Не ради хайпа. А с серьезными намерениями.
В теме ниже, меня обвиняли что я – виртуальный персонаж, и многоликий. (Врун, и не особо искренний человек). Но я хочу доказать обратное, и что это не так. И что я готов встретиться в реальной жизни. И по сути, я вполне хороший и достаточно порядочный человек.
Товар лицом. Образно говоря.
Мужчина. 1990 г.р. Брюнет. Рост, почти 180 см. Упитанного телосложения. Без татуировок. К уголовной ответственности не привлекался. Есть высшее образование.
Детей нет. Алименты не плачу. Кредитов нет.
Занимаюсь спортом. Люблю путешествовать. И активный образ жизни.
А так же. Разбираюсь во всех видах техники и электроники. Умею забивать гвозди, чинить кран, и менять лампочки. Не плохо готовлю. Люблю порядок и чистоту. Ответственный и пунктуальный.
И в силу своей молодости. Голова никогда не болит. И хочется чтоб всегда было ярко и по многу.
На первом свидании, цветы не дарю. Моё мнение это не практично. И предпочитаю уютную обстановку, за чашкой кофе.
Хочу и готов к адекватному общению и встречам. Отношениям.
Моё фото возможно будет увидеть в мессенджерах или в соц сетях. На ваш выбор.
Товар лицом. Образно говоря.
Мужчина. 1990 г.р. Брюнет. Рост, почти 180 см. Упитанного телосложения. Без татуировок. К уголовной ответственности не привлекался. Есть высшее образование.
Детей нет. Алименты не плачу. Кредитов нет.
Занимаюсь спортом. Люблю путешествовать. И активный образ жизни.
А так же. Разбираюсь во всех видах техники и электроники. Умею забивать гвозди, чинить кран, и менять лампочки. Не плохо готовлю. Люблю порядок и чистоту. Ответственный и пунктуальный.
И в силу своей молодости. Голова никогда не болит. И хочется чтоб всегда было ярко и по многу.
На первом свидании, цветы не дарю. Моё мнение это не практично. И предпочитаю уютную обстановку, за чашкой кофе.
Хочу и готов к адекватному общению и встречам. Отношениям.
Моё фото возможно будет увидеть в мессенджерах или в соц сетях. На ваш выбор.
30-10-2018 03:41
Россия, Москва
И возможностей больше будет. Телок драть пачками будет)
А брюлики дарить надо только той, которая тебя любит, а остальных ШиБ только пользовать
30-10-2018 14:49