Кто ищет - тот всегда найдет!
…
С нами вместе пускай запоет:
Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!
Такое вот – счастье ♥ Я для себя хочу и найду.:
Молодую девушку. Территориально живущую близко со мной. А это Московский регион. (Москва, Подмосковье). Рязанская область, Тульская, Калужская, Тверская, и Владимирская.
Девушку, которая ищет себе молодого человека, для адекватных и серьезных отношений. Взаимных, настоящих, и трепетных чувств. Чтоб связать с ним своё будущее. И стать полноценной семьёй. (Брак, дети).
Я не ищу уж слишком правильную девушку, или – «святую». И пониманию, что знакомясь с новым человеком, и начиная с ним отношения. Мы впускаем в свою жизнь, не только самого этого человека. Но также его прошлое - настоящее. Так называемый – «багаж». И важно чтоб оба этих человека, начав отношения, и жить вместе. Могли вкупе и вместе, нести багаж друг друга.
И для меня станет непосильной ношей. Если в багаже человека, я увижу: неопределенность в себе, и в её завтрашнем дне. Безответственность. Наркотики. Алкоголь. Блуд. Бывшие парни и мужья, которые до сих пор, присутствуют в её жизни. И мыслями она их не отпускает. И по-сути своей, ещё не готова к новому, не оставив старое в прошлом. И не желание иметь в будущем семью и детей.
А увидеть хочу: порядочность, честность, стремление вперёд по жизни, желание быть счастливой, и дарить счастье своему любимому человеку. И хоть немного ноток романтики, в характере человека.
5-11-2018 15:57
Россия, Москва
Тоже чтоли анкету красавчика завести)))
Поразводить вас)))
Но всеравно аноним пишет классно!)
6-11-2018 21:05