Андрей
Новичок
Россия, Тверь
ВИЧ и Гепатит С генотип 1. Начало лечения.
Хочу начать принимать терапию и лечить геп. Но не знаю как лучше все это сделать. По вич CD4 - 440 (6 месяцев назад 560) ВН 18000. По гепатиту никаких доп анализов не назначали, только генотип. В центре врач говорит что ваарт пока принимать не стоит, типа еще успеешь, поводов для беспокойства нет и т. п. А гепатит нужно лечить, если бесплатно то пить таблы год и эффект 50 на 50. Сомнительное удовольствие.
Кто лечил генотип 1, подскажите что к чему. Какие таблетки покупать. Насколько сильны побочки при лечении. Работать во время лечения получится?
Начинать принимать ваарт сейчас или сначала гепатит вылечить?
Кто лечил генотип 1, подскажите что к чему. Какие таблетки покупать. Насколько сильны побочки при лечении. Работать во время лечения получится?
Начинать принимать ваарт сейчас или сначала гепатит вылечить?
11 ноя. 2018 г. в 18:18
Marianna
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Не надо бесплатно, год лечения это интерфероны. Здравомыслящие ими не лечатся и не 50%, а гораздо меньше, ещё и клетки свои иммунитетные растеряете на таком лечении.. Лучше потратьтесь и купите ингибиторы, лечение 3 месяца, практически 100 результат. После сразу начнёте АРВТ.
11 ноя. 2018 г. в 18:39
Не_Блондинка
Пользователь
Удалено пользователем
11 ноя. 2018 г. в 18:49
Андрей
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
А лечение гепатита при приеме арвт как то осложняется? Я тут начитался про побочки и если три месяца дома сидеть, то нужно еще деньжат подкопить. Может затянуться все это еще на пару месяцев.
После сразу начнёте АРВТ.
А лечение гепатита при приеме арвт как то осложняется? Я тут начитался про побочки и если три месяца дома сидеть, то нужно еще деньжат подкопить. Может затянуться все это еще на пару месяцев.
12 ноя. 2018 г. в 00:06
Иван
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Антон , согласен с Yarina , что интерфероновая терапия это не вариант , год лечения побочки сильные , а результат 45-50 % ! Вы почитайте рекомендации по лечению гепатита современными препаратами 2017-18 года . Там все подробно расписано. Оригинальные препараты стоят денег больших , индийские дженерики оригинальных препаратов вполне по карману ! По поводу начинать принимать арвт сейчас или сначала гепатит вылечить , это уже наверно с врачом обсудить надо , плюс в том , что арвт не начали пить не придется смотреть совместимость арвт и пппд ! Ну а так, как ни крути , если что к врачу пойдете решать все ваши вопросы , доска конечно хорошо , что то подскажут ! Ну это мое личное мнение , может кто еще что то дельное вам подскажет !!
12 ноя. 2018 г. в 01:02
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
А если денег нет то тогда чего банк чтоли грабить
купите ингибиторы
А если денег нет то тогда чего банк чтоли грабить

12 ноя. 2018 г. в 05:37
Eipasiekac
Новичок
Россия, Москва
Ну не скупись ты, полюби себя, потрать на нормальное лечение тридцатку.) я знаю людей, которые договаривались, и этот курс частями брали.
12 ноя. 2018 г. в 06:09
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Работать идти

12 ноя. 2018 г. в 07:38
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
На работу не берут раз все знают о маем заболевании

12 ноя. 2018 г. в 08:03
диакон
Пользователь
Россия, Москва
На лесопилку сгодишься), тем более брёвна носить можешь )
12 ноя. 2018 г. в 08:45
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Покупай курс дженериков в Индии, софосбувир+даклатасвир, в этой https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1225388&page=7 теме есть все, спасибо Пихайлову еще раз. Только узнай какой фиброз. До 3 стадии -3 мес, более - 6 мес курс. Интерфероны бесплатные даже не думай, чуть не помер два раза, бросал. Здесь вообще не чувствовал ничего...
12 ноя. 2018 г. в 09:19
Marianna
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Сидеть дома не надо, побочек можно сказать нет, во всяком случае краткосрочных. Почему написала начинать АРВТ после лечения гепатита, это только мое мнение, т.к. статус нормальный, и нужно смотреть чтобы у терапий не было противопоказаний друг другу, и как раз на АРВТ могут быть побочки. А так ваше решение, можно и вместе пить.
12 ноя. 2018 г. в 19:24
Андрей
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Врач ничего толкового не говорит. Хотите принимайте арвт, хотите нет и с гепатитом так же. Но вроде по последним рекомендациям арвт стоит принимать чем раньше тем лучше. Если сначала геп лечить еще месяца 4 потеряю.
По поводу начинать принимать арвт сейчас или сначала гепатит вылечить , это уже наверно с врачом обсудить надо
Врач ничего толкового не говорит. Хотите принимайте арвт, хотите нет и с гепатитом так же. Но вроде по последним рекомендациям арвт стоит принимать чем раньше тем лучше. Если сначала геп лечить еще месяца 4 потеряю.
12 ноя. 2018 г. в 20:26
Андрей
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Или софосбувир+ ледипасвир по последним рекомендациям?
Цитата
А как узнать? Платный фибротест или есть варианты? Может симптомы какие?
Покупай курс дженериков в Индии, софосбувир+даклатасвир,
Или софосбувир+ ледипасвир по последним рекомендациям?
Цитата
Только узнай какой фиброз. До 3 стадии -3 мес, более - 6 мес курс.
А как узнать? Платный фибротест или есть варианты? Может симптомы какие?
12 ноя. 2018 г. в 20:40
Андрей
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
То есть по успешности лечения можно будет определить нужно ли продлевать прием до 6 месяцев?
Упс... при высоком фиброзе лечиться дольше нужно. Также продолжительность лечения определяется по его успешности на первых этапах.
То есть по успешности лечения можно будет определить нужно ли продлевать прием до 6 месяцев?
12 ноя. 2018 г. в 23:05
Не_Блондинка
Пользователь
Того
У меня побочка были жуткие в виде головокружений.работать точно бы не смогла.
При лечении вирус уже через 2 недели не определяется,тем не менее курс пропить надо полностью.
При лечении вирус уже через 2 недели не определяется,тем не менее курс пропить надо полностью.
13 ноя. 2018 г. в 00:24
Андрей
Новичок
Россия, Тверь
За инфу по существу всем спасибо.
14 ноя. 2018 г. в 20:08