Ирина
Прохожий
Россия, Москва
Про то, как я сходила в СЦ....
Добрый пятничный вечер всем плюсикам!!!С Вашего позволения и я так буду называть и называться,теперь я с Вами. Скажу сразу, я новенькая, может, что то не то скажу, не кричите. Вчера, где то ниже на ветке, девушка задала вопрос Как пережить ночь, я тоже вставила свои пять копеек, уж простите, как мне пережить ночь? И вот ночь прошла, я поехала в СЦ. Правда, как мне и ответили на ветке, всё на автомате,... ждите, идите, оденьте бахилы. и т. д. (каждый суслик, мечтает быть агрономом) Руки дрожали, ноги тряслись, глаз нервно дёргался. Но всё прошло, как в тумане, минут 20,от силы. Из одного кабинета, в другой, пара официальных вопросов и всё. Три рецепта и иди... Иди домой,пей таблетки! Позже придёшь. Но, ребята, какие глаза у нас, у всех.. Сидящих и ждущих там... Тяжело, очень тяжело. Узнавши свой диагноз у меня много мыслей было всяких, честно! Но побывавши сегодня там, я твёрдо решила я буду и хочу жить!!!!
9 ноя. 2018 г. в 18:07
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
я буду и хочу жить!!! (с) верное и правильное решение
А ещё нужно деток поднять и внуков дождаться! 
А ещё нужно деток поднять и внуков дождаться! 
9 ноя. 2018 г. в 18:25
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Все норм,раслабься.Пей теру,и не накручивай
9 ноя. 2018 г. в 18:34
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Какая чушь. А где факты? Где ВН и ИС?
9 ноя. 2018 г. в 18:50
Ирина
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Все норм,раслабься.Пей теру,и не накручивайИзвиняюсь за выражение, Жру афобазол и глицин, в неимоверных дозах, а глаз как дёргался, так и дергается, теру начинаю с завтра, муж сказал телефон выкинет и тырнет обрежет!
9 ноя. 2018 г. в 18:52
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Глаза как глаза! Как будто в других медучреждениях все радостные сидят на приём к врачам.
А жить по-любому надо и не горевать по пустякам
А жить по-любому надо и не горевать по пустякам

9 ноя. 2018 г. в 18:55
Ирина
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Какая чушь. А где факты? Где ВН и ИС?Факты, не стесняюсь, говорю как есть клеток 317,а ВН сегодня только сдала, сказали врачеватели, криминального нет ничего, но. Печальненько! Дополнительных много чего, поэтому побочку боюсь, а она будет я знаю
9 ноя. 2018 г. в 18:59
Ирина
Прохожий
Россия, Москва
Может быть, пройдёт время, когда то, и я скажу, что все пустяк, но сейчас, я не могу этого сделать и сказать, потому что ещё рано, душа то болит, пакет таблеток прячу, выписки прячу, хотя близкий мне человек - и в курсе всего.
9 ноя. 2018 г. в 19:06
НН
Пользователь
В первый раз на вн и ис не обращаешь внимания. Голова другим забита. Это потом умные люди объяснят насколько это важно.
9 ноя. 2018 г. в 19:27
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Мики,дама просто несведущая ибо новенькая и в шоке еще но мертвые глаза у большинства потому что в состоянии желеобразной героиновой субстанции.На этом все.
Здоровечка вам!
Здоровечка вам!
9 ноя. 2018 г. в 19:28
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ирина!
Это Вас еще не зарядило тягой к жизни от зрелища некоторых страдальцев, которых в стационарах откачивают и чуть ли не с того света возвращают. Увидишь такого болезного раз и тут же обо всех вредных привычках забудешь, про зарядку и физкультуру вспомнишь, на диету сядешь, все таблетки выписанные проглотишь и первым на небо за Луной полезешь, лишь бы не довести себя до такого состояния.
Хорошо, коли это тяжелое испытание уже смогли пройти и сделать из него полезные выводы.
Это Вас еще не зарядило тягой к жизни от зрелища некоторых страдальцев, которых в стационарах откачивают и чуть ли не с того света возвращают. Увидишь такого болезного раз и тут же обо всех вредных привычках забудешь, про зарядку и физкультуру вспомнишь, на диету сядешь, все таблетки выписанные проглотишь и первым на небо за Луной полезешь, лишь бы не довести себя до такого состояния.
Хорошо, коли это тяжелое испытание уже смогли пройти и сделать из него полезные выводы.
9 ноя. 2018 г. в 20:05
Иван
Пользователь
Мексика
Цитата
Я перестал.
Не лечит уже.
Извиняюсь за выражение, Жру
Я перестал.
Не лечит уже.
9 ноя. 2018 г. в 20:34
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
А я знакомую привозила в онкологический центр, там не только глаза, но и женщины, почти все в платках, вот где страх
а в СПИД центре у нас все бодренькие бегают. Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
а в СПИД центре у нас все бодренькие бегают. Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
9 ноя. 2018 г. в 22:51
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Онкология воопше кирдык , лучше не думать даже за это. А смотреть мультфильмы по телеку .

9 ноя. 2018 г. в 23:29
Дарина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Дополнительных много чего, поэтому побочку боюсь, а она будет я знаюзачем Вы себя программируете на побочку? Она далеко не у всех бывает. И как это назначили таблетки без медкомиссии?
10 ноя. 2018 г. в 08:34
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
.У нас в Питере, мой первый поход в СЦ...был столь же волнительным, но какое моё удивление было...мне оказали очень хорошую маральную поддержку специалисты центра и спустя 4 часа как я там провела, вышла от туда совершенно другим человеком...не просто хотящим жить, а полностью перестроить свои жизненные планы на будущее!!! Прошёл сейчас ровно год и
Все хорошо... И у вас будет всё хорошо, каждый переживал первые моменты диагноза.
Все хорошо... И у вас будет всё хорошо, каждый переживал первые моменты диагноза.
10 ноя. 2018 г. в 08:55
Р-а
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Дополнительных много чего, поэтому побочку боюсь, а она будет я знаюда ни чего вы не знаете, у меня много что не так со здоровьем, а побочек к терапии нет. Тут очень важен настрой, принятие. Я настроилась пить как витаминки, так и пью.
10 ноя. 2018 г. в 09:00
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы Данилу там встретили
какие глаза у нас, у всех.. Сидящих и ждущих там
Вы Данилу там встретили
10 ноя. 2018 г. в 09:15
Гостья
Пользователь
Да, я была в онкоцентре, вот где жесть! На половине лиц уже печать смерти стоит! и дюди все равно по полдня в очередях стоят и на что то надеются! У нас в СЦ- детский сад! если только новенький кто затесался-весело наблюдать)) как загнанный зверек) и на лице всегда у новенького читается-не надо на меня смотреть, я здесь случайно

10 ноя. 2018 г. в 09:57
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
А вот это в натуре страшно!
муж сказал телефон выкинет и тырнет обрежет!
А вот это в натуре страшно!

10 ноя. 2018 г. в 10:11
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
поднимите руку, кто здесь специально!
Проведем, так сказать, клинические исследования
Проведем, так сказать, клинические исследования
10 ноя. 2018 г. в 14:35
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Mаксим, да их послушать то 50% у стоматологов заразились. Я вот не скрываю что шатал все что шатается.

10 ноя. 2018 г. в 14:49
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Вот он я, смотри господи, и ересь моя вся сомной. )
10 ноя. 2018 г. в 15:44
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Вот он я, смотри господи, и ересь моя вся сомной. (С)
Врач я,дурень,пей таблетки!)
Врач я,дурень,пей таблетки!)
10 ноя. 2018 г. в 16:38
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Добро пожаловать
Первый раз в СЦ - история хорошая
Так как ты Ирина теперь одна из нас, выкладывай свою душещипательную историю как ты сюда попала

теперь я с Вами.
Добро пожаловать
Первый раз в СЦ - история хорошая
Так как ты Ирина теперь одна из нас, выкладывай свою душещипательную историю как ты сюда попала

10 ноя. 2018 г. в 16:58
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Голосовала за Хиллари Клинтон.
Голосовала за Хиллари Клинтон.

10 ноя. 2018 г. в 17:06