Данила, Данила, Данила, ходи сюда, ухи давай
Дорогой друг, поздравляю тебя, здоровья богатырского, счастья полные штаны и всего тебе наилучшего
11-11-2018 16:09
Так же напоминаю, что в жизни нужно попробовать почти все!Если ты про кунилигус,то Ольга с Питера говорила,что он уже пробовал (не знаю,может врет конечно)
Если ты про кунилигус,то Ольга с Питера говорила,что он уже пробовал (не знаю,может врет конечно
господа рецидивистыВот где пример здравомыслия )Хоть и пояснил на всякий случай.) Хорошо,когда у человека хватает ума,отличать интерент где люди просто дуру гонят и то *на отношениях* когда есть какие то приятельские взаимотношения которые позволяют шутить на подобные темы и визави точно знает,что его не как не хотели оскорбить или как то задеть....Хотя,к бабке не ходи Маклауд точно в подобных делах замечен был,он в отношениях интересных говорят с продавщицей из аптеки одной состоит,иначе удачи не видать,без близкой дружбы в долг Баяру не взять там говорят...
Если ты про кунилигус,то Ольга с Питера говорила,что он уже пробовал (не знаю,может врет конечно)ахахахахаха
Россия, Санкт-Петербург
11-11-2018 20:56