_хорошая
Новичок
Россия, Приморский край
Познакомлюсь с парнем.
Не буду ничего расписывать, хочешь узнать напиши в личку )
8 ноя. 2018 г. в 12:41
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Безответственный подход к своему счастью. Лень что ли написать чего-нибудь? )
8 ноя. 2018 г. в 14:39
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
хочешь узнать напиши в личку (с)
А какой доход,авто,жилье,уровень ай кью? А внешность модельная?
Если нет,без шансов тогда!)
А какой доход,авто,жилье,уровень ай кью? А внешность модельная?
Если нет,без шансов тогда!)
8 ноя. 2018 г. в 14:44
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
И это...
Шутим мы так,старые пердуны,без огорчух.
На злобу дня так сказать!)
Шутим мы так,старые пердуны,без огорчух.
На злобу дня так сказать!)
8 ноя. 2018 г. в 14:45
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Я занят. На меня не надейся.
8 ноя. 2018 г. в 14:56
Евгений
В бане
Не царское это дело - реальным пасанам расспрашивать у дефченки, что да как. Сама должна распинаться.
8 ноя. 2018 г. в 15:12
Земляничка
Пользователь
Бермуды
Цитата
Многим мужчинам неинтересно, как Вы умело жонглируете продуктами и кастрюлями на кухне при готовке вкусного обеда, умеете ли Вы шить, петь и плясать, расписывать ничего и не нужно, достаточно фото: Красота, фигура, возраст!
А вот женщинам, не так важна внешность, достаточно: социальный статус, насколько ресурсен и какие запасы в JP Morgan Chase. Но, не стоит верить всему, что говорит умелый Лапшауш
Не зря говорится в поговорке: Мужчины любят глазами, а женщины ушами!
Не спорю, есть исключения, это Я, слышу плохо, тем самым: верю, ценю, только делу, поступкам, подвигам
Хорошая, желаю Вам удачи в поиске
Не буду ничего расписывать, хочешь узнать напиши в личку )
Многим мужчинам неинтересно, как Вы умело жонглируете продуктами и кастрюлями на кухне при готовке вкусного обеда, умеете ли Вы шить, петь и плясать, расписывать ничего и не нужно, достаточно фото: Красота, фигура, возраст!
А вот женщинам, не так важна внешность, достаточно: социальный статус, насколько ресурсен и какие запасы в JP Morgan Chase. Но, не стоит верить всему, что говорит умелый Лапшауш
Не зря говорится в поговорке: Мужчины любят глазами, а женщины ушами!
Не спорю, есть исключения, это Я, слышу плохо, тем самым: верю, ценю, только делу, поступкам, подвигам
Хорошая, желаю Вам удачи в поиске

8 ноя. 2018 г. в 15:16
Евгений
В бане
Блин, только б Мэри эту тему не увидела. Сегодня ж четверг. Хочется в Грабли прошмыгнуть.
8 ноя. 2018 г. в 15:17
Евгений
В бане
Земляничка, а я думал - почему это Вы единственная ко мне лояльны? Плохо слышите.
8 ноя. 2018 г. в 15:23
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня в Граблях Мэри на входе в качестве патрульного ДНД будет караулить и делать всем принудительный рентген души и помыслов
8 ноя. 2018 г. в 15:30
Земляничка
Пользователь
Бермуды
Цитата
Что, чтооо, не слышу, говорите громче
Земляничка, а я думал - почему это Вы единственная ко мне лояльны? Плохо слышите.
Что, чтооо, не слышу, говорите громче
8 ноя. 2018 г. в 15:41
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Так, сестричка-Земляничка!
О прынцах и прынцессах и их приоритетами тут рассуждаешь, а у самой кот внаглую четвертый день мимо лотка демонстративно гадит в квартире!)))
О прынцах и прынцессах и их приоритетами тут рассуждаешь, а у самой кот внаглую четвертый день мимо лотка демонстративно гадит в квартире!)))
8 ноя. 2018 г. в 15:57
Земляничка
Пользователь
Бермуды
Цитата
Вот, оставляй брату, Мурзика на передержку, пока я в командировке на Бермудских островах, чаще чеши ему за ушком, гадить перестанет
кот внаглую четвертый день мимо лотка демонстративно гадит в квартире!)))
Вот, оставляй брату, Мурзика на передержку, пока я в командировке на Бермудских островах, чаще чеши ему за ушком, гадить перестанет

8 ноя. 2018 г. в 16:10
Земляничка
Пользователь
Бермуды
Цитата
Если женщина кричит, надо срочно ее спасать, понять, обнять и рот ее чем-нибудь занять и в страстном танце целовать
многие же мечтают,что бы женщина помолчала,а это ваще кайф,орёт не орёт пофиг,главное ходит телодвижениями усё объясняет,и скандал с криками превращается в дикий танец...
Если женщина кричит, надо срочно ее спасать, понять, обнять и рот ее чем-нибудь занять и в страстном танце целовать

8 ноя. 2018 г. в 16:57
Иван
Пользователь
Мексика
Цитата
а я всё по старинке похоже.
спасать, понять, обнять
а я всё по старинке похоже.
8 ноя. 2018 г. в 17:22
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Сестричка, прости! Только когда стал уборку делать и дознание проводить, узнал, что у кота алиби. Оказалось, это не он, а я мимо лотка уже почти неделю хожу. Так еще и на Мурзу напраслину возвожу.
Твой кот лучший. А братец малотого, что засранец, так еще и склеротик, как выяснилось, слепой.
Приедешь, буду грехи шоколадным тортом и лососятиной перед обоими замаливать)
п.с.: То-то я смотрю, осуждающе кот на меня как то смотрит последние дни
Твой кот лучший. А братец малотого, что засранец, так еще и склеротик, как выяснилось, слепой.
п.с.: То-то я смотрю, осуждающе кот на меня как то смотрит последние дни
8 ноя. 2018 г. в 19:28
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Неправда!
Неправда!

8 ноя. 2018 г. в 19:29
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
А это правда!
А вот женщинам, не так важна внешность, достаточно: социальный статус, насколько ресурсен и какие запасы в JP Morgan Chase.
А это правда!

8 ноя. 2018 г. в 19:30
Земляничка
Пользователь
Бермуды
Цитата
Лйошка, что народ подумает, придумает, додумает, сестра глухая, брат слепой, вот семейка
Цитата

А братец малотого, что засранец, так еще и склеротик, как выяснилось, слепой.
Лйошка, что народ подумает, придумает, додумает, сестра глухая, брат слепой, вот семейка

Цитата

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 ноя. 2018 г. в 19:40
Евгений
В бане
Главное, что автор темы ХОРОШАЯ. Чтоб у нее все замечательно сложилось на личном.
8 ноя. 2018 г. в 19:58
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Активировать режим *Мери* и прогнаться, или оставить Евкакия и не заметить?! Гг)
Главное, что автор темы ХОРОШАЯ. Чтоб у нее все замечательно сложилось на личном.
Активировать режим *Мери* и прогнаться, или оставить Евкакия и не заметить?! Гг)

8 ноя. 2018 г. в 20:16
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Девушка по ходу в телефонах и ссылках закопалась.Хоть бы вышла к людям сказала что нибудь.Прям интересно,вроде дамы тут не особо такими темами кидаються
8 ноя. 2018 г. в 21:34
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Девушка по ходу в телефонах и ссылках закопаласьда это какая то виртуалка очередная,самооценку поднять:-) наверное все остальные вертуалы разбежались вот и нужны новые воздыхатели..имхо

9 ноя. 2018 г. в 00:03
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Автор темы ХОРОШАЯ (с) как много девушек ХОРОШИХ

9 ноя. 2018 г. в 00:19
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
...но тянет почему-то на плохих..

как много девушек ХОРОШИХ
...но тянет почему-то на плохих..

9 ноя. 2018 г. в 01:08
_хорошая
Новичок
Россия, Приморский край
А что я должна написать? Здравствуйте ребята ?
Или может оправдываться перед тем как мало инфы о себе, даже не мало, её совсем нет.
Или может оправдываться перед тем как мало инфы о себе, даже не мало, её совсем нет.
9 ноя. 2018 г. в 01:43