И я новенькая...
Всем доброго времени суток. Хотела бы поделиться своей историей, душа рвётся. В конце сентября у меня сильно воспалились лимфоузлы в подмышечной впадине, пошла в больницу. Куда меня только не шпыняли: и в хирургию, предполагая, что это гнойное образование, и в онкологию, но когда пришли Анализы все стало ясно. Отправили повторно и вот он-этот страшный диагноз «+». Первая мысль была: заразил муж, так как был пойман на измене. Он пошёл сдавать Анализы уже со мной, только я сдавала уже на ВН, а он просто провериться: итог - он «-« ,а мои показатели: клеток 278, ВН 1800. Спрашивала у инфекциониста когда примерно произошло заражение, ответ: не знаем. С мужем 2 года и ему не изменяла. Вот теперь сижу и думаю, как же давно я с «+» оказывается... Теперь жду теру, опухоли (их стало больше) так и не проходят, надеюсь терапия все исправит. Кстати муж воспринял всю информацию адекватно и поддержал. Хочу ребёнка, но и с этим проблемы(( но это уже другая история. Недели 1,5 назад схватила невралгию, рёбра болят так, как будто топор вставили, и к тому же простудилась, а лечить не знаю чем, слышала, что не все лекарства теперь подходят. Жду утра и к врачу, истерика неимоверная, боюсь каждого чиха и очень хочу жить. А без терапии быть ещё до 19 числа, боюсь из за простуды клетки упадут ещё сильнее((( Поддержит, ребят, пожалуйста. Муж моего состояния не поймёт, а маму пугать истериками я просто не могу (((
7-11-2018 00:45
Россия, Краснодарский край
Что то подсказывает мне, что он на чемоданах уже
Ну а так чё, не боись, не так страшен чьерт-как его мулюют
7-11-2018 11:20