Я узнала о диагнозе и не знаю что делать . Ремиссия !
Привет всем. Не знанна сколько поможет... В общем несколько тем . Во первых что конкретно значит Ремиссия? Я конечно не поговорила с врачом в сп тк не знаю не могу принять диагноз и когда услышала что в принципе все хорошо и у меня стадия ремиссии убежала, а и конечно пришла туда с проблемой жкт , нл врачи меня отфутоливали из кабинета в кабинет. Инфекционист сказала что моя проблема не связана с вич и мне надо лечиться в поликлинике и если что показывать результат анализов. Не могу туда идти снова тк сп находится в центре города практически и на оживлённой дороге. То есть все видят куда иду . Можно ли доверять инфекционисту? Сказали , что лечение не требуется, но могу пройти если хочу. Телефона доверия не нашла. Есть один но там автоответчик все время не правильно набран номер. Что делать!? Неужели туда опять ехать или может есть частные инфекционисты? И тема на счет здоровья: у меня няк ( неспецифический язвенный колит) . Как бороться если иммунитет требует поддержки а при няк строгая диета.
5-11-2018 01:18
Россия, Саратовская обл.
5-11-2018 19:48