На сайте с
9-08-2018

Меня попросили узнать ваше мнение.

Попросилил товарищ из РФ.
Жена отрицательная.
Он положительный.
Жили вместе, но!
Она влюбилась в другого. Не из РФ!!
Он в принципе всё понимает про любовь, но переживает за мать его детей.
Не шляпа. Не фонарь. (для правильно мыслящих типа!)
От себя всё что мог посоветовал, но попросил Вашего, независимого мнения.
По существу пожалуйста.
И из личного опыта.

6 ноя. 2018 г. в 02:47
На сайте с
15-07-2018

Хорошая есть поговорка - цыплят по осени считают - . Думаю прежнего доверия уже не вернуть ни одной стороне , продолжать жизнь не озлобляясь . А мужчина , такой , ничосебе , заботится о шаболде .

5 дек. 2018 г. в 13:48
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Вчера полетела стиралка, сегодня ноут((  

Это в *королевстве* что - то со светом.

5 дек. 2018 г. в 15:02
На сайте с
9-08-2018

Прям мистика какая то. Защёл сюда и эта тема всплыла. Мне как раз сегодня мой друг звонил из этой темы.
Не бухает. Ушёл в работу и по хозяйству. Пришлось детям рассказать про мать и про статус, потому что она начала им врать, что причина в деньгах, тупости и злобе отца.
Детей попросил за ней присматривать, что бы когда отпустит не вздёрнулась или ещё чего с собой не сделала. Её до этой поры посоветовал не трогать и не давить на неё, потому что бестолку, она не понимает что с ней происходит.
Она естественно на Новый год собирается в Тунис к мачо.
В общем как то так. Фраза его в конце разговора немного напрягла. Говорит, что у него предчувствие, если туду улетит, то уже не вернётся.
Поживём увидим.

5 дек. 2018 г. в 17:50
На сайте с
9-08-2018

Цитата
вообще то странно,отпускать человека в неадеквате,чёрти куда...  

Тоже так сказал. Но вроде она не первый раз туда едет и замутила давно. И на семейном совете они решили, что если она выбрала этот путь, то пусть пройдёт его до конца. Останавливать её искуственно это стать ненавистными, как разрушителями её счастья. Да и пока сама не осознает, неизвестно что и как дальше будет.
Прям тема в стиле Звягинцева. Хорошего конца фильма ждать не приходится.

5 дек. 2018 г. в 18:35
На сайте с
15-07-2018

Я так думаю , восток дело тонкое , пока ещё тунисские прелести в Тунисе , пусть недвижимость на детей завещает , 100% отрезвляющий душ не заставит себя ждать .А завещание всегда переоформить можно .

5 дек. 2018 г. в 18:52
На сайте с
9-08-2018

Цитата
ну тк,при приходе понимания,у чёрта на куличиках,ей банально череп пробьют,  

Она же туда не с палаткой и удочками едет. В отеле не должны вроде. Опять же по моей практике, альфонсы на мокрцхи или разбой не идут. Не их это тема.

5 дек. 2018 г. в 18:52
На сайте с
9-08-2018

Цитата
 цели только предполагаемы 

Цели пляжного товарища ясны. Деньги. Ей 50 лет и она не топ модель и красавица совсем.
Её цели тоже ясны, поверить в себя, гормональный всплеск перед климаксом, может ещё какие физиологические и психические причины.
Серьёзного криминала вроде не видно.
Я тут где то писал, что разговаривал с ней. Как об стенку горох. Она сейчас никого не слышит. Любовь, гормоны пляшут. По мне так только ждать развязки и надеятся, что обойдётся.

5 дек. 2018 г. в 19:23
На сайте с
9-08-2018

Цитата
 можешь не верить,но цели ограничены лишь фантазией, 

Бабла у неё не очень много, но вроде стабильная и достаточная зарплата, если раз в квартал туда ездит.
У пляжных в основном ограничены. Найти пяток инфантильных куриц с таким состоянием налить в уши как они от них в ауе. Потом лить глупый елей в смс. Между делом просить по 10-20 еуро в месяц. На телефон, на таблетки ребёнку и т.д. 100 евро в Тунисе приличная сумма. Во время визитов это ещё и подарки.
Бывают исключения конечно. Но это другие страны и люди другие. У меня сейчас несколько таких историй паралельно кстати))
Но про Тунис особого жесткача не слышал пока.

5 дек. 2018 г. в 20:06
На сайте с
1-02-2016

Ему то уж точно оправдываться не стоит.И всем кто говорит что в этой ситуации виноваты оба я скажу что жена непорядочная раз так поступила.А на счет него что сказать .Он один и вопросов быть не должно.

5 дек. 2018 г. в 20:36
На сайте с
9-08-2018

Цитата
 в себя придёт,скажет,вы мол ауели,мозги мне вправить не могли,*человеческая суть,найти крайнего* 

Кому она это скажет?
Он уже ушёл.
Дети ждут развязки и тоже наверное отвалят. Это всего лишь дело времени.
Какая то подружка вроде есть новоиспечённая с которой в турах познакомилась, но она тоже наверное законтачена.
Сама себе только сможет предъявить.

5 дек. 2018 г. в 20:40
На сайте с
9-08-2018

Цитата
 вообще двоякое очучение от всей сей истории 

Тоже вроде двоякое. Каждый раз в таких случаях размышляю на тему, почему близкие люди делают больно друг другу. Ведь зная друг про друга практически всё, можно как то помягче. Нет мля. Каждый раз наотмашь. Так что бы упал партнёр на коленки бился в истерике.
При этом куча оправданий и поводов сразу предъявляются.
Всё вспоминается. Кто, где, какой косяк и зачем сделал.
Не умеем мы бережно друг к другу относиться по ходу.

5 дек. 2018 г. в 21:22
На сайте с
15-07-2018

Кажется есть целые сайты восточных жиголо обманывающих европеек , сейчас Ебипет закрыт они в других странах по отелям , пляжам гастролируют .Если на проффи нарвалась бедолага , должен фигурировать .

5 дек. 2018 г. в 22:00
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 почему близкие люди делают больно друг другу. Ведь зная друг про друга практически всё, можно как то помягче. Нет мля. Каждый раз наотмашь. Так что бы упал партнёр на коленки бился в истерике.
При этом куча оправданий и поводов сразу предъявляются.
Всё вспоминается. Кто, где, какой косяк и зачем сделал.
Не умеем мы бережно друг к другу относиться по ходу. 

5 дек. 2018 г. в 22:02
На сайте с
2-03-2016

А может она просто влюбилась!? Ну бывает же

5 дек. 2018 г. в 22:07
На сайте с
9-08-2018

Цитата
 А может она просто влюбилась!? Ну бывает же 

Так она ему так и сказала. Вы тему наверное не читали всю.

5 дек. 2018 г. в 22:12
На сайте с
2-03-2016

Читала. Поэтому и говорю, к чему осуждения? От чувств никто не застрахован. Ну вот накрыло ее. А некоторые уже и шмарой окрестили.

5 дек. 2018 г. в 22:14
На сайте с
9-08-2018

Цитата
 От чувств никто не застрахован 

Это всем вроде понятно. Но может как то по человечески надо было?
Поговорить. Разойтись и остаться друзьями. Не сообщать в лоб.
Да и вообще можно было не сообщать. Гоняет на моря и гоняет.
Зачем так безрассудно и бестолково то..
Вот в чём вопрос?

5 дек. 2018 г. в 22:19
На сайте с
2-03-2016

А почему это лучше чем врать.

5 дек. 2018 г. в 22:20
На сайте с
9-08-2018

Цитата
 А почему это лучше чем врать. 

Вы с ней подруги что ли?
На его вопрос зачем она это делает, она так и сказала, Зато честно)
Вот как после такого не стать козлом? За что и почему ценить женщин?

5 дек. 2018 г. в 22:24
На сайте с
2-03-2016

А почему он козел? Дело то не в нем, а в том что она влюбилась. Его это плохим не делает.

5 дек. 2018 г. в 22:26
На сайте с
21-04-2018

Цитата
Вот мужчины пошли. Она ему рога, а он ей заботу и защиту. Как можно так не любить себя и так возносить женщину? Вопрос риторический.
он. Ей заботу? Интересно, откуда тогда он +????

5 дек. 2018 г. в 22:29
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 За что и почему ценить женщин? 

То есть если бы она врала, изворачивалась и молча наставляла рога, это лучше чем честный разговор?

5 дек. 2018 г. в 22:29
На сайте с
9-08-2018

Цитата
 А почему он козел? 

Мы на разных языках говорим.
Он то не козёл конечно, но после этого Вы думаете, как он будет относиться к женщинам?
Как принц что ли?))
Или джентельмен?))

5 дек. 2018 г. в 22:30
На сайте с
1-02-2016

Цитата
Читала. Поэтому и говорю, к чему осуждения? От чувств никто не застрахован. Ну вот накрыло ее. А некоторые уже и шмарой окрестили.
детей вырастите а потом хоть провалитесь сквозь землю.Рожала ведь осознано а потом сваливает.Нормальная баба не уйдет.А то накрыло ее.

5 дек. 2018 г. в 22:32
На сайте с
2-03-2016

Да всех когда то бросали. А вот отношения последующие и отношение к партнёрам это вопрос воспитания и психического здоровья.

5 дек. 2018 г. в 22:32
Ваше сообщение