Марина
Новичок
Россия, Москва
Как пережить эту ночь
Как пережить эту ночь?Сегодня 9-день как я начала принимать амивирен,тенофовир и эфавиненз.Не было побочек, но с утра стали появляться прыщики, которые теперь, к вечеру-превратились в сгусти красного цвета, по всему телу, с зудом. Врач выйдет только в понедельник.Пить дальше или перестать? Выпила супрастин, не знаю поможет ли?Если выпью на ночь-доживу ли до утра.
7 ноя. 2018 г. в 19:57
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Я бы тормознул принимать,но это мое мнение и оно может быть неправильным
7 ноя. 2018 г. в 20:18
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Я бы тоже голову не ломал,бросил.
А потом врачу объяснил связи с чем .
А потом врачу объяснил связи с чем .
7 ноя. 2018 г. в 20:22
Александра
Новичок
Россия, Томская обл.
У меня беременной так было. 04.01 никто не работал. Но инфекционист городской больницы дозвонилась до главного врача, на личный телефон. Она мне отменила до 09.01. Супрастин должен помочь.
7 ноя. 2018 г. в 20:26
Иван
Пользователь
Мексика
Идите к любому врачу прям завтра. Объясните на ресепшине и Вас должны принять. Или к заведующей.
Александра
Новичок
Россия, Томская обл.
У меня беременной так было. 04.01 никто не работал. Но инфекционист городской больницы дозвонилась до главного врача, на личный телефон. Она мне отменила до 09.01. Супрастин должен помочь.
КАЛИНКА_МАЛИНКА
Пользователь
Россия, ДНР
Что-то от аллергии обязательно. И я бы бросила. И уголь надо попить. Ну или что то очищающее от токсинов. У меня на 2е схемы так было.
7 ноя. 2018 г. в 20:30
Марина
Новичок
Россия, Москва
Слизистые пока не затрагивает, но спина- сплошь крапивница.
7 ноя. 2018 г. в 20:31
ТЭСС
Пользователь
Франция
Тема Тимура из Астрахани - большой рассказ о токсической аллергии от эфиваренца. В больнице очищали капельницами, схему поменяли. Жесть, конечно. Такая побочка, да,. Ну на, бросьте пить, ещё больше вылезет. Ничего с вами не случится до смены препарата., а так можно и загреметь в больничку.тема в ветке ПРИЁМ ТЕРАПИИ, можете почитать, он бросил.
7 ноя. 2018 г. в 20:40
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
срочно в СЦ к дежурному врачу, раз Вашего нет. Без раздумий и сомнений.
7 ноя. 2018 г. в 20:57
Аня
Прохожий
Россия, Самарская обл.
такое ощущение что опыты на нас ставят... читаю побочки и страшно ((( одно лечишь другое колечишь
7 ноя. 2018 г. в 21:24
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
На 9-день скорее эфавиренз,я на на этой схеме покрылась сыпью через месяц..
Замена регаста результата не дала
Надежда,амивирен у Вас 300 мг Иркутский?
В нем добавка есть,у меня сыпь прошла только после его замены..
Замена регаста результата не дала
Надежда,амивирен у Вас 300 мг Иркутский?
В нем добавка есть,у меня сыпь прошла только после его замены..
7 ноя. 2018 г. в 21:27
Марина
Новичок
Россия, Москва
Да. Это моя первая схема,амивирен 300 мл, Иркутский
7 ноя. 2018 г. в 21:33
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
При сильной сыпи укол преднизалона и тавегила...
Вызывала скорую,от госпитализации отказалась...
Никакие таблетки супрастина,цетрина не помогали,менять схему
Вызывала скорую,от госпитализации отказалась...
Никакие таблетки супрастина,цетрина не помогали,менять схему

7 ноя. 2018 г. в 21:34
Tata
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
На десятый день на такой схеме тоже самое началось, врач была в отпуске. Дошло до отека, бросила пить и на третий день пятна прошли.Эфавиренс заменили.
7 ноя. 2018 г. в 22:00
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
В течение нескольких дней ( вполне хватит недели ) пить Тенофовир и Ламивудин ( Амивирен ), отменив Эфавиренз. При этом не обращать внимания на чьи-либо вопли по поводу резистентности из-за приёма неполной схемы: за столь короткий срок она не выработается, зато сузится круг поиска виновника аллергии. Если она исчезнет следом за Эфавирензом, то менять его. Просто ставить своего дохтура перед фактом отказа с требованием замены, не поддаваясь на уговоры типа «Ну потерпите, может пройдёт».
Пить дальше или перестать?
В течение нескольких дней ( вполне хватит недели ) пить Тенофовир и Ламивудин ( Амивирен ), отменив Эфавиренз. При этом не обращать внимания на чьи-либо вопли по поводу резистентности из-за приёма неполной схемы: за столь короткий срок она не выработается, зато сузится круг поиска виновника аллергии. Если она исчезнет следом за Эфавирензом, то менять его. Просто ставить своего дохтура перед фактом отказа с требованием замены, не поддаваясь на уговоры типа «Ну потерпите, может пройдёт».
7 ноя. 2018 г. в 22:15
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мазь Белосалик
8 ноя. 2018 г. в 02:17
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Поджелудочная пошла...
8 ноя. 2018 г. в 08:04
Михаил
Прохожий
Россия, Владимирская обл.
первая схема была Стокрин, Комбивир, через неделю тоже весь покрылся прищами красными. Прибежал к инфекционисту, она предложила сменить стокрин, а я уже начитался о том , сто препаратов не так много и не стоит из-за любой побочки сразу отказываться и в ответ предложил еще пару недель посмотреть, так как самочувствие было удовлетворительным, в результате прищи прошли
8 ноя. 2018 г. в 14:36
Лоза
Новичок
Россия, Краснодарский край
Сама сегодня буду пить первый день (запугали дальше некуда)схема одинаковая.Врач предупредила,совсем плохо,эфавиренз-на ночь не пьёшь и едешь к нам.Краснодарский сц
8 ноя. 2018 г. в 15:19
Михаил
Прохожий
Цитата
эффект притупился. Его лучше пить на ночь и не кушать жирное после приема. Так я его два года принимал, но потом его заменили , так как появилась нагрузка
Сама сегодня буду пить первый день (запугали дальше некуда)схема одинаковая.Врач предупредила,совсем плохо,эфавиренз-на ночь не пьёшь и едешь к нам.Краснодарский сцК нему нужно привыкнуть. я первые две три недели просыпался как пьяный, но со временем этот
эффект притупился. Его лучше пить на ночь и не кушать жирное после приема. Так я его два года принимал, но потом его заменили , так как появилась нагрузка
8 ноя. 2018 г. в 19:18
Ирина
Прохожий
Россия, Москва
Привет всем! Как, мне пережить эту ночь? Завтра иду сдаваться в СЦ. Что ждёт меня там? Боюсь! 

8 ноя. 2018 г. в 20:26
Михаил
Прохожий
Просто ждите завтрашнего дня. Для сотрудников вы просто очередной пациент! Возьмут анализы на иммунный статус , вирусную нагрузку. ИППП, биохимию. Спросят как могли заразиться и скажут когда приходить вновь
8 ноя. 2018 г. в 20:47
Ирина
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Просто ждите завтрашнего дня. Для сотрудников вы просто очередной пациент! Возьмут анализы на иммунный статус , вирусную нагрузку. ИППП, биохимию. Спросят как могли заразиться и скажут когда приходить вновьВ том то и дело, анализы, обследования и т. д всё на руках,, нет только ВН, а по телефону сказали, чуть ли не обрадовались,, мы вас ждём!,,.... А меня трясёт!
8 ноя. 2018 г. в 21:41
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
А что Вас пугает? в любом случае,если есть вирус,терапию желательно пить сразу...
В том то и дело, анализы, обследования и т. д всё на руках,, нет только ВН, а по телефону сказали, чуть ли не обрадовались,, мы вас ждём!,,.... А меня трясёт!
А что Вас пугает? в любом случае,если есть вирус,терапию желательно пить сразу...
9 ноя. 2018 г. в 12:38
мир
Пользователь
Россия, Москва
терапию желательно пить сразу...
Вот только не надо сразу. Всё индивидуально! Тут, на мире, очень много людей более 15 лет, без терапии. И надо помнить, что терапия, это отнюдь не витаминки. И то, что врачи говорят, что до 70 дотянешь. Это лишь предположения. И не более! Потому как сам вирус, был открыт ни так давно. То есть, гораздо менее 70 лет назад. Сравнивать не с чем....понимаете?
Вот только не надо сразу. Всё индивидуально! Тут, на мире, очень много людей более 15 лет, без терапии. И надо помнить, что терапия, это отнюдь не витаминки. И то, что врачи говорят, что до 70 дотянешь. Это лишь предположения. И не более! Потому как сам вирус, был открыт ни так давно. То есть, гораздо менее 70 лет назад. Сравнивать не с чем....понимаете?
9 ноя. 2018 г. в 13:19