Советская
Новичок
Узбекистан
Как сделать патент.
Я приехала с Узбенкистана. И хочу открыть патент .. Работаю в салоне мастер универсал. Как мне быть.При подаче на патент нужно будет сдать кровь—анализ( что мне делать) Как мне быть????Может есть выход ?????Помогите
4 ноя. 2018 г. в 10:21
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Справки продаются )))
4 ноя. 2018 г. в 12:24
iGor
Пользователь
Австрия
съездить на шашлыки к земляку в брянский шиномонтаж, там и остаться без всяких салонов и патентов. Там как раз мастера универсалы нужны - и сапоги помыть и плов приготовить
4 ноя. 2018 г. в 13:17
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Справки продаются (с) согласна, всё упирается в цену и вопрос решаем. Вы же наверняка мониторили рынок этих услуг перед тем, как ехать. Удачи с решением вопроса!
4 ноя. 2018 г. в 13:34
Советская
Новичок
Удалено пользователем
4 ноя. 2018 г. в 15:56
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
Патенты теперь делают в одном центре-там и анализы, там и язык русский сдают. Сложно обойти, если вообще возможно
4 ноя. 2018 г. в 16:40
Советская
Новичок
Узбекистан
Цитата
Справки продаются )))но не на каждом шагу?! Надо знать)))я не знаю...
4 ноя. 2018 г. в 16:41
Советская
Новичок
Узбекистан
Цитата
Патенты теперь делают в одном центре-там и анализы, там и язык русский сдают. Сложно обойти, если вообще возможнои получается нет не каких шансов?!
4 ноя. 2018 г. в 17:54
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
Вариант только делать выезд-въезд каждые три месяца без патента. А работать нелегально, если на это пойдут работодатели. Штрафы вроде большие могут им наложить
4 ноя. 2018 г. в 17:59
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
Может вам найти работу в Подмосковье, тут потише и многие без патентов работают
4 ноя. 2018 г. в 18:01
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я на следующий год свою парикмахерскую открою для дочки. она сейчас на дому клиентов принимает пока дети в школе и садике. в месяц не меньше 30 000 не торопясь имеет. если там не найдешь работу приезжай к нам я устрою без проблем

4 ноя. 2018 г. в 18:18
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
к стати ее сын у нас три года в шинке работал я правильно говорю . и человек не плохие деньги зарабатывал .

4 ноя. 2018 г. в 18:21
Советская
Новичок
Узбекистан
Но если я поеду в этот «сахарова»и подам на открытие патента и сдам анализы, и русский язык .... Если вылезти все на ясность мой статус что могут сделать какие будут их действия?
4 ноя. 2018 г. в 18:24
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
вот тогда и пригодится брянский вариант
.... Если вылезти все на ясность мой статус что могут сделать какие будут их действия?
вот тогда и пригодится брянский вариант
4 ноя. 2018 г. в 18:33
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
Патент не дадут точно. В стране можно находиться три месяца. А работать только нелегально. Насчёт депортируют или нет не знаю
4 ноя. 2018 г. в 18:36
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
мне легче у меня все работники без потентов работают. через месяц таджик домой с деньгами поедит новый год встретит и снова приедит кафе строить весной уже откроемся. а сейчас теплица у нас работает зимой зелень продавать с помидорами будем.
4 ноя. 2018 г. в 20:06
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Таджик много повезет? Может проводить его

4 ноя. 2018 г. в 20:20
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
лям точно .но он не один едет с ним надежная охрана 

4 ноя. 2018 г. в 20:21
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

надежная охранавесь аул его что ли?

4 ноя. 2018 г. в 20:29
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
личный телохронитель
он сам бывших авганцев и чеченцев войну прошел он и сам за себя постоять может .
он сам бывших авганцев и чеченцев войну прошел он и сам за себя постоять может .
4 ноя. 2018 г. в 20:30
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Нормально срубил денег,дома будет в раю . Молодцы ребята !
Желаю только благополучия.
Желаю только благополучия.
4 ноя. 2018 г. в 21:55
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
работник без руки - инвалид
работник без потента - инпотент
да еще и авганец. Полно работы для мастера универсала.
у меня все работники без потентов работают.
работник без руки - инвалид
работник без потента - инпотент
да еще и авганец. Полно работы для мастера универсала.
4 ноя. 2018 г. в 23:12
БаншиНаФоксе
В бане
Удалено пользователем
5 ноя. 2018 г. в 08:05
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Для иностранцев, начиная с оформления патента и заканчивая ВНЖ нужен сертификат об отсутствии ВИЧ инфекции. Этот сертификат подотчетный документ, просто так его не купишь. Но ваших из Узбекистана там много, есть который все организовывает, обратитесь к нему, у него там пути-выходы должны быть полюбому
8 ноя. 2018 г. в 20:15