Яблочный_Джем
В бане
Россия, Москва
До тридцати и младше. Девушки. Москва.
Познакомлюсь с молодой и симпатичной девушкой. Территориально живущей в Московском регионе. Которая ведёт порядочный образ жизни. (Без наркотиков и блуда).
Моя цель знакомства. Это романтические отношения. С серьезными намерениями и перспективами. И возможным созданием семьи. В недалёком будущем.
В избраннице хочу видеть такие черты, как:
- Честность
- Серьезные намерение и отношение к своему мужчине
- К месту и поводу, быть романтичной девушкой
- В будущем и в перспективе. Хотеть детей. И семью.
Моя цель знакомства. Это романтические отношения. С серьезными намерениями и перспективами. И возможным созданием семьи. В недалёком будущем.
В избраннице хочу видеть такие черты, как:
- Честность
- Серьезные намерение и отношение к своему мужчине
- К месту и поводу, быть романтичной девушкой
- В будущем и в перспективе. Хотеть детей. И семью.
25 окт. 2018 г. в 10:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
пойду поработаю.....бумажки на исполнительные листы надыть написать

25 окт. 2018 г. в 16:19
Яблочный_Джем
В бане
Россия, Москва
На счёт невест. Так правда – дефицит.
Тема особого эффекта не дала. Пойду по анкетам пройдусь. Может найду себе, новенькую на этом сайте, и свободную девушку.
Тема особого эффекта не дала. Пойду по анкетам пройдусь. Может найду себе, новенькую на этом сайте, и свободную девушку.
25 окт. 2018 г. в 16:19
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
МЭРИ.... алиментщиков отлавливаешь?

25 окт. 2018 г. в 16:23
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Когда там наш любимец Алекс мск выйдет на тропу войны с новеньким гавнометом?После бала ))))
25 окт. 2018 г. в 16:23
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
нетЬ....по делам,где уже решение вынесено надоть.....я ж не в службе судебных приставов и не в суде работаю

25 окт. 2018 г. в 16:27
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Хто ж тебя знает.... может,инфу собираешь по местным неплательщикам))))
Удачи во взыскании!
Удачи во взыскании!
25 окт. 2018 г. в 16:32
Яблочный_Джем
В бане
Россия, Москва
Полазил я по анкетам. Итог. Без толку
(Одни и те же лица. Или пустые анкеты. Без какой либо информации. Для чего вы здесь, кого или что ищите.)
(Одни и те же лица. Или пустые анкеты. Без какой либо информации. Для чего вы здесь, кого или что ищите.)
25 окт. 2018 г. в 19:21
Анива
Новичок
Россия, Анива
Мы ищем малиновый конфитюр!
От яблочного джема живот пучит
От яблочного джема живот пучит

25 окт. 2018 г. в 19:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
....не ну если из действий бег по 150 кругу.....а по итогу не интересен никому тут....то ты ж в реал типа ушел......и на мамбе никого нет?ты ж и туда собирался

25 окт. 2018 г. в 19:59
мир
Пользователь
Россия, Москва
нетЬ....по делам,где уже решение вынесено надоть.....я ж не в службе судебных приставов и не в суде работаю (c)
Кстати, (палец в верх!) это очень интересный вопрос! Так где Вы говорите работаете? Только не нужно спрашивать зачем мне это и для чего. Не надо!!! Прошу Вас....)
Кстати, (палец в верх!) это очень интересный вопрос! Так где Вы говорите работаете? Только не нужно спрашивать зачем мне это и для чего. Не надо!!! Прошу Вас....)
25 окт. 2018 г. в 20:03
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

И это реальность!)))

И это реальность!)))
25 окт. 2018 г. в 20:05
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Примерно ещё годик и ты окончательно успокоишься... и уже навсегда перестанешь лазить по здешним анкетам.)
Примерно ещё годик и ты окончательно успокоишься... и уже навсегда перестанешь лазить по здешним анкетам.)
25 окт. 2018 г. в 20:05
Анива
Новичок
Россия, Анива
Мамсик, как и мы .
Одни и те же клоны ползают.
То Джем, то НемолодойНестарый, Онаним, не знаю , кто еще, Онанист и тд. Все одно лицо.
Одни и те же клоны ползают.
То Джем, то НемолодойНестарый, Онаним, не знаю , кто еще, Онанист и тд. Все одно лицо.
25 окт. 2018 г. в 20:09
Яблочный_Джем
В бане
Россия, Москва
Меня нет на Мамбе, и подобных ресурсах. Я там не знакомлюсь.
25 окт. 2018 г. в 20:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
....еще не барахлила
Примерно ещё годик и ты окончательно успокоишься..ну почему....перестанет....может у него с потенцией пока все в порядке....
....еще не барахлила
25 окт. 2018 г. в 20:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.....и только не надо уточнять на какой,прошу Вас
Так где Вы говорите работаете? Только не нужно спрашивать зачем мне это и для чего. Не надо!!! Прошу Вас....)на работе
.....и только не надо уточнять на какой,прошу Вас
25 окт. 2018 г. в 20:12
Яблочный_Джем
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да я уже думал об этом.
Но я по сути своей человек упорный. Вот всё и ... по анкетам. ))
Да я уже думал об этом.
Но я по сути своей человек упорный. Вот всё и ... по анкетам. ))
25 окт. 2018 г. в 20:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мимоза

25 окт. 2018 г. в 20:13
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Аноним, не слушай Мамсика...Это он с досады....ахахахахахахаха…
Мамсик и др. мачи, вы реально ду-ри-ки...строите из себя аленделонов, а потом БАЦ-и сливаете себя как в канашку...
Мамсик и др. мачи, вы реально ду-ри-ки...строите из себя аленделонов, а потом БАЦ-и сливаете себя как в канашку...

25 окт. 2018 г. в 20:14
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Да ладно)))
Мимоза, вы каждый день ко мне заходите на протяжении уже нескольких последних месяцев)).
Вы думаете я не вижу?) там есть кнопочка просмотры анкеты)
Мимоза, вы каждый день ко мне заходите на протяжении уже нескольких последних месяцев)).
Вы думаете я не вижу?) там есть кнопочка просмотры анкеты)
25 окт. 2018 г. в 20:16
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да не мачи мы уже.. всё?)) довольны?)
Теперь мы форумные задроты в дырявых носках, с грязным ноутом, и просиженным диваном )
Тем более нам уже 40-кет скоро
Да не мачи мы уже.. всё?)) довольны?)
Теперь мы форумные задроты в дырявых носках, с грязным ноутом, и просиженным диваном )
Тем более нам уже 40-кет скоро
25 окт. 2018 г. в 20:19
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А я опять за старое!
Вот выйдет Мэри замуж, у нее муж по струнке будет ходить и по любому поводу будет отвечать: Есть! Так точно! Будь сделано!
А что вы хотите! Это ж как себя перед бумагой надо поставить, чтобы у нее даже листы на работе ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМИ были.
Вот выйдет Мэри замуж, у нее муж по струнке будет ходить и по любому поводу будет отвечать: Есть! Так точно! Будь сделано!
А что вы хотите! Это ж как себя перед бумагой надо поставить, чтобы у нее даже листы на работе ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМИ были.
25 окт. 2018 г. в 20:20
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Почему довольны? Наоборот, опечалены...((((((((((((((

Да не мачи мы уже.. все?)) довольны?)
Почему довольны? Наоборот, опечалены...((((((((((((((

25 окт. 2018 г. в 20:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мимоза.....как вы могли...
......вы зачем рейтинги Дениске делаете
...

......вы зачем рейтинги Дениске делаете
...

25 окт. 2018 г. в 20:22
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Недавно Мимоза отписывалась в одной из тем.. что хотела бы видеть у себя в спальне ретивых ибарей.. )))
Ох... к сожалению мы тут бессильны уже(
Ох... к сожалению мы тут бессильны уже(
25 окт. 2018 г. в 20:26