Может кто знает, чем опасен Никавир и чего от него ждать в дальнейшем?
Знаю, что эти таблы не айс, но хотелось бы узнать по-конкретней
24-10-2018 13:22
Низкий гемоглобин, низкие тромбоциты. Нет такого?
Твой никавир - то же зидовудин, только фосфолированный. Про зидовудин ты наслышан?
В отдалённых побочках всё та же липодистрофия.
А вопрос .. уйдёт ли она?
Может кто знает, чем опасен Никавир и чего от него ждать в дальнейшеммне бы тоже интересно было узнать чем так плох Никавир - он у меня уже очень давно в схеме , и никогда никакой вирусной и с клетками порядок , а т.ж. никаких побочек .Только портится этот препарат быстро , становиться мягким каким то и меняет цвет - если держать его некоторое время вне холодильника
Только портится этот препарат быстро , становиться мягким каким то и меняет цвет - если держать его некоторое время вне холодильника
Правда, у нас и не Астрахань. Климат совсем другой- сейчас у всех сплит системы , у нас без них жить не возможно , для меня , а москали . ничего говорят нормально - купаются , отдыхают, рыбачат
Наслышан, что это тоже хрень ещё та. Просто про Никавир пишут, что он якобы усовершенствованный. Вот и спросил, как это
а вирусная 256
Если вн опять вырастет. Бери выписку из своей карты.
нас, людей...а на себя наплевать. Портрет современника.
да обычно я без денег и блата получала что хотела . Но сейчас что то пошло не так
А что изменилось? Была вирусологическая неудача год назад и сейчас вирусологическая неудача
В жару он в пластилин превращался и намокал А когда он в упаковке, то всё нормально. Храню без холодильника.
Россия, Москва
Деньги где хочешь найди, укради, роди, сдай комнату в квартире, ноутбук продай, но это тебе все надо сделать и быстро.
24-10-2018 20:50