Денис
Новичок
Украина, Одесская обл.
Гепатит
Скажите сколько стоит схема чтобы вылечить гепатит С. в Украине и где эти лекарства покупаютМне озвучили 400 бакинских и это через частные руки а так что бы в Аптеке продается
5 ноя. 2018 г. в 21:13
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Да в Украине это бесплатно. В Киеве 100% выдают противогепатитные, за Одессу точно не скажу, но и в Одессе слышал пролечивают. Наверное через нормальных соц. работников спроси, они много чего знают. Есть масса разнообразных и бесплатных программ, о которых мы не знаем.

6 ноя. 2018 г. в 10:12
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Ой ли.... В Киеве только для первого генотипа и то, попробуй в программу попасть... У кого 3а только в очередь записывают и ,,завтраками,, кормят...
6 ноя. 2018 г. в 17:29
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Надюш! мальчики наверняка лучше тебя осведомлены..(шутка)..
6 ноя. 2018 г. в 19:25
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Одеситы,они такие!)мы вас любим.. За ваш одесский юмор!))
6 ноя. 2018 г. в 19:26
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Викуля, просто чешут людям наши ,,благодетели,,. А человек возьмет и поедет ( может за последние) в Киев получать лечение... Ведь им, даже, врачи на местах говоря ,,Езжай в Киев, там все дают бесплатно,, ... я с этим сталкиваюсь регулярно.... При этом соцработники, которые работают в этих проектах, лечат третий генотип за свои деньги покупая схемы на сайтах или в Египте

6 ноя. 2018 г. в 20:01
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Хочется им сказать.. Ребята!списывайтесь,узнавайте..многие в Киеве знают друг друга,общаются!есть и друзья среди соцработников!
6 ноя. 2018 г. в 20:10
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Надюш..я тебя обожаю...за твою правду в лоб!))
6 ноя. 2018 г. в 20:11
IRINA
Новичок
Украина, Киев
Приветик)
Я вылечила гепатит С,генотип 3 А в Грамашевского.Только появилась терапя меня без проблем поставили на нее.Месяц назад закончила лечение.Лечилась 3 месяца.
Я вылечила гепатит С,генотип 3 А в Грамашевского.Только появилась терапя меня без проблем поставили на нее.Месяц назад закончила лечение.Лечилась 3 месяца.
4 дек. 2018 г. в 22:54
IRINA
Новичок
Украина, Киев
Да,терапия бесплатно.Платила только за анализы.
4 дек. 2018 г. в 23:52
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Ну наконец то хоть кто то за меня мазу потянул.
Да,терапия бесплатно.Платила только за анализы.
Ну наконец то хоть кто то за меня мазу потянул.

5 дек. 2018 г. в 11:01
ТЭСС
Пользователь
Франция
Как, ты сидел? Сленг - то бравый... маза, телки, ты случаем не внук Мишки Япончика???
5 дек. 2018 г. в 11:47
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
У тебя тоже сленг не хилый! Ты не сидела случайно?!
Как, ты сидел? Сленг - то бравый... маза, телки, ты случаем не внук Мишки Япончика???
У тебя тоже сленг не хилый! Ты не сидела случайно?!

5 дек. 2018 г. в 11:51
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Ладно, 3 класса образования и те заочно. Вы меня расскусили...

5 дек. 2018 г. в 11:53
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Я не хочу обычно пукать в воду (изрыгать простые и унылые словечки). Я имею не стандартное и не запрограммированное мнение, а так же не хочу ограничиваться границами узкого сознания.

5 дек. 2018 г. в 11:59