач нехороший, обманщица и диверсант.
Противотуберкулёзная профилактика назначается с согласия пациента,не хотите принимать - просто подпишите отказ, зачем получать и выбрасывать или хранить дома?

13 ноя. 2018 г. в 11:08
На сайте с
10-09-2018

Базарят шо желательно пропить. Лично я не пил, но тут как повезет. Может вспыхнуть тубик, а может и нет. При приеме терапии много чего можно вспыхнуть и тут на свой страх и риск.

13 ноя. 2018 г. в 11:09
На сайте с
3-11-2012

6 лет стоим на учете в СЦ. Ни разу не предложили профилактику туба. Даже когда по 200 клеток было. Муж за эти 6 лет уже успел им переболеть и вылечиться и учета в птд сняться.

13 ноя. 2018 г. в 11:10
Ваше сообщение