Где тебя носит любимая))
Знакомлюсь
19 окт. 2018 г. в 10:33
Тебя подышать из недр отпустили?)Ну да, на Новый Год. Сужаю круг общения до себя, так сказать.
А у тебя и телевизор есть?)Ага, соседи на дачу себе телик увезти хотели, но забыли в машину положить, оставили у подъезда. Я его сразу цап и домой к себе. Они через 5 минут буквально вернулись, но разве его найдёшь теперь.
Зашли доляху и забуду.Я к людям отношусь по возможности хорошо. Учти, мои возможности не безграничны.
по возможностиВозможности ... это что-то вспомнилось про яйца по-холостяцки
И пошел в носу ковыряццо,завтракать!)Ну это уж совсем безнадёжные так делают. Лично я кофиём и бутербродами обходился, когда все сковородки немытые в раковине лежали. Не начинать же было новый день с мытья сковородок. Эх пля, сколько я тефлона с них отодрал, когда они шибко засыхали пока запоями занят был )))
Раньше он часто женщин менял, а трезвым видит в них одни недостатки, как рентген.
Запой дело не быстрое!)Я бы сказал творческое ...
...как можно бухать?)По моему более логичный вопрос для тебя: *Зачем я женился? Мне что, без этого проблем не хватало?*
Россия, Пермь
Может пройдёт это у него, может снова выпивать начнёт, главное чтоб на гейпарад не ушёл.
19 окт. 2018 г. в 13:35