Александр
Новичок
Украина, Херсонская обл.
в Польшу из Украины, нужен совет знающих...
Собираюсь на пол года минимум в Польшу, беру с собой лекарства на эти пол года, но боюсь что на таможне с этим могут возникнуть проблемы, как нормально пересечь границу, что для этого нужно?
18 окт. 2018 г. в 21:55
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Броне поезд
19 окт. 2018 г. в 00:22
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Ну что за самостигма то.
АРВТ разрешено к обращению во всём мире И всему миру насрать на на наш статус если едите туристом. .
Если вы едете в Польшу на работу, то вам требуется узнать порядок получения рабочей визы, если как турист, то тоже. НО не на этом форуме
АРВТ разрешено к обращению во всём мире И всему миру насрать на на наш статус если едите туристом. .
Если вы едете в Польшу на работу, то вам требуется узнать порядок получения рабочей визы, если как турист, то тоже. НО не на этом форуме
19 окт. 2018 г. в 00:39
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Снова ты умничаешь. Автор задал конкретно влпрос людям, которые ездили. Ты , как обычнл жаачку неопределенную жуешь. В своей теме комегты сносишь. Кто ты есть, самозванец пуховый?
19 окт. 2018 г. в 00:46
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ты никак не угомонишься. Жги дальше лицо неизвестное. В отличии от тебя моё лицо открыто.
Так что самозванец это ты.
Купил сухарики и посмотрю где ты дальше будешь поносить.
Лоперамидом запасись.
А умному в моём ответе всё понятно
Снова ты умничаешь. Автор задал конкретно влпрос людям, которые ездили. Ты , как обычнл жаачку неопределенную жуешь. В своей теме комегты сносишь. Кто ты есть, самозванец пуховый?
Ты никак не угомонишься. Жги дальше лицо неизвестное. В отличии от тебя моё лицо открыто.
Так что самозванец это ты.
Купил сухарики и посмотрю где ты дальше будешь поносить.
Лоперамидом запасись.
А умному в моём ответе всё понятно
19 окт. 2018 г. в 00:51
Марина
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Смешно ! Действительно брони поезд. Чего вам не сидится дома
Броне поезд
Смешно ! Действительно брони поезд. Чего вам не сидится дома
19 окт. 2018 г. в 01:11
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
За злотыми надо ехать. На горилку не хватает

19 окт. 2018 г. в 03:50
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Какой турист.. Польша не гоа
на полгода туда в зиму ехать
если как турист
Какой турист.. Польша не гоа
на полгода туда в зиму ехать
19 окт. 2018 г. в 03:56
Михаил
Новичок
Украина, Кривой Рог
http://www.hivtravel.org/Default.aspx?PageId=143&CountryId=145
19 окт. 2018 г. в 08:53
Александр
Новичок
Украина, Херсонская обл.
Цитата
Спасибо за ответ, одно мне не до конца понятно, после проверки на статус, и соответственно его выявления меня ведь не должны развернуть обратно так ведь?
http://www.hivtravel.org/Default.aspx?PageId=143&CountryId=145
Спасибо за ответ, одно мне не до конца понятно, после проверки на статус, и соответственно его выявления меня ведь не должны развернуть обратно так ведь?
19 окт. 2018 г. в 10:30
Александр
Новичок
Украина, Херсонская обл.
А.С. визу я также получаю соответственно.
19 окт. 2018 г. в 10:37
Михаил
Новичок
Украина, Кривой Рог
Цитата
не должны, нет оснований, если рабочая виза на руках.
теоретически на таможне могут попросить доказать необходимость провоза большого объема лекарств. назначения с печатью должно хватить. практически и по закону - полякам фиолетов ваш статус
одно мне не до конца понятно, после проверки на статус, и соответственно его выявления меня ведь не должны развернуть обратно так ведь?
не должны, нет оснований, если рабочая виза на руках.
теоретически на таможне могут попросить доказать необходимость провоза большого объема лекарств. назначения с печатью должно хватить. практически и по закону - полякам фиолетов ваш статус
19 окт. 2018 г. в 11:08
Александр
Новичок
Украина, Херсонская обл.
Спасибо вам большое за информацию!
19 окт. 2018 г. в 11:21
iGor
Пользователь
Австрия
что бы нормально пересечь границу, нужен паспорт с действующей визой и не про возить ничего за прещенного. Список на ходится (сюрприз!) на сайте по граничной службы, а не на форуме спидозников.
19 окт. 2018 г. в 20:10
Аня
Новичок
Украина, Киев
Список списком, а автор может хотел получить ответ от тех кто также пересекал границу на длительное время и знает как фактически проходит этот процесс у таких как мы. В каждой стране свои правила для таких как мы. Где-то и как туриста могут не пустить.
19 окт. 2018 г. в 20:48
iGor
Пользователь
Австрия
речь не про каждую страну и не про таких как вы, да и туристы не ездят на пол или потолок года.
Но если пациент чего-то боится - его ни правилами ни личным примером не пробьешь.
Но если пациент чего-то боится - его ни правилами ни личным примером не пробьешь.
19 окт. 2018 г. в 22:36
Александр
Новичок
Украина, Херсонская обл.
Цитата
Объясните сказанное?
Объясните сказанное?
20 окт. 2018 г. в 14:27