Удалить
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Я хочу чтоб ты стала сниться мне наяву
Познакомлюсь с хорошей и порядочной девушкой. Желательно, из Москвы, Подмосковья. Не старше тридцати трёх лет. Цель, серьезные и романтические отношения.
29 окт. 2018 г. в 14:14
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Автор, все просто - не говори о себе. Позволь это делать людям. Внутренмй ммр человека виден по внешним проявлениям, а не по надуманным словам. Дело не в Мэри, а в тебе. Благодарность к ней испытай за сочувствие к тебе. )
29 окт. 2018 г. в 22:56
Сам_по_себе
В бане
Барбадос
Цитата
Я надеюсь это сарказм)
Автор, все просто - не говори о себе. Позволь это лелать людям. Внутренмй ммр человека виден по внешним проявлениям, а не по нвдуманным словам. Дело не в Мэри, а в тебе.
Я надеюсь это сарказм)
29 окт. 2018 г. в 23:05
Сам_по_себе
В бане
Барбадос
Цитата
За что
За все эти спектакли? За фейки? За придуманные истории, якобы об мне? За сплетни за спиной?
За что мне данную даму благодарить? За то что она меня в не лучшем свете выставила. И как следствие, многие девушки с кем я общался, перестали со мной контактировать. Не из-за меня! А за всё, что я перечислил выше.
Я пытался адекватно поговорить, с человеком. И выяснить причину, такого отношения ко мне. Но в ответ, я получал либо насмешки. А затем, отправлялся в ЧС.
Благодарность к ней испытай за сочувствие к тебе. )
За что

За все эти спектакли? За фейки? За придуманные истории, якобы об мне? За сплетни за спиной?
За что мне данную даму благодарить? За то что она меня в не лучшем свете выставила. И как следствие, многие девушки с кем я общался, перестали со мной контактировать. Не из-за меня! А за всё, что я перечислил выше.
Я пытался адекватно поговорить, с человеком. И выяснить причину, такого отношения ко мне. Но в ответ, я получал либо насмешки. А затем, отправлялся в ЧС.
29 окт. 2018 г. в 23:18
Евгений
В бане
В каждой шутке есть доля шутки.
29 окт. 2018 г. в 23:23
Сам_по_себе
В бане
Барбадос
Я не хочу себя, выставить жертвой. Или кем-то подобным. А хочу корректно обрисовать ситуации. Так, как есть.
Я долго молчал, может довольно сильно опустил ситуацию. Думал, женщина на своей волне. Ну и бог с ней. Но терпению приходит конец. Когда люди перегибают палку.
И меня не было бы. На этом форуме. Не писал бы постов. И не тратил своего времени. Но пришлось. Из-за отсутствия вариантов. И потому что я хочу поступить правильно. Будучи сам с плюсом, найти себе девушку с таким же плюсом. И идти с ней дальше по жизни. Поэтому и продолжаю искать. Несмотря на что меня грязью поливают, и прочее.
Я долго молчал, может довольно сильно опустил ситуацию. Думал, женщина на своей волне. Ну и бог с ней. Но терпению приходит конец. Когда люди перегибают палку.
И меня не было бы. На этом форуме. Не писал бы постов. И не тратил своего времени. Но пришлось. Из-за отсутствия вариантов. И потому что я хочу поступить правильно. Будучи сам с плюсом, найти себе девушку с таким же плюсом. И идти с ней дальше по жизни. Поэтому и продолжаю искать. Несмотря на что меня грязью поливают, и прочее.
29 окт. 2018 г. в 23:36
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Евкакий бы повесился! Та ладно, гоню. Яб уже с кошкой замутил)))
В последний раз ходил на свидание с девушкой, в декабре 2017 года. И всё. Наступил штиль. Вариантов нет.
Евкакий бы повесился! Та ладно, гоню. Яб уже с кошкой замутил)))

29 окт. 2018 г. в 23:38
Сам_по_себе
В бане
Барбадос
Но мне вот уже обидно по человечески. За себя. Что из-за всего этого цирка. Что меня всерьёз больше никто не воспринимает. Хоть посты опубликовал. Хоть сам в личку написал. Результат один. Не позитивный.
29 окт. 2018 г. в 23:48
Сам_по_себе
В бане
Барбадос
Придется теперь и правда. Начинать сидеть и знакомиться на всяких мамбах, и прочих ресурсах. Тут больше вариантов не осталось.
29 окт. 2018 г. в 23:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
аноним....ты в одной теме сам с двух анкет одновременно ....это я за тебя их завожу?уже не одну сотню их создал.....или я на твоих страницах по 5 раз на день ники меняю?страны?континенты?или я за тебя тут плаксивые истории жизни пишу?....в разных вариациях на тему*как я провел лето*?....как можно общаться с человеком который скачет ,создавая новые анкеты,забывая про предыдущие.как вошь на гребешке?и если девушка написала тебе на одну,а ты уже на другой,то она явно задумается об адекватности поведения *анкетовладельца* ...ага.....все кругом виноваты.....один ты дитя непорочное....ты кучу отмазок тут придумал девушкам,которые тебя звали на свидания,тут при всех на форуме....ты в течении нескольких часов знакомишься и говоришь что тут никого нет....какая нормальная девушка воспримет тебя даже для общения?.......про реальные встречи ты кучу вопросов задал,потом отмазок в два раза больше придумал ,чтоб никуда не ходить....ты вечно пишешь что всё не твой формат.....так при чем тут другие?....а теперь нашел.....виноватых....ты обычный виртуальный персонаж ....

30 окт. 2018 г. в 00:18
OMG
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Какая блевотно-сказочная мерзость
Тьфу бля читать такое в обновлениях сайта.. Чувак ты просто чудила типа местной достопримечательности Лешего, два клоуна на форуме. Сопли то подотри, а то весь форум уже ими замазал своими темами с разных анкет.
Было бы тебя поменьше на форуме может кто и повелся бы на твои сказки, а так ты тут как на подиуме рассекаешь, многоликий
Тьфу бля читать такое в обновлениях сайта.. Чувак ты просто чудила типа местной достопримечательности Лешего, два клоуна на форуме. Сопли то подотри, а то весь форум уже ими замазал своими темами с разных анкет.
Было бы тебя поменьше на форуме может кто и повелся бы на твои сказки, а так ты тут как на подиуме рассекаешь, многоликий

30 окт. 2018 г. в 00:19
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да наконец то здравый комментарий )))
30 окт. 2018 г. в 00:21
Евгений
В бане
Исключи озбьоченность своим одиночеством. Общайся ради общения. Интересуйся людьми жадно, а не ожидай проявления интереса к себе.
30 окт. 2018 г. в 00:24
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пля,) ну не все же смелые, дерзкие и злые.)
Он нежный, у него богатый внутренний мир сука(слово не несет в контексте какое-либо оскорбление), музыкальную школу закончил, вечный романтик в кедах. Разве он не имеет право на счастье?)
Имеет. Поэтому надо его оставить в покое и не трогать. Он молодой-своё найдёт.) А если есть возможность у кого-то(кто группы ведёт например....)) то и познакомить.
Пля,) ну не все же смелые, дерзкие и злые.)
Он нежный, у него богатый внутренний мир сука(слово не несет в контексте какое-либо оскорбление), музыкальную школу закончил, вечный романтик в кедах. Разве он не имеет право на счастье?)
Имеет. Поэтому надо его оставить в покое и не трогать. Он молодой-своё найдёт.) А если есть возможность у кого-то(кто группы ведёт например....)) то и познакомить.
30 окт. 2018 г. в 00:35
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Всё ясно.
30 окт. 2018 г. в 00:37
Сам_по_себе
В бане
Барбадос
МЭРИonlyMSK, вы всё в своём репертуаре. Ну ну...
30 окт. 2018 г. в 01:41
Сам_по_себе
В бане
Удалено модератором
30 окт. 2018 г. в 01:45
Сам_по_себе
В бане
Барбадос
Это наглядно.
Вот в каждом моём посте. Люди пишут оскорбления и насмешки.
И ещё спрашивается. Почему я много анкет сделал, за всё это время. И в реал, не вышел. Да вот поэтому.
С кем мне быть, самим собой. И в реале встречаться и общаться.
Вот в каждом моём посте. Люди пишут оскорбления и насмешки.
И ещё спрашивается. Почему я много анкет сделал, за всё это время. И в реал, не вышел. Да вот поэтому.
С кем мне быть, самим собой. И в реале встречаться и общаться.
30 окт. 2018 г. в 02:33
Сам_по_себе
В бане
Барбадос
Цитата
Да и мне. Всё ясно :D
Всё ясно
Да и мне. Всё ясно :D
30 окт. 2018 г. в 02:36
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
хорошо что есть на сайте Мэри и Мисс ,ни один шпиён не полезет
30 окт. 2018 г. в 06:14
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Аноним совсем плох, по моему...
Уже в своей теме с двух анкет одновременно пишет....
Такого на сайте я еще не видела. Персонажи, имеющие по несколько анкет, наоборот, старательно маскируют этот факт, а Аноним не боится показать лицо...
Уже в своей теме с двух анкет одновременно пишет....
Такого на сайте я еще не видела. Персонажи, имеющие по несколько анкет, наоборот, старательно маскируют этот факт, а Аноним не боится показать лицо...

30 окт. 2018 г. в 06:40
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Раздвоение ложной личности(с)

30 окт. 2018 г. в 06:51
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург

30 окт. 2018 г. в 06:56
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Я предлагаю оставить Анонима в покое. Пусть создаёт анкеты,пишет лабуду на форуме,и все темы без нашего внимания мимо пройдут,как и у всех. Нам конечно посмеяться хочется над Анонимом))) Пусть развлекается,как хочет. Просто не будет в топе сидеть из-за нашего внимания..
30 окт. 2018 г. в 07:14
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Дрессированный оборотень с даром телепортации.
Девчонки,кому нужен оборотень с даром телепортации,заберите аааа???...а то его сопли наверн заразные,уот у мя ужо насморк появился...а так вы ему хоть слюнявчиком подотрёте,первое время пока воспитывать будете нелегко будет,зато потом вееерррнныыыыййй будет,команду *тузик к ноге*будет выполнять на раз...
Дрессированный оборотень с даром телепортации.

30 окт. 2018 г. в 09:55
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Максим
Евкакий
Евкакий

30 окт. 2018 г. в 14:06