ира
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
знакомство
познакомлюсь для с.о
5 ноя. 2018 г. в 13:47
Николай
В бане
Россия, Краснодар
Приветик как поиски?

5 ноя. 2018 г. в 21:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Внучка, непойми кто такая и откуда, твоя воинственность сводит тебя с ума. Жизнь к тебе несправедлива? Надежды на то, что мечты сбудутся иссякли и заместились злобой?простите....не подскажете,а где вы на Зигмунда -Ганса-Христиана Фрейдовича Андерсона учились?

5 ноя. 2018 г. в 21:54
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
У Вас, Мэри, перенимаю опыт общения. Как Вы не догалались, с Вашей проницательностью?
5 ноя. 2018 г. в 22:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а что нить по остроумней мОГете?...или можно уже смеяться и это верх вашего совершенства искрометного юмора?
5 ноя. 2018 г. в 22:11
Евгений
В бане
Я от Вас ожидаю умностей. )
5 ноя. 2018 г. в 22:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я от Вас ожидаю умностей. )а я от вас нет...
5 ноя. 2018 г. в 22:26
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
У вас прям взаимная любовь
что мешает встретится пару месяцев точно не умолкая Болтать будете 
что мешает встретится пару месяцев точно не умолкая Болтать будете 
5 ноя. 2018 г. в 22:36
Евгений
В бане
Ваша недалекость позволяет Вам небыть готовой, отмелмваясь банальностями.
5 ноя. 2018 г. в 22:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Эмчик...да ладно....вот человек наверно 2 коридора Сорбонны или Оксфорда прошел,как говорится огонь,воду и медные трубы....это тебе не хухр -мухр....это видимо дает ему право ярлыки развешивать ...ну как говорят в таких случаях?-*мели Е,твоя неделя*
Цитата

Цитата
что мешает встретитсяты хочешь чтоб я погибла смертью храбрых от занудства этого чела?

5 ноя. 2018 г. в 23:29
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Правильно!
Лучше его пошинкуй)
Лучше его пошинкуй)
5 ноя. 2018 г. в 23:54
Митрил
Новичок
Россия, Кашира
Тут вроде сайт знакомств человек хочет найти себе пару также как я а вы тут ругань устроили вам от этого что? Легче?
6 ноя. 2018 г. в 07:40
ира
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Людям занятся нечем.вот и занимаются хренью. Поносят всех и все. Да я упакованная что завидно? Или поговорить неочем? Займитесь уже своей личной жизнью и перестаньте устраивать балаган.
6 ноя. 2018 г. в 11:16
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Упакованная
как жи долга я тибя искал

6 ноя. 2018 г. в 11:58
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Это моя девушка и я вызываю тебя на дуэль! Гг)
Упакованная
Это моя девушка и я вызываю тебя на дуэль! Гг)

6 ноя. 2018 г. в 12:04
Евгений
В бане
Ирина, здравствуйте. ) Мы тут, у Вас, стараемся изовсех сил чтобы Вы выглядели еще замечательней на нашем низменном фоне. Раве мы заслужили Вашего порицания? У нас плохо получилось?
6 ноя. 2018 г. в 12:09
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
На нашем низменном форуме.
на нашем низменном фоне
На нашем низменном форуме.

6 ноя. 2018 г. в 12:13
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Ребята, вы настолько одиноки, что тему о знакомстве зафлудили всю, и переругались? Так занимайтесь вашими отношениями.
6 ноя. 2018 г. в 12:25
Евгений
В бане
Форум наш нормальный. Думаю на других гораздо хуже. На нашем люди горя хапнула. Человек становится человеком только благодаря стрпданиям.
6 ноя. 2018 г. в 12:33
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Евгений, вы работаете вообще? Как нормальный мужчина? Или вы здесь , типа, овчарки?
6 ноя. 2018 г. в 12:39
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата

.. лет десять?
Упакованная.

.. лет десять?

6 ноя. 2018 г. в 13:03
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
А как это взаимосвязанно?
Цитата
Та нэеее... тут обычно лаем заливаются совсем иные персонажи. Бывало,как напишут простыню...а по сути,из пустого в порожнее.
А вообще... если бы не все эти товарищи - как вы их не называйте... овчарки,петросяны,йумористы,мамины сынки,наролыги,сидельцы,больные и безработные - ни одна бы тема о знакомствах не держаласьбы в топе. Кто как кого воспринимает - дело лично каждого. Не судите,да и не...(с) ..... И воздастся вам по делам вашим
вы работаете вообще?
А как это взаимосвязанно?
Цитата
типа овчарки здесь
Та нэеее... тут обычно лаем заливаются совсем иные персонажи. Бывало,как напишут простыню...а по сути,из пустого в порожнее.
А вообще... если бы не все эти товарищи - как вы их не называйте... овчарки,петросяны,йумористы,мамины сынки,наролыги,сидельцы,больные и безработные - ни одна бы тема о знакомствах не держаласьбы в топе. Кто как кого воспринимает - дело лично каждого. Не судите,да и не...(с) ..... И воздастся вам по делам вашим

6 ноя. 2018 г. в 13:14
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
О как...)
6 ноя. 2018 г. в 13:59
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Инегавари
По могару должна как минимум выслать пойла какого нить бусурманского. Ей чего упакованной станет то.
А она ещё бухтит там чего то

По могару должна как минимум выслать пойла какого нить бусурманского. Ей чего упакованной станет то.
А она ещё бухтит там чего то

6 ноя. 2018 г. в 14:20
Евгений
В бане
Женщинв друг в друге конеуренцию видят. Не хгтят чтобы тема в топе держалась. А нам автор нравится, поэтому желаем чтоьы большее количество людей эту тему увидели. )
6 ноя. 2018 г. в 15:49
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Евгений, вы наивный дурачок, или продуманный не умный?)( о какой конкуренции идёт речь вообще?
6 ноя. 2018 г. в 16:02